| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете | | | |
|
|
|
кто что б не говорил, но без скриншотов с перепиской доказальтстыв слабенькие. чесно говоря, мне тоже кажется очень подозрительными действия игроков, но для подозрений это слишком жестокое наказание!
|
|
|
|
Сам буквально недавно заказал 9 с 89 червей и голым К треф со своим ходом и что думаете - сыграл потому что просто ни кто не ожидал что унесу прикрытие у К и сыграла чирва
|
|
» 9/12/2009, 22:05, РыжаяКошка
|
|
Просто странно получается, ситуацию с Жанин мусолили на открытом форуме, а тут собрали комиссию,вынесли одностороннее решение и всё...считаю открыть форум и дать высказаться, а потом принимать решение. После обоснования действий...каждый человек имеет на это право, даже на платном сервере, есть права человека, а есть "узурпатонизм"...оть
Это сообщение отредактировал Ягуарунди - 9/12/2009, 22:06 -------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
|
|
Выходит теперь каждый риск того или иного игрока будет трактоваться, как ЖУЛЬНИЧЕСТВО(( А шампанского то хочется!
P.S. Просьба пересмотреть наказание. |
|
» 9/12/2009, 22:10, РыжаяКошка
|
|
и вообще может он много играл в скачки последнее время и тогда психологически сбиваешься:) я это точно знаю
-------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: