| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете | | | |
|
» 10/12/2009, 23:34, РыжаяКошка
|
|
ыыыы вот меня в мнении бросает
тут рассматривается мизер. Так вот даже играя в скачки еще засомневаешься в решении перебивать. Дальше, тут ситуация с 7-ной игрой Лично меня насторожило, когда на 7 кладут 10, а не туз, это угадать из мира фантастики. Миск? Ок, но не слишком ли систематично миск получается. эти 2 партии я бы тоже могла сыграть так. Далее я думала, что их лишили чата, ан нет, тогда почему они не участвуют в дискуссии, то есть людям нечего сказать? Хотя бы объяснили почему так, а не иначе.Я видела, что Ирика просматривает тему-но ответов нет. Далее я решила совсем уж удариться в архив и посмотреть на заказы и уровень игры почему тут рискованный человек не заказывает 7? Он играл один... Печально, многие мои друзья горой за ребят и о них очень хорошего мнения, но я уверилась на данный момент только в том, что налап был, вообщем вернулась к первоначальному мнению. Хочу сказать, ребят мы тут играем не на деньги, давайте уважать друг друга.И естественно играя на деньги надо проверять, но еще больше уважать Это сообщение отредактировал Ягуарунди - 10/12/2009, 23:37 -------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
» 11/12/2009, 00:32, РыжаяКошка
|
|
Сергей, давайте объяснения как и что думал напишет Юра.Бессмысленный спор.
-------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
» 11/12/2009, 00:33, РыжаяКошка
|
||
прочитайте следующее предложение после этого -------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
||
|
|
|
о темпе речь не идет потому что коз остался 1 у Ирики и разыгрывать ни трильяжи ни марьяжи Юре не надо! Зачем ему темп? очем вы говорите?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: