Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры - рейтинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2009, 17:42,  БИГ 
Пришла мысль... Не уверен в правильности её хода. Но всё ж...
Игра в турнирах иногда становится бессмысленой, когда один из игроков или играет на кого-то, или ему всё равно... Играет неиграющие мизера, например.. Хулиганит, короче. А что если пулю в турнире рейтинговать? Я не теоретик - практик. Но , думаю, тему обсудить можно
      » 20/11/2009, 18:43,  Sergbuh 
Ну да, он с рейтингом минус 200 на мизера падать продолжит, а вот 200-300 и далее, холить перестанут, было такое, проходили Ген уже

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/11/2009, 18:57,  БИГ 
Оно так, Серёж, Да ведь в турнирах таких не так много. Я ведь и про себя говорю. Если не попадаю в следующую или в финальную группу - много соблазнов: А вдруг мизер выйдет... Не о мизере, конкретно.. Об огре
      » 20/11/2009, 19:03,  БИГ 
Продолжу... Риска никакого ( деньги всё равно уплочены)... А вся турнирная таблица ломается...
Повторяю. Это касается и меня тоже.. Я просто размышляю... Еслиб какой-то рейт снимался, тут бы подумал. Скажу сразу: был грешён ну пару раз.. не больше.. Потому и задумался. А в турнирах вижу сплошняком..
      » 24/12/2009, 10:32,  Chezaro 
Вчера был такой случай, в турнире по преферансу в 22-15, человек на мизере взял 10 взяток, предлагаю таких людей отстранять от турниров и исключать из команд.
      » 24/12/2009, 10:43,  Sergbuh 
За такие поступки выдаются желтые карточки. При наличии 2 карточек одновременно идет отстранение от турниров.

--------------------

» 24/12/2009, 10:52,  Chezaro 
Уважаемый Сергей,
у 16 членов моей команды из 20-ти напротив ника стоит *0,5, я так понимаю, что заработанные ими командные баллы делятся на 2. Проясните пожалуйста данную ситуацию. Спасибо.
      » 24/12/2009, 10:55,  Sergbuh 
Стаж в команде. Если игрок является членом команды менее 7 дней, количество баллов, заработанное в турнире, делится на 2. Если его срок пребывания в команде - от 7 до 30 дней - командные баллы умножаются на 0.75.

Подробнее

--------------------

» 24/12/2009, 11:04,  Chezaro 
Sergbuh ("24/".$m["дек"]."/2009," 10:55)
Стаж в команде. Если игрок является членом команды менее 7 дней, количество баллов, заработанное в турнире, делится на 2. Если его срок пребывания в команде - от 7 до 30 дней - командные баллы умножаются на 0.75.

Подробнее

Понял, спасибо
      » 24/12/2009, 11:11,  Dubcer 
А нельзя проводить турниры согласно рейтинга например: турнир от 0 и меньше, от 0 до 300, от 300 и больше. И рейтинговать в турнирах, тогда возможно не будут брать по 10 на мизере и будут дорожить каждым вистом, даже если нет шанса выиграть турнир есть задача не опустится в низшую лигу или перейти в высшую. Хоть какой-то стимул
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: