| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете | | | |
|
|
||
В теме обмена клонов какая-то девушка утверждала, что все обмениваются клонами, долго наскакивала на ГС, что он наказал ее по мотивам личной неприязни, а также заявила, что не видит, за что ей извиняться. По-моему, кое-кто с трудом читает транслит. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Зная, что В пик у Ирики, Юра просто не должен был допустить перехода хода на ее руку и, соответственно, ударить тузом ЗЫ. Ну как-то так ... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
А мне в этой партии больше всего 26-я сдача понравилась, хоть она и не вошла в список. Такое фантастическое сочетание налапа и не умения играть редко встретишь.
А вообще, грустно всё это. Введение командных баллов в личных турнирах к сожалению превратило их в лично-командные с такой вот странной игрой, и я сильно сомневаюсь, что даже показательные наказания справятся с этим. Может стоило бы разделить турниры на личные, без командных баллов, и лично-командные, в которых однокомандники не будут встречаться по регламенту, вплоть до отсеивания из финала второго из двух однокомандников попадающих туда по кол-ву набранных очков. |
|
|
|
Н-да,есть что-то недоброе,когда правила постулируют играть не честно.А затем с гиканьем травить бедолаг.Я бы с радостью затравил автора идеи с командными баллами.Но ни тебе ссылки,ни заключения авторитетной комиссии)).
|
|
|
||||
не надо доводить до маразма, 1,2 туры этого можно избежать |
||||
|
|
||
возможно и так но это обычный риск причем 50/50 или около того! |
||
|
|
|
И в этой ситуации пострадавшие не только они но и вся команда, (а турнир не командный!) сняли то командные балы!
|
|
|
|
Серхио, заканчивайте валять ваньку. Человек не закладывается на второго короля, но только тогда, когда играет с определенным партнером. Вы в это верите, или да, но не если это Ваши сокомандники?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: