| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Билеты в АВТОРАССАДКЕ, Призовые билеты в "авторассадке" - необходимо открыть счет | | | |
|
|
|
За 5 побед в авторассадке вы получаете билет категории 1. По каждой игре можно получить не более 10 билетов, но пока последний билетик не израсходован новые не выдаются. Можно получить билетов: 7
Вот выиграл билет, да и не один, да и не я один!... А зачем? Для чего? Чтобы им гордиться; - Я выиграл, - я!!??... А как мне можно им воспользоваться и играть в платном турнире, даже имея ЛС? - Незя....! - Не пущают!... Говорят, надо денежку иметь на ентом самом ЛС...(???). А зачем...?... Я же выиграл БИЛЕТ на УЧАСТИЕ (без платы денег) в ПЛАТНОМ турнире !!!... А меня туда не пускают!... Спрашиваю, - зачем давать мне надежду, что я буду играть, а на самом деле, это - фикция?... Я понимаю так; - или дайте ЛЮДЯМ, выигравшим такие билеты, возможность играть в турнирах по ним, или не "шутите"... И только не надо мне говорить, чтобы я положил на счет хотя бы 1 рубль и играл... бесплатно по билету... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: