| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я вот тоже хотел бы понять кое-что, должно быть, музыкой навеяло | | | |
|
|
|
Гы.
Я, признаться, практически тоже перестал играть "всухую". В смысле - тут перестал. В покер на кэш - ни-ни, ни грамма. А тут - минимум, 3 литра пива или поллитра водки "в дорогу". А в реале под водку с пивом играл однажды - это не игра. После пятого, по-моему, "чпока", один из партнеров задумался над картой, да... так и заснул. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Вот на это и есть такая штука, как архив -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Ха. Прямо клуб анонимных алкоголиков. "А вы чего тут делаете?" - "Да вот, по пьяне мимо проходил."
Не верю. Вот Вам, Царь, и подтверждение моих слов, кстати, с очень интересной позиции, в аспекте очень интересном. Все посты начиная с Вашего. Объяснять надо? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Надо. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Странно. Царь, я был совершенно уверен, что Вы поймете.
Если бы не высказанная позиция на других темах форума (а фигуранты там те же), я может быть ни чего и не сказал. Но эта позиция существует, а соответственно... В кратце. Опять психология. Для среднего и вполне приличного, воспитанного человека совершенно нормально, вляпавшись в дерьмо (в переносном смысле), пытаться от этого дерьма абстрагироваться. Даже чисто на подсознательном уровне. Воспитание свое берет, хотим мы этого или не хотим. От сюда и все эти: "Пьян я был", "Я здесь по пьяне" и т.д. Не по теме. Может пулечку распишем пока биатлон не начался, если, конечно, Вы здесь? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Не туда Вас куда-то несет, Колобус, ой , не туда. Что Вы разумеете под фекалиями? Для меня виртуальный преферанс - что-то вроде б/алкогольного пива для завязавшего. Серьезно с картами я закончил уже давно, а тяга к игре осталась. Вот и пользуюсь.
Да, я трезвым тут не играю - скучно, нет стимула. Рейтинг для меня - не стимул, и никогда им не был. Я к нему испытываю стойкую иронию и ничего более. Что тут такого? Вот вчера, к примеру, тут с другами шлепал после литра. Чем дело кончилось не помню, но кажись, ободрали. То ли трезвее были, то ли играли серьезней. Вы мой (ник ЦГ) архив-то гляньте. Вас, в зависимости от характера, или кондратий хватит от ужаса или же посмеетесь в волю. А ентот архив лучше меня Вам скажет о том, чего я тут пребываю. Я играю не только на этом сайте. Когда мне хочется поиграть серьезно, вспомнить старое, порубиться - я иду играть туда. Но происходит это крайне редко. Не чаще одной игры в месяц. Почему там - не буду сейчас объяснять - некорректно получится по отношению к этому сайту. А пульку скатать - извольте. Это мы завсегда. Пишите в личку - по времени договоримся, я партов хороших позову. Прямо сейчас не могу - не дома. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Царь, Ваше здесь прибывание, как и мое, не значит ни чего и не показатель ни какой. Я так вообще уже давно ни где в инете не играю. Не интересно. Так, в снукер или русский биллиард - убийства времени ради.
Фекалии. Я уже говорил, а повторяться - лень, о сформированном, на основе интереснейшей и удачной коммерческой идее, сообществе. Об идеологии сказал выше. Вот вам пример: вляпоться в НСДАП. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Да как тебя не ободрать, ежели ты по картам не попадал? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: