| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я вот тоже хотел бы понять кое-что, должно быть, музыкой навеяло | | | |
|
|
|
Очень легко объяснить, почему.
Иногда просто хочется выиграть. Неважно, у кого, как и почему - просто ВЫИГРАТЬ. А если очень хочется, подойдут любые простые способы. Я, например, в этом случае ищу в шахматах оппонента с рейтингом хуже, чем у меня, на 400 и более пунктов, пытаюсь у него выиграть по времени и обзываюсь в приват матом. |
|
|
||
: )) Забавное сочетание матюгов с шахматами. Вспомнился один момент из собственной молодости. Как-то приехал я в гости к одному своему приятелю. А летом дело было. Ну, мы на балконе у него обосновались, - сидим водочку вкушаем. Вкусили. Захотелось "искусьтва". Ну и взяли, наподобие малолеток, музон врубили на всю катушку. Только врубили не рок там или поп, а Баха, нашего, Иоганна Себастьяныча. И вот картина маслом - сидят двое на балконе, вкушают алкоголь, и обсуждают громыхающий Бранденбургский концерт исключительно с помощью нецензурных выражениий. Я думаю, кто со стороны проходил, так и не понял, кто же там такие все-таки сидели - водку пьянствовали. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. (Ильф, Петров) ============================================================== Напрасно Вы, Царь Михалыч так плохо думаете о людях искусства, что им дескать чужда изящная словестность в виде нецензурных выражений. Мы, как щас помню, с Иоганом Себастьянычем частенько так вот сиживали у него на балконе и уверяю Вас, что построить нечто трехэтажное он умел в полном соответствии со своим талантом. А если бы вернули чат в первом зале, то меньше было бы незавершённых партий. Это сообщение отредактировал tucan - 14/12/2009, 17:39 |
||
|
|
|
Царь, я бы с удовольствием выпил под Бранденбургский концерт и, не смотря на то, что на ухо мне наступил даже не слон, а диплодок (весил он тонн 20), пообсуждал бы его. Я даже готов выпить под Шнитке или Ино, а может и под что-нибудь более экзотическое, под Амон Дюль Айн, например. Тута ведь, что главное? Выпить! "Главное - что б человек хороший попался".
А параллели. Это, пожалуй, не параллели, а косательные. Мне, человеку, который...э... балуется - вот верное слово - психологией, именно так видится. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Нет - главное, что бы, все-таки, человек был хороший. А с хорошим человеком можно и выпить, если он тоже того желает).:) Вот так будет правильней приоритеты расставить, на мой взгляд. Это, вот, собственно и есть мой основной мотив пребывания на этом сайте - хорошие люди,знакомство и общение с ними за игрой, а не все эти рейтинги-шмейтинги. И я такой тут далеко не один. А Вы тут про касательные.... Не согласен я с вами, Колобус. Нет тут касательных. Просто людей много и все они разные, и цели у них пребывания тут тоже разные. Надо просто найти среди всех них тех, с кем цели эти у Вас совпадают. И не будет тогда ни обид, ни претензий. :)
P.S.А психологией я, кстати, тож когда-то ..э-э.. баловался. Только всегда старался использовать результаты этого э-э.. баловства, прежде всего, применительно к себе, а не к другим. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Вот, по воспоминаниям очевидцев, Л.И. Брежнев был милейшим человеком, выпить любил, знакомым помогал, жена его соленья замечательные сама готовила. И Вальтер Шелленберг был очень образованным и интеллигентным... И, наверное, в общении в своем кругу был милейшим человеком. В своем кругу... Кругу. Вот о круге собственно и речь. P.S. А к себе уже применил - стошнило. Но для окончательной очистки желудка... -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
|
Колобус, Вы же психологией э-э...балуетесь. Должны ж понимать, что круг не только формируется вокруг Вас, но и Вы сами ровно настолько же создаете, формируете его вокруг себя.
Что - стошнило - это хорошо, дает шансы. Вот только разве действительно необходимо то, что еще осталось, выплескивать вовне на всеобщее обозрение? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
кстати про круг
Приходит муж домой, а там три мужика и его жена. Это что такое, возмущается он, а жена спокойно отвечает - а это члены моего кружка. В другой раз жена приходит и застает мужа с тремя женщинами, тут уж она возмутилась, а это кружок моего члена, спокойно отвечает муж |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: