| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете | | | |
|
|
||||||||||||||||||
Здесь ход в 7 пик считается: если у него были две черные четверки и ходом в трефу он попал в козыря, на следующий ход в козыря он понесет трефу. А раз он понес пику, то очевидно там их было 5 штук. А выше приведенные размышления, на мой взгляд, неправильны от начала до конца, начиная с фразы: "Вы имеете на руках длинный мелкий коз + немного старших с прикрытием ваш ход естесствено коз." Это сообщение отредактировал ineco - 11/12/2009, 09:12 |
||||||||||||||||||
|
» 11/12/2009, 09:45, балбес
|
||
Улыбнуло, если в финале один стол. |
||
|
|
|
Уважаемые!!! у меня нет слов...я реально потрясена происшедшим...просто в большом..огромном шоке!!! 2 человека с безупречной репутацией и сразу такой удар, СИЛЬНО!!! По поводу всех этих рисков обосновынных или нет скажу...что придя 3 года назад..что такое заклад я знала..но редко его применяла...2-ой кор иногда, 3-я дама редко...4-й валет для меня вообще до сих пор не существует..хотя приходит (подлец) так что если попал в кураж (а уж тем более когда...как говориться прет)то будучи человеком достаточно азартным то можно и не заложиться...и не говорите мне что здесь нет не азартных, риск что кор окажется голым пусть минимальный но есть...потому считаю, что да возможно для ВЕЛИКИХ преферансистов все происшедшее за столом по раскладам НЕРЕАЛЬНО.., но для меня обычного игрока...их игра не вызывает вопросов...она нормальная ничего странного и подозрительного в ней не нахожу...Хотя уверена скажите конечно вы ж из одной команды..потому и пытаетесь и оправдать...Неи не пытаюсь...а просто считаю что наказание слишком суровое!!! На этом все, с большим Уважением ко всем, Ваш dgoker!!!
|
|
|
|
P.S. щас конечно закладываюсь..но при этом всегда думаю ну а вдруг...(на турнирах конечно все серьезней)...
|
|
|
||
Ошибка в том что ты вообще начал рассуждать)) |
||
|
|
||||
Согласен, мысль несколько неожиданная, я и сам сначала улыбнулся. Однако есть два плюса: 1. Исключается "скользкая" ситуация, заставляющая человека играть против своей команды, фактически - против себя. 2. Многочисленным командам становится труднее "давить массой". Турниры-то не личные, а лично-командные. |
||||
|
|
||
Лер, а как ты представляешь их реплики в этой теме? Аргументировано опровергнуть вердикт они вряд ли смогут. Заявить, дескать, озарение снизошло, выдался кураж и чрезмерно везло в конкретной пуле? Так подобного добра и другие тут уж понаписали. Тем не менее, их молчание не может быть аргументом подтверждающим или опровергающим решение арбитража. Они не первые и не последнии, кого поймали. Одумаются, успокоятся, ники новые заведут (или тема просто в небытие уйдёт со временем) и будут себе играть. И играть уже будут скорее всего всегда честно - мне в это хочется верить. А вообще преферанс - это игра такая - игра, которая подразумевает под собой отсутствие белых перчаток. А тот кто те перчатки всегда носит, никогда ничего в этой игре не достигнет и не поймёт - это как зарабатывание большого бабла - такая же грязь с точки зрения норм морали. ЗЫ. Перчаток конечно же нет, но как и в криминальных кругах, как и в кругах большого бизнеса, таки существуют некие... законы что ли, преступив которые ты можешь быть наказан. Это сообщение отредактировал Меф - 11/12/2009, 13:16 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: