Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочу понять..., игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 01:41,  Сабака 
КлИП ("10/".$m["дек"]."/2009," 23:26)
ПыС.Возник второй вапрос: В чём притягательность темы для мыследиарейщиков? Как мёдом им тут намазано..хоть что то-но пукнуть надо...

Где-та с форума скопипастил.
CODE
Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

БУГОГА!!!

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 11/12/2009, 02:26,  СултанБрунея 
Я так понимаю эта тема открыта с целью:

1. Выявить всех, кто вистует на такой карте, дабы потом не тратить время на них в игрищах в префзалах.
2. Облить помоями их же (тоисть несогласных с аффтаром).
3. Обливая помоями, доказать в словесной перепалке, что аффтар обладает правильным мнением о данном висте, вероятно набором рейта это сделать труднее.

З.Ы. Вероятно аффтар, на свой вопрос КАК, хотел услышать, что на самом деле, ТАКИЕ игроки платят Сербуху за то, чтобы он им хорошие карты раздавал :).

» 11/12/2009, 02:44,  unkulunkulu 
ikl ("10/".$m["дек"]."/2009," 02:11)
Воистину нескончаем словесный понос мастэрофф от преферанса и прочих собак...Но поскольку открыл тему-приходится и это потерпеть.

Чудо, ты хоть школу-то смог закончить? А то вон на твои сообщения посмотришь, аж страшно становится, может быть тебе пора обратиться к доктору за помощью?
      » 11/12/2009, 02:47,  ikl 
Уважаемый Владимир. Но ведь цель игры-в каждом случае,кроме распаса естественно-посадить играющего..а не хапнуть свой вист.И вторй вистующий может иметь те же висты-надёжные,но не столь плотные.Ведь судя по Вашей логике-не имеешь туза коз.-вистовать вторым не моги.Обьясните мне пожалуйста-во что он может зайти-завистуй я тоже.Ведь карты не стеклянные-вариантов расклада множество.Его ответ,абсолютно серьёзный кстати,как аргумент прошу не предлагать))

Теперь по поводу:"ответ: без вистования на подобной карте и 300 покажется недосягаемой величиной"
Боюсь-тут Вы не совсем правы.Играю в виртуале 5 лет(о реале умолчу)-и всегда (повторюсь-всегда) вистую,учитывая ход.Думаю что приблизительно в каждой третьей игре тут приходится пасовать хоть раз с четырьмя козырями на руке из за отсутствия хода.За этот факт могу поручиться сам-иогут подтвердить протоколы игр.Ничего-как то выкручиваюсь.
Ну и о :"з.ы. если задал вопрос то надо уметь воспринимать не только угодную тебе информацию, но и любую другую, иначе зачем было спрашивать?"
Так я и задал его с целью-выслушать Мнение,а не бреда различных сабак и глубоко натужные "юморы" султановбрунея".
Кухонно-финансовые фантазии султана обсуждать как то не вижу смысла.Чел сам придумал-сам напамять выучил-сам на клаве нашлёпал.Маладец.
      » 11/12/2009, 02:53,  unkulunkulu 
ikl ("11/".$m["дек"]."/2009," 02:47)
приходится пасовать хоть раз с четырьмя козырями на руке из за отсутствия хода.

Почемук тебе сразу же и сказал, что рука там слишком слаба. Даже красным цветом выделил. МоЖеТ БыТь тЕбЕ РоЗоВыМ уДоБнЕе? С четырьмя коз да со своим ходом почти всегда желательно ради игры в светлую многое отдать.
      » 11/12/2009, 03:56,  Халявщик 
Игорю:
--Но ведь цель игры-в каждом случае,кроме распаса естественно-посадить играющего..а не хапнуть свой вист
--

100% но...насколько я понимаю 7к невынужденный, по вашей руке я не вижу какой либо возможности посадить контракт, вернее не так, скорее всего контракт не подсадной.

дальше

---
И вторй вистующий может иметь те же висты-надёжные,но не столь плотные.
---
в идеале второй вист должен иметь либо коз вист либо держки во всех некозырных мастях, и если он пойдет вторым вистом, то я буду ходить исходя из этого.

---
Обьясните мне пожалуйста-во что он может зайти-завистуй я тоже.
---
мне тяжело сказать во чтобы я зашел не зная прикупа, и после опублкования прикупа возможно я изменю свой ход, но как варианты ходов я вижу 2
- в трефу (там где 8вд) - с незнакомым партнером
- в черву (там где бланковая 7ка) - только с известным мне партнером при определенном стечении обстоятельств
мне действительно сложно выбрать ход не зная прикупа, вернее не столько выбрать сколько аргументированно объяснить свой выбор, но одно я знаю точно, я буду искать ходы которыми я смогу посадить играющего и заботиться о том чтобы сохранить висты второму вистующему я не буду, не потому что мне жалко вистов, а потому что я буду исходить из тех возможных раскладов, при которых мои ходы приведут к подсаду играющего.
Одно дело спасовать с 4мя козырями когда вы видите что это даст более лучший результат для вас, другое дело дарить висты, тогда когда вы не видите возможностей подсада по своей руке.
Если бы вы написали что это вынужденный 7к и прикуп написали бы какой нибудь тяжелый для моделирования расклада, тогда я вполне мог бы сыграть через пас, а здесь невынужденная игра, козыря у нас 2, перекосов особых не видно, скорее всего играется 5 + 3 + 2, передач ко мне никаких нет чтобы лечь и поубивать, от меня тоже убиток я не вижу, возможен вариант разве что в черве какой нибудь трельяж или марьяж, но наверняка на него заложились..ну как бы так мне видится
Конечно если я буду знать что игрок играющий игру полный неадекват который заказывает плюс 1 всегда то я могу лечь, но это немаловажное условие в задаче, которое вы не указали.
Просто вы так категорично написали, что типа здесь нет хода.
при невынужденном 7ке и адекватном играющем здесь не будет подсада, тогда почему мне не вистовать ?

ну что то такое наверное ))
      » 11/12/2009, 04:16,  pewlow 
Просто Игорь приверженец идеи "без хода не вистуй".
Но это не догма.
Уже не раз попадал, когда тузика "экономят".
Не стоит так упираться в это предубеждение /про ход/.
Докажи игроку вистами, что было бы лучше ему пасануть.
И мир опять будет в порядке.
      » 11/12/2009, 07:20,  ЙцукеМен 
КлИП ("10/".$m["дек"]."/2009," 21:08)
цитируют мою инфу,очевидно скрывая за этим убогость своей с набором кагбэ умных фраз

Ага... и одна из этих "кагбэ умных" из моей убогой инфы: "Тот, кто учится, ищет ошибки в познании. Тот, кто думает, что все знает, ищет ошибки в поступках".

Жаль, что люди из второй категории неспособны воспринимать здоровую критику.
      » 11/12/2009, 08:24,  No_chat_F11 
Халявщик ("11/".$m["дек"]."/2009," 03:56)
мне тяжело сказать во чтобы я зашел не зная прикупа, и после опублкования прикупа возможно я изменю свой ход, но как варианты ходов я вижу 2
- в трефу (там где 8вд) - с незнакомым партнером

...

при невынужденном 7ке и адекватном играющем здесь не будет подсада, тогда почему мне не вистовать ?

ikl, учитесь, пока вас учат беплатно.
Вот Халявщик правильно написал за атаку. Причём атаковать тогда уж надо в 8-ку треф.
Если вы спросите, почему она такая должна быть? То сначала задумайтесь с какой структурой руки в этой ситуации вы можете себе позволить сказать "вист".
Это при том, что прикуп предполагаем произвольный.
С конкретным прикупом возможно будет и атака более понятна.

Всё остальное: "нет хода - ходи с буб", "ходи в короткую" и т.п. также имеет право на жизнь, хотя их жизнь скорее всего будет весьма хлипкой.

Ну, а сам факт вашего прекращения игры после данного виста - это не только моветон, это вы взяли и послали нх ваших оппонентов прямо в лицо и не понятно за что.
      » 11/12/2009, 08:50,  ineco 
ikl ("11/".$m["дек"]."/2009," 02:47)
Но ведь цель игры-в каждом случае,кроме распаса естественно-посадить играющего..а не хапнуть свой вист.

Это не совсем так. Цель игры - в каждой раздаче получить максимальный вистовый результат. Что имеем в данном случае? Игрок заказывает на чужом ходе в невынужденной игре 7-ик без козырного туза. Игрок с Тузом делает вывод: либо там 6 коз и еще железные две взятки (тузы или ТК в какой-нибудь масти), либо козырей меньше и мощная карта в других мастях, которую не надо розыгрывать. Таким образом у вистующего есть понимание, что вероятность посадить играющего практически отсутствует. В этом случае фактор наличия или отсутствия хода абсолютно не важен. У вистующего одна взятка уже есть, при пасе второго игрока он ляжет и будет искать вторую взятку, при висте у него уже его взятка есть. А если второй игрок полез вистовать с "железными" вистами и не взял их, значит эти висты были "нежелезными" и в любом случае это проблема второго игрока.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: