Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я вот тоже хотел бы понять кое-что, должно быть, музыкой навеяло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 15:14,  Pochemuk 
ЦарьГоры ("11/".$m["дек"]."/2009," 14:58)
Играю обычно после 500 грамм и более, иначе - скучно

Я реальную игру предпочитаю виртуальной. И 500 грамм в реале тоже лучше, чем в вирте.

Эх! Годика 3-4 назад играли мы с племянником. И раскрутил он меня водку пивом запивать. Вобщем, неплохо сыграли, говорят. Я даже совсем не много проиграл. Только вот я НЕ ПОМНЮ, что мы вообще играли smile.gif)) ...
      » 11/12/2009, 15:19,  Wookiee 
Гы.
Я, признаться, практически тоже перестал играть "всухую". В смысле - тут перестал. В покер на кэш - ни-ни, ни грамма.
А тут - минимум, 3 литра пива или поллитра водки "в дорогу". smile.gif

А в реале под водку с пивом играл однажды - это не игра. После пятого, по-моему, "чпока", один из партнеров задумался над картой, да... так и заснул.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/12/2009, 17:13,  ЦарьГоры 
Pochemuk ("11/".$m["дек"]."/2009," 15:14)
Вобщем, неплохо сыграли, говорят. Я даже совсем не много проиграл. Только вот я НЕ ПОМНЮ, что мы вообще играли smile.gif)) ...

Вот на это и есть такая штука, как архив biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/12/2009, 00:43,  Colobus 
Ха. Прямо клуб анонимных алкоголиков. "А вы чего тут делаете?" - "Да вот, по пьяне мимо проходил."
Не верю.
Вот Вам, Царь, и подтверждение моих слов, кстати, с очень интересной позиции, в аспекте очень интересном. Все посты начиная с Вашего. Объяснять надо?

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 12/12/2009, 11:25,  ЦарьГоры 
Colobus ("12/".$m["дек"]."/2009," 00:43)
Объяснять надо?

Надо.

--------------------
      » 12/12/2009, 13:12,  Colobus 
Странно. Царь, я был совершенно уверен, что Вы поймете.
Если бы не высказанная позиция на других темах форума (а фигуранты там те же), я может быть ни чего и не сказал. Но эта позиция существует, а соответственно...
В кратце. Опять психология. Для среднего и вполне приличного, воспитанного человека совершенно нормально, вляпавшись в дерьмо (в переносном смысле), пытаться от этого дерьма абстрагироваться. Даже чисто на подсознательном уровне. Воспитание свое берет, хотим мы этого или не хотим. От сюда и все эти: "Пьян я был", "Я здесь по пьяне" и т.д.
Не по теме. Может пулечку распишем пока биатлон не начался, если, конечно, Вы здесь?

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 12/12/2009, 14:50,  Pochemuk 
Ну вот совершенно не заметил, что кто-то куда-то там вляпался ... В какой-то там соседней теме.
      » 12/12/2009, 15:32,  ЦарьГоры 
Не туда Вас куда-то несет, Колобус, ой , не туда. Что Вы разумеете под фекалиями? Для меня виртуальный преферанс - что-то вроде б/алкогольного пива для завязавшего. Серьезно с картами я закончил уже давно, а тяга к игре осталась. Вот и пользуюсь.
Да, я трезвым тут не играю - скучно, нет стимула. Рейтинг для меня - не стимул, и никогда им не был. Я к нему испытываю стойкую иронию и ничего более. Что тут такого?
Вот вчера, к примеру, тут с другами шлепал после литра. Чем дело кончилось не помню, но кажись, ободрали. То ли трезвее были, то ли играли серьезней.

Вы мой (ник ЦГ) архив-то гляньте. Вас, в зависимости от характера, или кондратий хватит от ужаса или же посмеетесь в волю. А ентот архив лучше меня Вам скажет о том, чего я тут пребываю. Я играю не только на этом сайте. Когда мне хочется поиграть серьезно, вспомнить старое, порубиться - я иду играть туда. Но происходит это крайне редко. Не чаще одной игры в месяц. Почему там - не буду сейчас объяснять - некорректно получится по отношению к этому сайту.
А пульку скатать - извольте. Это мы завсегда. Пишите в личку - по времени договоримся, я партов хороших позову. Прямо сейчас не могу - не дома.

--------------------
      » 12/12/2009, 18:37,  Colobus 
Царь, Ваше здесь прибывание, как и мое, не значит ни чего и не показатель ни какой. Я так вообще уже давно ни где в инете не играю. Не интересно. Так, в снукер или русский биллиард - убийства времени ради.
Фекалии. Я уже говорил, а повторяться - лень, о сформированном, на основе интереснейшей и удачной коммерческой идее, сообществе. Об идеологии сказал выше. Вот вам пример: вляпоться в НСДАП.

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 14/12/2009, 14:22,  tucan 
ЦарьГоры ("12/".$m["дек"]."/2009," 15:32)
Вот вчера, к примеру, тут с другами шлепал после литра. Чем дело кончилось не помню, но кажись, ободрали. То ли трезвее были, то ли играли серьезней.

Да как тебя не ободрать, ежели ты по картам не попадал?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: