Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 21:59,  Volshebny 
кто что б не говорил, но без скриншотов с перепиской доказальтстыв слабенькие. чесно говоря, мне тоже кажется очень подозрительными действия игроков, но для подозрений это слишком жестокое наказание!
      » 9/12/2009, 22:02,  serjio 
об этом и речь что наказание слишком строгое для просто ПОДОЗРЕНИЙ!
      » 9/12/2009, 22:04,  serjio 
Сам буквально недавно заказал 9 с 89 червей и голым К треф со своим ходом и что думаете - сыграл потому что просто ни кто не ожидал что унесу прикрытие у К и сыграла чирва
      » 9/12/2009, 22:05,  РыжаяКошка 
Просто странно получается, ситуацию с Жанин мусолили на открытом форуме, а тут собрали комиссию,вынесли одностороннее решение и всё...считаю открыть форум и дать высказаться, а потом принимать решение. После обоснования действий...каждый человек имеет на это право, даже на платном сервере, есть права человека, а есть "узурпатонизм"...отьsmile.gif я высказалась

Это сообщение отредактировал Ягуарунди - 9/12/2009, 22:06

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 9/12/2009, 22:08,  Масяся_ 
Самое интересное..../замечено по игре/ как только люди проигрывают, так сразу начинают искать причину и кричать "Темп!" , а признать, что проиграл сам или просто кто-то сыграл лучше.../пусть и рисковий, но повезло.../
Ни в коем случае не хочу умалить компетентность комиссии, но хотелось бы узнать весь состав , а не только "эдьку-одного из.../
      » 9/12/2009, 22:08,  serjio 
Мою жалобу на то что в таком же Субботнике со мной играли Отец и сын отказали быстро, я так даже понимаю никто особенно и не смотрел, да они играли с разных компов но ести они стоят дома и рядом тогда возникает очень много вопросов!
      » 9/12/2009, 22:09,  Бонита 
Выходит теперь каждый риск того или иного игрока будет трактоваться, как ЖУЛЬНИЧЕСТВО(( А шампанского то хочется!

P.S. Просьба пересмотреть наказание.
      » 9/12/2009, 22:10,  Масяся_ 
Ягуарунди ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:05)
, даже на платном сервере, есть права человека, а есть "узурпатонизм"...отьsmile.gif я высказалась

тем более, что меры приняты именно к Членам клуба и владельцам лицевых счетов..../показательная порка?/
      » 9/12/2009, 22:10,  РыжаяКошка 
и вообще может он много играл в скачки последнее время и тогда психологически сбиваешься:) я это точно знаю

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 9/12/2009, 22:14,  serjio 
Во Во скачки это такая гадость после них точно нелегко перестроится...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: