Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Права помошников и отсутствие капитанов, Расширить возможности помошников! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2010, 23:37,  Сабака 
Думаю нормальным будет вариант, при котором автоматика во время турнира (и только на время турнира) сама назначит помошников (вместо отсутствующих) таким образом, что-бы их всегда было 2 человека. Если один из них выходит с Гамблера, права помошника получает следующий из присутствующих на настоящий момент на Гамблере членов команды.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 7/02/2010, 04:44,  villkrott 
Здравствуйте уважаемые капитаны и помощники. С опаской стать персоной нон града, соглашусь с Аст_Ф, но не во всем...
Многие капитаны не являются основателями команд, а основатели уже давно играют в других командах или не играют вообще. Мне кажется если человек не появляется в гамблере долгое время, он не хочет или не может играть. Если игроки в команде не знают причину капитанского отсутствия и не могут связаться с ним, что делать в этом случае? Например ситуация: мы все дружно недавно кричали, у нас отобрали право голоса, нас лишили права удалять игроков по своему усмотрению. А игроков из команды может удалить капитан и только капитан, но его нет. И нет уже давно, не день и не неделю, а месяцы... дать это право удаления помам? тогда начнется бардак Мне кажется что не автоматика, а сама команда должна решить, менять ей капитана или ждать когда появится ныне действующий.
Как я понимаю никто не говорит о том, что уехал ты в отпуск на месяц, а вернулся и нет у тебя команды.
Я когда-то услышала фразу: "даже новый дом без хозяина превращается в сарай." У меня есть своя команда и мне бы не хотелось, если вдруг я пропаду и не сдам капитанство, что бы команда осталась без капитана...
      » 16/03/2010, 18:15,  Магеланыч 
Если капитана нет неско месяцев, то, соответственно, вы уже не учавствуете в командниках, так? а, если так, то смысл команды тогда? выйдите и создайте новую или разбегитесь по другим...это уж кому как нравится...

--------------------
С уважением, Магелан
      » 17/03/2010, 02:08,  ЛедиХ 
Магелан ("16/".$m["мар"]."/2010," 18:15)
Если капитана нет неско месяцев, то, соответственно, вы уже не учавствуете в командниках, так? а, если так, то смысл команды тогда? выйдите и создайте новую или разбегитесь по другим...это уж кому как нравится...

Помошник тоже может зарегать команду (эт я те по секрету) )))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: