Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 01:17,  serjio 
Кстати в пресловутой 30-й сдаче игрок _777 самостоятельно наиграл взятку если бы был от него заход в морду я не думаю что Юрбабас пошел бы следующим ходом в 10 чирв! скорее был бы ход в Т чирв что бы увидеть как лягла масть.

Такого класса как _777 и ходит с длинной под игрока?
      » 10/12/2009, 01:17,  эдька 
Халявщик ("10/".$m["дек"]."/2009," 00:58)
задача, посчитайте мо заявки 7п и 6п

Приколист ты Володь))
      » 10/12/2009, 01:32,  serjio 
в 30-й сдаче пасы и Юрбабаса могли зачихлить на 5 взяток а на руках 5 с возможностью прикупить и сыграть 7, он не мог заказать 6!

А если сыграть пас на лапу то 3 взятки на двоих Ирику и Юрбабаса а _777 получил бы 7 взяток, и это было выгоднее простой сыгранной 7-ной
      » 10/12/2009, 01:38,  ineco 
Халявщик ("10/".$m["дек"]."/2009," 00:47)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

возьму уроки игры у человека способного на 2м ходу полностью посчитать расклад, оплата - ставкой за вист
о чем тут говорить, либо этот человек телепат либо налапник ))
телепатов я пока не видел ))

Владимир, здесь есть несколько нюансов:
1. Имея информацию можно было сделать 7 намного техничнее, например выйти в туза черв, оттуда трефа, далее в 10 черв, оттуда трефа и 7 взяток. с другой стороны мог быть мисклик
2. Победа в партии не обеспечит победу в турнире, а значит нет сильной мотивации, путь слишком долгий.
3. Ну и самое главное известно всем, налап в бесплатной игре очень сомнителен. Как и бессмысленно оценивать риск в такой игре, так как проигрыш ничего не стоит.

Да и в целом здесь немало разбиралось партий игроков с рейтом за 300, которые какие только чудеса не демонстрировали.

Это сообщение отредактировал ineco - 10/12/2009, 01:53
      » 10/12/2009, 01:53,  serjio 
Если он видел карту почему объясните тогда он ходит с Д пик а не с 10 чирв?
этот вопрос к тем кто говорит о 100% налапе.
      » 10/12/2009, 01:59,  Масяся_ 
да просто не было налапа.....просто так вот получилось ...\

а кто-то послал жалобу и ситуацию не однозначную повернули просто по математике, пологиге, типа как боты...

а такую вещь как человеческий фактор просто не рассматривали...

жаль....жаль что наш клуб друзей превращается в матанализ.
      » 10/12/2009, 02:25,  Nikolass 
Не знаю ни одного из этих игроков, так что заинтересованной стороной не являюсь. Единственная сдача на мой взгляд, к которой может быть обоснованная претензия, это сдача номер 30, очень похоже на налап, но может быть и нет, миссклики пока еще ни кто не отменял(а может он и хотел сесть по какойто причине и спецом нес десятку, кто знает?, и вообще кто знает о чем он думал, в турнирах такие кадры случаются иногда, что волосы дыбом встают от их ходов и решений)... Сдачи, которые предоставлялись в доказательство осторожности игроков в других партиях помоему просто очень плохо подобранны, ни в одной из них нет даже похожей на данные сдачи ситуации, ну хоть подобрали бы партию где у вистующих король козырной на руках был... Тоесть, ситуация кажется действительно темной, но не так уж и однозначной. Я к тому, что хоть как то прокоментируйте пожалуйста решение для будущего, а не просто выложите сдачи и скажите что вам тут однозначно все ясно и на этом точка.
P.S. остальные сдачи кстати уже посмотреть нельзя, они удалены, значит ли это что вы тоже решили, что они доказательством болтше не являются?
      » 10/12/2009, 03:17,  эдька 
Николас, как ты понимаешь 3 сдачи выложенные ГС это не все. Значит, существуют какие то другие док-ва. Какие? Всем знать необязательно.

Это сообщение отредактировал эдька - 10/12/2009, 03:25
      » 10/12/2009, 03:20,  Халявщик 
Александру:
Саш, вот смотри еще 2 сдачи с той пули, играют те же люди
8к на первой же сдаче, который мяко говоря весьма сомнительный
на 13 он не менее сомнительный
может быть они интуиты ? ))

а если серьезно, насчет трефы я не очень понял, трефу 3ю он снес, то есть чтобы взять взятку на трефу её надо пронести 3 раза, к тому же вторую четверку нет смысла держать, или я тебя не правильно понял?
насчет налапа, он имхо вообще бесмысленнен по определению, поскольку один раз попалившись навсегда теряешь репутацию и имя, но он есть, просто кому то важны деньги, кому то рейтинг, а кому то победа в турнире
"тщеславие мой любимый грех" (с) Адвокат дьявола, почему то вспомнилось ))
      » 10/12/2009, 03:28,  Халявщик 
з.ы. и еще, оба этих игрока играют в одной команде, совпадения конечно всякие в жизни бывают...но если бы со мной в пуле произошли бы 3 такие сдачи, я бы очень, очень долго размышлял бы о сущности бытия ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: