| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хочу понять..., игра | | | |
|
|
|
У вистующено на руке: 7Т(коз) 8ВД 789В 7
Однозначный вист причем в темную (шансов больше) 1.Т коз с прикрытием его не убют 4-й мастью 2.4-я масть говорит о наличии ее у партнера с возможной там взяткой 3.3 вторых масти возможная взятка 4.Стенка из 3-й масти может быть неожиданностью для играющего и дает возможность спокойно в нее зайти хотя бы раз и тогда все станет ясно. |
|
|
|
Воистину нескончаем словесный понос мастэрофф от преферанса и прочих собак...Но поскольку открыл тему-приходится и это потерпеть.
|
|
|
||
а ты бы послушал что тебе говорят: Вист сказан АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО Это сообщение отредактировал эдька - 10/12/2009, 02:46 |
||
|
|
|
Браво, икл!
"хочу понять..." "идите все в опу, кто мне пытается што-то объяснить" Из инфы: "Преклонный возраст.Характер-западенский злобный. Партнёров разделяю на нормальных-и вистующих без хода(аргумент-- У меня 4 козыря на руках!!!- бесит особенно мерзопакостно .)" |
|
» 10/12/2009, 08:51, ОхАхУх
|
|
есть понятие жлоб-есть- и в нашей компании вист на первой руке в питере означает наличие "неубиенного" коз виста и тот хто вистует при этом на второй руке у нас и есть ЖЛОБ! ..но это в нашей спаянной компании ..ну а икл..он не наш.( А вот жлобу доказать ничего нельзя-на всё у него есть аргументы:возвратный вист, без хода и т.д.
|
|
» 10/12/2009, 21:08, КлИП
|
|
Блин..втягиваюсь в грызню-что не есть хорошо.Но как отреагировать надо.
Влпрос был задан :КАК с таким пониманием игры народ набирает рейт под и за 300? Была высказана осторожная просьба:Если кто то МОЖЕТ высказать свою точку зрения по этому поводу-мне будет интересно выслушать(в оригинале слово не выделено-наверно в этом моя ошибка). Один человек высказал предположение-я ему благодарен. А остальные- начинают устраивать мне мастер-классы с разборами карты один бредовее другого,или,как некто цукерман,приписыват мне то чего я не говорил(возможно в силу ментальности-я не в курсе),цитируют мою инфу,очевидно скрывая за этим убогость своей с набором кагбэ умных фраз(кста...цукерман,ленина с его "учицца,учицца и ещё раз учицца" пререплюнуть по бессмысленности невазможна-но ты таки близок к этому...),безапеляционно в стиле "ЯЯЯЯ сказал!!!" убеждают меня в том что белое есть чёрное,рассказывают об каких то идиотских охуэхских "своих компаниях",в которых они очевидно являются авторитетами...брет....сивого мерина.. Ребята.Я тут на форуме редкий гость,и если я уж открыл тему-то потому,что меня это заинтересовало. Думаю,что ошибка моя в том,что ,как отметил выше, нарываясь всё чаще на таких мастирофф,я решил,что в форуме их не будет..Неправ конечно,признаю. Это сообщение отредактировал КлИП - 10/12/2009, 21:09 |
|
» 10/12/2009, 22:06, бармалейщик
|
||
Не могу не ответить уж больно понравилось. Я тебе так отвечу. Вот именно с ТАКИМ пониманием игры и набирается рейтинг даже за 700. А тебе с ТВОИМ пониманием игры... "Молчать и слушать молчать и слушать" и стараться хоть чему нить научиться когда говорят. |
||
|
» 10/12/2009, 23:26, КлИП
|
|
Не можешь-не отвечай....
ПыС.Возник второй вапрос: В чём притягательность темы для мыследиарейщиков? Как мёдом им тут намазано..хоть что то-но пукнуть надо... |
|
|
|
вапрос-КАК с таким пониманием игры народ набирает рейт под и за 300?
ответ: без вистования на подобной карте и 300 покажется недосягаемой величиной объяснение: оно если мой парт пасанёт, то я лягу, если он вистанет вторым вистом то у него должны быть плотные висты в трех некозырных мастях, так что проблем с ходом у меня не возникнет априори, а если возникнут проблемы после моего хода то мне непонятно на чём он вистовал. пояснение к объяснению, в средней пуле игрок сильный у игрока слабого будет выигрывать в среднем 60 - 100 вистов, эти 16 вистов 15-25% от моего потенциального выигрыша, почему я должен их кому то дарить, за просто так? з.ы. если задал вопрос то надо уметь воспринимать не только угодную тебе информацию, но и любую другую, иначе зачем было спрашивать? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: