| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хочу понять..., игра | | | |
|
|
|
какая-то грязная тема. почему-то сразу вспомнилась статья про троллей.
м.б. я ошибаюсь и человек действительно хочет разобраться, но все эти оскорбления... "... Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать ..." |
|
» 11/12/2009, 09:27, балбес
|
|
Автор темы сильно зациклился на правиле для начинающих (хотя дядька в возрасте). Сильно удивлюсь, если игра была с конвенциями "сочи", и что он не услшышал много лестного о себе и своих нравоучениях от оппов по игре.
|
|
» 11/12/2009, 09:39, ХАН_ига
|
|
хамством,безаппеляционностью,"изсканностью"речи этот кадр выделялся ещё в FP-клубе-такому доказать,обьяснить ничего невозможно-зациклен ток на том шо "всосал" с молоком матери. А если б он пропечатал сваё фото, представленное в FP-клубе, то всем сразу стало бы понятно кто это(не надо даже обладать навыками начальными физионамиста).....
|
|
|
||
+1. Могу добавить, что как я понимаю культуру завистовывания, в случаях когда подсад возможен, вистовать должен тот, кто видит по карте как именно надо вистовать. Например всветлую или втемную. Обычно это человек у которого рука сильнее.
Наличие хода при этом приветствуется, но не догма. По раскладу разлюбезного Почемука: Мне не совсем понятен второй вист. ИМХО если и из раздела допустимого, то где-то на грани. Плохого ничего не случилось - как было 8 взяток так и осталось. А могло и 7 получиться из-та темняка. Автор по-моему уверен в своей правоте и никого слушать не желает. Особенно таких необременённых рейтингом пустословов как я. Собственно я не обращаюсь к автору, потому что бесполезняк. Я высказал мнение в дискуссии с залом. |
||
|
|
||
Это не мой расклад, а топикстартера. Как раз тот, что он в начале темы привел, только оформленный с показом всех рук и прикупа. |
||
|
|
|
Спросил таки не зря.Вижу ,что в постах Владимира,Александра и Евгения есть свою логика (если угодно-слово "своя" могу убрать),просто она мне пока что не очень понятна,но я буду стараться, в меру сил, вникнуть.Спасибо вам,уважаемые,что искренне пытались донести её до меня.Благодарю Андрея,который исправил мою очередную ошибку и дал полный расклад.
Вряд ли удасться переучиться,и вистовать с такой картой-но моё твёрдое убеждение о подобных вистораскладах из категории "Так быть не должно!" изменилось на "А может это иногда и имеет право на жизнь?".И наверное это не есть плохо... Об остальных наполнителях чата хорошего ничего сказать не могу-потому промолчу...Чисто чтобы завершить на благостной ноте. Удач) Это сообщение отредактировал ikl - 11/12/2009, 23:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: