Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я вот тоже хотел бы понять кое-что, должно быть, музыкой навеяло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2009, 14:59,  ЦарьГоры 
tucan ("14/".$m["дек"]."/2009," 14:22)
ЦарьГоры ("12/".$m["дек"]."/2009," 15:32)
Вот вчера, к примеру, тут с другами шлепал после литра. Чем дело кончилось не помню, но кажись, ободрали. То ли трезвее были, то ли играли серьезней.

Да как тебя не ободрать, ежели ты по картам не попадал?

Э-э... Ну, в какие-то, наверное, все же попадал, да только, должно быть, не в те что надо. : )))))

Колобус, я бы, все-таки воздержался от таких параллелей.
Попробуйте в турнирах поиграть. Я вот не могу по чисто техническим причинам - связи быстрой нету под рукой.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/12/2009, 16:48,  Крокодил 
Очень легко объяснить, почему.
Иногда просто хочется выиграть. Неважно, у кого, как и почему - просто ВЫИГРАТЬ. А если очень хочется, подойдут любые простые способы.
Я, например, в этом случае ищу в шахматах оппонента с рейтингом хуже, чем у меня, на 400 и более пунктов, пытаюсь у него выиграть по времени и обзываюсь в приват матом.
      » 14/12/2009, 17:20,  ЦарьГоры 
Крокодил ("14/".$m["дек"]."/2009," 16:48)

Я, например, в этом случае ищу в шахматах оппонента с рейтингом хуже, чем у меня, на 400 и более пунктов, пытаюсь у него выиграть по времени и обзываюсь в приват матом.

: ))

Забавное сочетание матюгов с шахматами.

Вспомнился один момент из собственной молодости. Как-то приехал я в гости к одному своему приятелю. А летом дело было. Ну, мы на балконе у него обосновались, - сидим водочку вкушаем. Вкусили. Захотелось "искусьтва". Ну и взяли, наподобие малолеток, музон врубили на всю катушку. Только врубили не рок там или поп, а Баха, нашего, Иоганна Себастьяныча. И вот картина маслом - сидят двое на балконе, вкушают алкоголь, и обсуждают громыхающий Бранденбургский концерт исключительно с помощью нецензурных выражениий. Я думаю, кто со стороны проходил, так и не понял, кто же там такие все-таки сидели - водку пьянствовали. smile.gif))

--------------------
      » 14/12/2009, 17:35,  tucan 
ЦарьГоры ("14/".$m["дек"]."/2009," 17:20)
И вот картина маслом - сидят двое на балконе, вкушают алкоголь, и обсуждают  громыхающий Бранденбургский концерт исключительно с помощью нецензурных выражениий. Я думаю, кто со стороны проходил, так и не понял, кто же там такие все-таки сидели -  водку пьянствовали. smile.gif))

Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. (Ильф, Петров)
==============================================================

Напрасно Вы, Царь Михалыч так плохо думаете о людях искусства, что им дескать чужда изящная словестность в виде нецензурных выражений. Мы, как щас помню, с Иоганом Себастьянычем частенько так вот сиживали у него на балконе и уверяю Вас, что построить нечто трехэтажное он умел в полном соответствии со своим талантом.

А если бы вернули чат в первом зале, то меньше было бы незавершённых партий.

Это сообщение отредактировал tucan - 14/12/2009, 17:39
      » 14/12/2009, 18:04,  Colobus 
Царь, я бы с удовольствием выпил под Бранденбургский концерт и, не смотря на то, что на ухо мне наступил даже не слон, а диплодок (весил он тонн 20), пообсуждал бы его. Я даже готов выпить под Шнитке или Ино, а может и под что-нибудь более экзотическое, под Амон Дюль Айн, например. Тута ведь, что главное? Выпить! "Главное - что б человек хороший попался".
А параллели. Это, пожалуй, не параллели, а косательные. Мне, человеку, который...э... балуется - вот верное слово - психологией, именно так видится.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 14/12/2009, 18:20,  ЦарьГоры 
Нет - главное, что бы, все-таки, человек был хороший. А с хорошим человеком можно и выпить, если он тоже того желает).:) Вот так будет правильней приоритеты расставить, на мой взгляд. Это, вот, собственно и есть мой основной мотив пребывания на этом сайте - хорошие люди,знакомство и общение с ними за игрой, а не все эти рейтинги-шмейтинги. И я такой тут далеко не один. А Вы тут про касательные.... Не согласен я с вами, Колобус. Нет тут касательных. Просто людей много и все они разные, и цели у них пребывания тут тоже разные. Надо просто найти среди всех них тех, с кем цели эти у Вас совпадают. И не будет тогда ни обид, ни претензий. :)

P.S.А психологией я, кстати, тож когда-то ..э-э.. баловался. Только всегда старался использовать результаты этого э-э.. баловства, прежде всего, применительно к себе, а не к другим.

--------------------
      » 15/12/2009, 01:32,  Colobus 
ЦарьГоры ("14/".$m["дек"]."/2009," 18:20)
мотив пребывания на этом сайте - хорошие люди,знакомство и общение с ними за игрой, а не все эти рейтинги-шмейтинги. И я такой тут далеко не один. Просто людей много и все они разные, и цели у них пребывания тут тоже разные. Надо просто найти среди всех них тех, с кем цели эти у Вас совпадают.

Вот, по воспоминаниям очевидцев, Л.И. Брежнев был милейшим человеком, выпить любил, знакомым помогал, жена его соленья замечательные сама готовила. И Вальтер Шелленберг был очень образованным и интеллигентным... И, наверное, в общении в своем кругу был милейшим человеком. В своем кругу... Кругу.
Вот о круге собственно и речь.
P.S. А к себе уже применил - стошнило. Но для окончательной очистки желудка...

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 15/12/2009, 15:10,  ЦарьГоры 
Колобус, Вы же психологией э-э...балуетесь. Должны ж понимать, что круг не только формируется вокруг Вас, но и Вы сами ровно настолько же создаете, формируете его вокруг себя.
Что - стошнило - это хорошо, дает шансы. Вот только разве действительно необходимо то, что еще осталось, выплескивать вовне на всеобщее обозрение?

--------------------
      » 15/12/2009, 17:26,  Иго 
Да просто Колобус хочет, чтобы тошнило не только его, но и всех. Одному грустно. smile.gif
      » 15/12/2009, 17:52,  Dubcer 
кстати про круг
Приходит муж домой, а там три мужика и его жена. Это что такое, возмущается он, а жена спокойно отвечает - а это члены моего кружка.
В другой раз жена приходит и застает мужа с тремя женщинами, тут уж она возмутилась, а это кружок моего члена, спокойно отвечает муж
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: