Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 23:34,  РыжаяКошка 
ыыыы вот меня в мнении бросаетsmile.gif что могу сказать, очень уважаемый мной человек рассказал, как происходило рассматривание ситуации. Это сподвигло нас посмотреть еще раз все, я начала с конца скажем так http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=2&needlogin=1
тут рассматривается мизер. Так вот даже играя в скачки еще засомневаешься в решении перебивать.
Дальше, тут ситуация с 7-ной игрой http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1
Лично меня насторожило, когда на 7 кладут 10, а не туз, это угадать из мира фантастики. Миск? Ок, но не слишком ли систематично миск получается.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1
эти 2 партии я бы тоже могла сыграть так.
Далее я думала, что их лишили чата, ан нет, тогда почему они не участвуют в дискуссии, то есть людям нечего сказать? Хотя бы объяснили почему так, а не иначе.Я видела, что Ирика просматривает тему-но ответов нет.
Далее я решила совсем уж удариться в архив и посмотреть на заказы и уровень игры http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1
почему тут рискованный человек не заказывает 7? Он играл один...
Печально, многие мои друзья горой за ребят и о них очень хорошего мнения, но я уверилась на данный момент только в том, что налап был, вообщем вернулась к первоначальному мнению.
Хочу сказать, ребят мы тут играем не на деньги, давайте уважать друг друга.И естественно играя на деньги надо проверять, но еще больше уважатьsmile.gif)))))

Это сообщение отредактировал Ягуарунди - 10/12/2009, 23:37

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 11/12/2009, 00:04,  Иго 
Не надо усаживать игроков одной команды за один стол. И в финале тоже.
      » 11/12/2009, 00:09,  serjio 
Давайте розложим 30-ю сдачу по шагам с позиции каждого игрока:

Вы имеете на руках длинный мелкий коз + немного старших с прикрытием ваш ход естесствено коз.
далее на Д пик ложится К, потому что Ирика не знает что Т пик бланковый у партнера.
Юра видит что игрок _777 полодил на К пик Т значит оставшийся В пик у Ирики - и это однозначно.

Далее что ожилает Юра от партнера _777 либо ход в морду либо прорезка треф, но вместо этого идет заход в чирв, спрашивается для чего?

Перейдем на руку _777 он догадывается что у Ирики есть козырь но не догадывается что это старший В, он понимает что раз Юра заказал игру на мелком козыре значит у него Треф или Чирв старшие.
В следствие любой заход в треф или бубу(в морду) ведет к передаче хода Юре и он отберет последний (маленький козырь как думает _777), поэтому единственный шанс посадить это зайти в чирв в надеждн на Т чирв и "мелкий" коз Ирики.
Результат он ходит чирв.

Терерь на руку Юры:
он ожидая хода в треф или буб видит ход в мелкую чирв! я бы тоже 50/50 положил бы 10ку, потому что при этом переходит ход к Ирике(в любом случае) либо он берет взятку на 10-ке.

ход в 7 чирв подозрителен, сыграв 10 чирв он ничего не терял при отборе ее Ирикой если бы у нее оказалась к примеру Д чирв.

Юрий знает что козыря у _777 нет(из 1-го хода) у поэтому все ходы с руки Ирики для него безопасны...

Так что расклад становится ясным для всех игроков ко 2-му 3-му ходу.

Вспомните простой пример:
Вы когда нибудь заходили под игрока с 7-ки от 7К что бы сыграл ваш К а играющий пололжил Т, так вот по моему опыту если играющий не уверен что он сыграет, он попытается на вашу 7 положить Д, и это не считается каким то "даром божьим" - это вполне нормальная ситуация, случается она правда не часто но процентов 30 я бы дал что игрок 7-ку побъет Д а не Т.

Я привел рассуждения игроков при розыгрыше этой сдачи, УВАЖАЕМЫЕ где тут ошибка?
      » 11/12/2009, 00:30,  Халявщик 
Хочу сказать, ребят мы тут играем не на деньги, давайте уважать друг друга.
----
Я понимаю что вырываю фразу из контекста, и имелось ввиду наверное не совсем то что написано, но как то оно так...негламурненько получилось ))
      » 11/12/2009, 00:32,  РыжаяКошка 
Сергей, давайте объяснения как и что думал напишет Юра.Бессмысленный спор.

--------------------
      » 11/12/2009, 00:33,  РыжаяКошка 
Халявщик ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:30)
Хочу сказать, ребят мы тут играем не на деньги, давайте уважать друг друга.
----
Я понимаю что вырываю фразу из контекста, и имелось ввиду наверное не совсем то что написано, но как то оно так...негламурненько получилось ))

прочитайте следующее предложение после этого

--------------------
      » 11/12/2009, 00:36,  Халявщик 
Терерь на руку Юры:
он ожидая хода в треф или буб видит ход в мелкую чирв! я бы тоже 50/50 положил бы 10ку, потому что при этом переходит ход к Ирике(в любом случае) либо он берет взятку на 10-ке.
----
он ожидает возможность получить прием и добить козырь 10й, возможно не 3м ходом в черву а вторым, но уж никак не первым, потому что в противном случае он потеряет темп и ирика доберет козырь, это раз

----
я бы тоже 50/50 положил бы 10ку
----

если ты в половине случаев положил бы 10ку, то приведи хоть одну сдачу где до 4го хода ты достаешь козырь играя с низу на подобной карте, даже можно до 5го, интересует конструкция ТКх

» 11/12/2009, 00:39,  Халявщик 
прочитайте следующее предложение после этого
---
прочитал, все равно не понял при чем тут деньги
      » 11/12/2009, 00:42,  Халявщик 
2 серджо: в плане моего духовного и интеллектуального развития хотелось бы послушать ваши размышления на тему чем руководствовались данные игроки при заказе 8ков в этой же пуле немного ранее?
ну честно, интересно ))
      » 11/12/2009, 01:13,  serjio 
о темпе речь не идет потому что коз остался 1 у Ирики и разыгрывать ни трильяжи ни марьяжи Юре не надо! Зачем ему темп? очем вы говорите?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: