Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 13:24,  valrim 
Все равно не понимаю, вот у них куча защитников в этой теме. Но по-моему абсолютно логично тем же защитникам посоветовать виновникам отметиться или попытаться отбелиться или извиниться. Как-то логично вроде. Вот тема в перф турнирах насчет обмена клонов, так девушка как-то не побоялась и извиниться и вступить в дискуссию, как бы там не было, но она заслуживает уважения. А здесь черти что, защитники пытаюсь как-то не убедительно защиттить а сами виновники как в лету впали...Вот в моей жизни преферансной попадалось миллио случаев налапа в игре на деньги, и полная закономерность: виновные пропадают и играют в молчанку, невиновные шлют апелляции и всячески пытаются себя отбелить. А были и такие, которые просто каялись и со временем были прощены

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/12/2009, 13:25,  Pochemuk 
Меф ("11/".$m["дек"]."/2009," 13:10)
... законы что ли ...

Понятия smile.gif))

Мне в реале налапнички-семафорщики мало встречались. Да и не на такие я деньги играю, чтобы это могло бюджет подорвать. Но бывали. В том числе и такие, что по их маякам карты не только они читали, но и я за компанию smile.gif))
Вобщем, сначала даже играть против таких интересно, но потом надоедает. Это уже совсем другая игра ...
      » 11/12/2009, 14:34,  Wookiee 
valrim ("11/".$m["дек"]."/2009," 13:24)
Вот тема в перф турнирах насчет обмена клонов, так девушка как-то не побоялась и извиниться и вступить в дискуссию, как бы там не было, но она заслуживает уважения.

В теме обмена клонов какая-то девушка утверждала, что все обмениваются клонами, долго наскакивала на ГС, что он наказал ее по мотивам личной неприязни, а также заявила, что не видит, за что ей извиняться.
По-моему, кое-кто с трудом читает транслит. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/12/2009, 16:22,  ЛедиХ 
serjio ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:09)
Вы имеете на руках длинный мелкий коз + немного старших с прикрытием ваш ход естесствено коз.
далее на Д пик ложится К, потому что Ирика не знает что Т пик бланковый у партнера.
Юра видит что игрок _777 полодил на К пик Т значит оставшийся В пик у Ирики - и это однозначно.

Зная, что В пик у Ирики, Юра просто не должен был допустить перехода хода на ее руку и, соответственно, ударить тузом excl.gif, ударяя 10-кой (не зная как лежит черва, ведь у Ирики на руке могли оказаться и валет и дама, да даже просто дама или валет) вероятность перехода хода на руку Ирики велика и как следствии добор старшего козыря и, как следствие, подсад на 7рике!!!

ЗЫ. Ну как-то так ...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/12/2009, 18:06,  Inchik 
А мне в этой партии больше всего 26-я сдача понравилась, хоть она и не вошла в список. Такое фантастическое сочетание налапа и не умения играть редко встретишь.
А вообще, грустно всё это. Введение командных баллов в личных турнирах к сожалению превратило их в лично-командные с такой вот странной игрой, и я сильно сомневаюсь, что даже показательные наказания справятся с этим.
Может стоило бы разделить турниры на личные, без командных баллов, и лично-командные, в которых однокомандники не будут встречаться по регламенту, вплоть до отсеивания из финала второго из двух однокомандников попадающих туда по кол-ву набранных очков.
      » 11/12/2009, 19:04,  itti 
Н-да,есть что-то недоброе,когда правила постулируют играть не честно.А затем с гиканьем травить бедолаг.Я бы с радостью затравил автора идеи с командными баллами.Но ни тебе ссылки,ни заключения авторитетной комиссии)).
      » 11/12/2009, 19:16,  serjio 
балбес ("11/".$m["дек"]."/2009," 09:45)
Иго ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:04)
Не надо усаживать игроков одной команды за один стол. И в финале тоже.

Улыбнуло, если в финале один стол. smile.gif

не надо доводить до маразма, 1,2 туры этого можно избежать
      » 11/12/2009, 19:20,  serjio 
ЛедиХ ("11/".$m["дек"]."/2009," 16:22)
соответственно, ударить тузом , ударяя 10-кой (не зная как лежит черва, ведь у Ирики на руке могли оказаться и валет и дама, да даже просто дама или валет)

возможно и так но это обычный риск причем 50/50 или около того!
      » 11/12/2009, 19:23,  serjio 
И в этой ситуации пострадавшие не только они но и вся команда, (а турнир не командный!) сняли то командные балы!
      » 11/12/2009, 19:29,  Wookiee 
Серхио, заканчивайте валять ваньку. Человек не закладывается на второго короля, но только тогда, когда играет с определенным партнером. Вы в это верите, или да, но не если это Ваши сокомандники?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: