Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор меняли ?, просто любопытно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2009, 18:56,  Pochemuk 
ЦарьГоры ("19/".$m["дек"]."/2009," 12:40)
Доказательств наличия Бога нет, так же как и опровержений. Это вопрос веры.
Светлое будущее есть. Только оно не обязательно должно для всех иметь одинаковые форму и содержание.

Ну так злой генераторщик тоже ведь не для всех злой. Для некоторых он, наоборот, очень даже добрый и заботливый помощник ...
И верить или нет в него - это, действительно, вопрос веры. А у нас, как известно, свобода совести и вероисповедания.
Только, если кто в него и верит, то тем не надо нагружать неверующих заданиями в мелкой и крупной нарезке.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 19/12/2009, 18:57
      » 19/12/2009, 19:32,  pewlow 
Морковкой слона кормите.. и будет вам щастье
      » 19/12/2009, 20:09,  ЦарьГоры 
Pochemuk ("19/".$m["дек"]."/2009," 18:56)

Ну так злой генераторщик тоже ведь не для всех злой. Для некоторых он, наоборот, очень даже добрый и заботливый помощник ...
И верить или нет в него - это, действительно, вопрос веры. А у нас, как известно, свобода совести и вероисповедания.
Только, если кто в него и верит, то тем не надо нагружать неверующих заданиями в мелкой и крупной нарезке.

Андрей, если честно, то мне на этого злого генераторщика абсолютно фиолетово, да и , вообще, надоело.
Мы ж уже, в другой сходной теме, спросили админов в лоб - есть или нет? И получили такой же прямой ответ - нет. Все. Дальше уже можно конечно и продолжать, но дальше простого балабольства оно не пойдет.
Статистически ни то, ни другое не доказуемо.
Вот Сашун написал: "дайте мне методику, я проверю". Вот пущай те, кому оно важно и изобретают эту методику. Изобретут - дальше Сашун разберется. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/12/2009, 21:44,  Pochemuk 
ЦарьГоры ("19/".$m["дек"]."/2009," 20:09)
Вот пущай те, кому оно важно и изобретают эту методику.

Так и я о том же ... Но поприкалываться же можно? smile.gif)) Потроллировать, так сказать, малость wink.gif)) Больно уж тема благодатная.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 19/12/2009, 22:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: