| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете | | | |
|
|
||
Приколист ты Володь)) |
||
|
|
|
Если он видел карту почему объясните тогда он ходит с Д пик а не с 10 чирв?
этот вопрос к тем кто говорит о 100% налапе. |
|
|
|
да просто не было налапа.....просто так вот получилось ...\
а кто-то послал жалобу и ситуацию не однозначную повернули просто по математике, пологиге, типа как боты... а такую вещь как человеческий фактор просто не рассматривали... жаль....жаль что наш клуб друзей превращается в матанализ. |
|
|
|
Не знаю ни одного из этих игроков, так что заинтересованной стороной не являюсь. Единственная сдача на мой взгляд, к которой может быть обоснованная претензия, это сдача номер 30, очень похоже на налап, но может быть и нет, миссклики пока еще ни кто не отменял(а может он и хотел сесть по какойто причине и спецом нес десятку, кто знает?, и вообще кто знает о чем он думал, в турнирах такие кадры случаются иногда, что волосы дыбом встают от их ходов и решений)... Сдачи, которые предоставлялись в доказательство осторожности игроков в других партиях помоему просто очень плохо подобранны, ни в одной из них нет даже похожей на данные сдачи ситуации, ну хоть подобрали бы партию где у вистующих король козырной на руках был... Тоесть, ситуация кажется действительно темной, но не так уж и однозначной. Я к тому, что хоть как то прокоментируйте пожалуйста решение для будущего, а не просто выложите сдачи и скажите что вам тут однозначно все ясно и на этом точка.
P.S. остальные сдачи кстати уже посмотреть нельзя, они удалены, значит ли это что вы тоже решили, что они доказательством болтше не являются? |
|
|
|
Николас, как ты понимаешь 3 сдачи выложенные ГС это не все. Значит, существуют какие то другие док-ва. Какие? Всем знать необязательно.
Это сообщение отредактировал эдька - 10/12/2009, 03:25 |
|
|
|
Александру:
Саш, вот смотри еще 2 сдачи с той пули, играют те же люди 8к на первой же сдаче, который мяко говоря весьма сомнительный на 13 он не менее сомнительный может быть они интуиты ? )) а если серьезно, насчет трефы я не очень понял, трефу 3ю он снес, то есть чтобы взять взятку на трефу её надо пронести 3 раза, к тому же вторую четверку нет смысла держать, или я тебя не правильно понял? насчет налапа, он имхо вообще бесмысленнен по определению, поскольку один раз попалившись навсегда теряешь репутацию и имя, но он есть, просто кому то важны деньги, кому то рейтинг, а кому то победа в турнире "тщеславие мой любимый грех" (с) Адвокат дьявола, почему то вспомнилось )) |
|
|
|
з.ы. и еще, оба этих игрока играют в одной команде, совпадения конечно всякие в жизни бывают...но если бы со мной в пуле произошли бы 3 такие сдачи, я бы очень, очень долго размышлял бы о сущности бытия ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: