Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я вот тоже хотел бы понять кое-что, должно быть, музыкой навеяло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 10/12/2009, 11:20,  ЦарьГоры 
Зачем, играя виртуальный бесплатный преф, занимаются "налапом"?
Грубо говоря, нафига? С моей точки зрения - ведь бред полнейший. Рейтинг? Так ведь важен только тем, кто видит через него собственный уровень, получает удовлетворение таким образом. Но дутый рейт ведь не дает вам автоматически лишний талант или способности. Так же, собственно, не прибавят мастерства и различные виртуальные записи и медальки, если они тоже "дутые".
А ведь, порой, доходит до анекдота. Когда я еще давненько тут чудил вовсю (щас тоже чудю, но не так весело и лихо), то создавал разных клоников-мотыльков, на 15-20 пулек. Играл в Преф-1, и неожиданно, наткнулся там на налапничков. Потом даже я спецом их такими клониками к себе за столик приманивал (небольшой плюсик с малым кол-вом игр) для отработки розыгрыша распасов в условиях налапа.

Второе, что бы я хотел понять, это как можно так звереть или обыдляться, что непонятно за что и почему позволять себе оскорблять или унижать сидящих за одним столом с тобой игроков. Из-за чего? Какое такое виртуальное фуфло может оказаться (быть) дороже для вас , нежели свое и чужое человеческое достоинство?
Сам я с этим не сталкиваюсь, но читая или слушая других...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/12/2009, 21:58,  itti 
Ну,это несколько философский вопрос.Строго говоря тут не может быть налапа.Налап-игра на один карман.С последующим перемещением ден.знаков.Употребляют тут этот термин,чтобы было понятно в ккаком направлении ведется речь.Но лучше было бы придумать соответствующий термин.Хм,может хроническая нелюбовь?К примеру окажись я за одним столом с байкером и эдькой,понятно что все сыпалось бы к байкеру.Означает ли это зачатки налапа?-да ни в коем случае,просто было бы такое развлечение).Тут же только развлечение и ничего больше.А каждый развлекается как умеет).
      » 10/12/2009, 22:18,  ЦарьГоры 
Не, нелюбовь - это другое. Вы бы сыпали Байкеру, может, и от души, но вряд ли используя для этого нелегальный обмен инфой или сидя рядом за двумя компами. Так что у вас не налап бы вышел, а коалиция, ты сызыть. :))
А налап - это игра в одну харю, или против одной с использованием нелегальных каналов и способов обмена информацией.
А про попадавшийся мне в Преф-1 вид налапа был обычно таков :к примеру, садятся ко мне за стол один вроде бы, вполне "приличный" ник, а третий явный клон - без инфы,безымянный с маловразумительным, как правило, ником вроде fghj. То есть и получается игра в один карман "приличному", в ущерб безымянному, но в итоге - в основном против меня. Иногда играть в таких условиях было весьма занимательно. Тем более, что налапнички эти,в основном, и лапить-то толком не умели, и даже, иной раз, у меня их обыгрывать, несмотря ни на что, получалось. :)

--------------------
      » 10/12/2009, 22:37,  Yura_06 
ЦарьГоры ("10/".$m["дек"]."/2009," 11:20)
Зачем, играя виртуальный бесплатный преф, занимаются "налапом"?

Для самоуважения, раз уж иначе никак.

Впрочем, есть ещё вариант - отработка технологии налапа для коммерческого инет-префа. (кс чего-то надо начинать, не так ли?))

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 10/12/2009, 22:39
      » 10/12/2009, 23:36,  Colobus 
Царь, вот помните, мы с Вами в одной из тем говорили о коммерческой основе всех ресурсов и психологии, обеспечивающей данную основу. Должны помнить. Вот Вам ее рецедивы, а точнее - острая форма.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 11/12/2009, 02:26,  ЦарьГоры 
Колобус, идея с рейтингом - идея суперудачная. Удачная в том смысле, что, фактически кастрировав преферанс как коммерческую игру, лишив ее ставки как таковой, удалось сохранить мотивацию в нее играть с не меньшим для многих азартом. Да, не на всех это сработало, но судя по прогрессирующему кол-ву игроков на сайте, как говориться, доказано. Пусть на данный момент это еще сыровато и полно недостатков, но как идея - здорово. Здорово именно для игрового сайта, но, плохо конечно, в том смысле, что это, собственно уже и не совсем преферанс.
Другое дело - в адекватности восприятия этой идеи. Как говорил О.Бендер "это же пошло, так напиваться на рубль".

--------------------
      » 11/12/2009, 12:13,  Colobus 
Совершенно с Вами согласен в части суперудачности идеи. Достаточно провести сравнение с другими игровыми ресурсами. Скажем, на FP, даже при наличии возможности играть на живые деньги, количество пользователей в разы меньше, притом, что интерфейс и возможности конвенций сопоставимы с Гамблером. И на LiveGames, при игре на очки, являющиеся опосредованными деньгами (их покупка и покупка на них), игроков в преферанс тоже меньше в разы. Из чего явно следует, что идея удачна. Но идея-то не нова, я об этом уже говорил.
Об адекватности восприятия идеи. Тут тоже все достаточно ясно и поведение объяснимо. Попробую провести сравнение - сравниваю не просто так, ибо вижу в этом много общего. В Германии времен третьего рейха, отношение к идее (идеологии) было совершенно идентичным. Большинство просто этой идеей пользовались и использовали ее для своего блага (удовольствия), существовала группа тех, кто ее защищал, может быть просто из любви к убийству (фельдфебели) и группа тех, для кого эта идея (идеология) стала всем, кто жил только ей и пропагандировал ее на каждом углу, т.е. болел ей в острой форме (только не надо путать их с бонзами - у тех мотивация была совершенно другая, мотивация хозяина). Конечно была часть общества, которая эту идею не восприняла - само-собой. Как видите, все очень похоже. Психология сообществ. Явно, что использование психологии в данном случае дает значительно лучший результат, чем использование денег. Есть, правда, одно "но". Если посмотреть соседние темы, видно, что ввиду несоответствия внушаемого и реальности постоянно возникают психологические срывы, ибо психология среднего человека такова, что выдерживать это несоответствие долго не может. Но тут найдено (найдено очень давно и не здесь) вполне приемлемое решение в виде данного форума, некий выпуск пара. А уж пожарников - и идеологов и фельдфебелей - найдется вполне достаточно, чтобы потушить практически любой пожар, не привлекая силовых структур. Так же поступается с любыми "революционными" идейками, которые исходят из части сообщества, невоспринявшей основную идею.

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 11/12/2009, 12:27,  tucan 
ЦарьГоры ("11/".$m["дек"]."/2009," 02:26)
Как говорил О.Бендер "это же пошло, так напиваться на рубль".

Разве можно так напиваться на рубль? -- М-можно, -- сказал неожиданно прозревший дворник.
=====================================

У меня попутно еще вопрос. Какой смысл говорить "темп!"? Не, если игроки отвлекаются и задерживают игру то можно попросить их вернуть внимание к игре. Но если человек думает долго и быстрее не умеет или не желает, то такими криками его только отвлекаешь и быстрее не будет, будет медленнее.
Какие вообще тут могут быть претензии у торопыги к тугодуму? А вот у тугодума к торопыге - ИМХО могут, посколько его истерия отвлекает от игры.

Я вот думаю, что если и есть настолько хорошие игроки, что им не над чем подумать во время игры, то я с ними не пересекаюсь. А картошлепством заниматься не хочу.

Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 12:31
      » 11/12/2009, 13:34,  Colobus 
Правильно Тукан! Игра в преферанс это не гонки. И никогда не шла на скорость.

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 11/12/2009, 14:58,  ЦарьГоры 
Колобус, а вот какие лично Ваши цели пребывания на игровых сайтах? Грубо говоря, зачем Вы здесь? Вот я могу Вам за себя ответить - отдых. Отдых от дел насущных, расслабуха, позитив в общении с приятными людьми. Играю обычно после 500 грамм и более, иначе - скучно, да и хорошие люди были и есть для меня завсегда важнее рейтинга :))). Вот налажу у себя на даче связь быструю, тогда мож и попробую трезвым себя в турнирах, а так...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: