Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 22:15,  Масяся_ 
пошла в турнир...надеюсь Юрбабас вывесит ссылку на свой архив....сравнить , как много он перед этим играл в скачки.....
      » 9/12/2009, 22:28,  Масяся_ 
как тема к размышлению....

насколько помнится эта тема не одинока....

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489430
      » 9/12/2009, 22:33,  Volshebny 
эдька ( "9/".$m["дек"]."/2009," 20:59)
Я был одним из тех, к кому Сергей обращался за консультацией и для меня здесь все очевидно...

У Вас и рейтинг отличается от игроков кот. мы обсуждаем. Наверняка они и принимают решеия не такие как Вы в похожих ситуациях. Так почуму вы судите их по себе?!
      » 9/12/2009, 22:42,  serjio 
По поводу этой теме скажу даже больше, я считал вероятность попасть в двоем из одной команды если играет 5 игроков из одной команды в турнире из 100 человек и что вы думаете вероятность очень мала, а тем не менее почти каждый турнир играю со своими однокомандниками - вот вопрос что это за рассадка!
И не секрет что очень многие пользуются скайпом предлагалось простое решение по возможности не сажать за стол игроков одной команды и все! проблемы с налапом уйдут, во всяком случае процентов 90...
Так нет же надо спецом сталкивать лбами игроков одной команды к чему!?
      » 9/12/2009, 22:44,  serjio 
Я пишу свое мнение! и соответственно сужу по себе...
      » 9/12/2009, 22:47,  Масяся_ 
последние турниров 5 постоянно встречаюсь с кем-то из команды.....вопрос-какова вероятность?
      » 9/12/2009, 23:04,  Rowan 
почему решение выносилось "втемную"? почему сначала не были предъявлены игрокам обвинения и не были выслушены мнения сторон? где судебный процесс? кто входил в "экспертную" комиссию и по какому принципу она выбиралась? игроки сначала узнали о наказании и еще сутки гадали за что...
      » 9/12/2009, 23:04,  ozolin 
Отвечу один раз, постараюсь, что бы все поняли.
1. То, что игроки команды защищают своих сокомандников это нормально, но надо смотреть на все объективно.
2. Данную партию и архив игр данных игроков рассматривало довольно большое количество авторитетных игроков, которые не имеют ни какой заинтересованности. Некоторые из них даже не являются игроками на данном сервере. Рассматривалась совокупность нюансов, все их не опишешь в форуме, да и не хочется мне этого делать.
Ни одного из тех, кто рассматривал данную ситуацию не возникло сомнения, что была нелегальная передача информации.
3. Данное нарушение (в простонародии "налап") является самым серьезным нарушение игры в преферанс и заслуживает максимального наказания. На других коммерческих сайтах, за такое нарушение сразу блокируется счет и пользователь получает пожизненную блокировку.
Лично я требовал отстранения от турниров минимум на год, но решили дань отстранение всего на полгода.
4. Рассадка игроков из одной команды за один стол с "налапом" не имеет ни какого отношения, играйте честно и ничего Вам не грозит, а если не можете устоять перед "соблазном" лучше откажитесь от участия в турнирах.
      » 9/12/2009, 23:10,  ЛедиХ 
Серега, мне вчера тож показывал, но только именно 30ю сдачу, так как она очень показательная...

Мессинг, конечно, отдыхает ... http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

Друзей у меня много и по ту, и по эту сторону барикад... Объясняла вчера Иришке, что аппелировать тут не к чему...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 9/12/2009, 23:31,  janina 
hochu skazat neskolko slov. mojet bil nalap, a mojet ne bilo. kak govoritsia" ne poimannii, ne vor" ne berus sudit. no! ia ochen chasto igraiu s Iuroi v skachki. 1. on vsegda tormozit!!!!!!!! ia kajdii raz emu obeshaiu, chto etot raz budet poslednii;)) 2. Iura skakun. i nelzia sbrasivat eto so schetov. vse znaiut, kak skachki deistvuiut na gladkii piter. riskovie mizera, igri, i tak dalee. 3. uvajaemii Эдька, poimi pojaluista, chto to chto vidno tebe, ne vidno nam, prostim smertnim. ia ne shuchu. ti korol prefa. a mi igroki srednei ruki, i budem igrat eshie 20 let, ne smojem sravniatsia igroi stoboi. kak govoritsia kajdomu svoie. mojet i bil nalap, ne sporiu. vam vidnee. no mne kajetsia eto uj slishkom strogoe nakazanie dlia igrokov, u kotorih ranshe ne bilo daje preduprejdenia. izvinite snova za moiu latinicu.
s uvajeniem
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: