Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Не вызывается браузер по ссылкам из клиента, еще одна непонятная проблема Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2009, 03:39,  Беся 
У меня два компа,на моём только IE-все ссылки открывает в миг..на компе мужа стоит Опера по умолчанию и IE...так вот на этом я не могла никогда зайти по ссылкам.
      » 21/12/2009, 00:32,  Фарго 
стоит опера и каспер для опытного пользователя
закономерность одну зхаметил если в опере открыто больше 2-х окон с гамблером то ссылка начинает притормаживать больше 4-х на запрос от каспера на разрешение появлется через 1-2 минуты больше 2-х минут не ждал при любом количестве окон
выключение каспера увеличивает скорость на 2 то есть после 4-х окон открытие 5 около 1

и если в опере открыто окно контактакта с приложением то зависание до 30 сек с 1 окна
      » 21/12/2009, 03:00,  minzdraw 
Фарго ("21/".$m["дек"]."/2009," 00:32)
если в опере открыто больше 2-х окон с гамблером то ссылка начинает притормаживать больше 4-х на запрос от каспера на разрешение появлется через 1-2 минуты больше 2-х минут не ждал при любом количестве окон выключение каспера увеличивает скорость на 2 то есть после 4-х окон открытие 5 около 1 и если в опере открыто окно контактакта с приложением то зависание до 30 сек с 1 окна

wacko.gif
      » 21/12/2009, 03:07,  minzdraw 
вспоминаю подобную проблему со времен пользованием 69-74х клиентов, когда ссылка в клиенте почему-то воспринималась как текст, но никак не ссылка, и, соответственно, хоть на нее обкликайся - ноль ерекции..в чем это связано могло быть? умом не приложусь..поди слоносервер порой (может, как раз при больших нагрузах) и высылал такую картинку, типо "лайт"..
      » 21/12/2009, 09:25,  Давит 
Тем кто пользуется ОС Windows Xp Sp2(3).
Я, уже ни раз писал о том, что два браузера и более на ОС Winxp приводит к ряду ошибочных действий - жирная точка. Если несколько раз деинсталлировали тот же браузер Opera, Mozila, а потом снова загружали, где этим действиям вы приносить урон достаточный своему компьютеру.
Здесь выше было написано:
()
Опера по умолчанию и IE...так вот на этом я не могла никогда зайти по ссылкам.

Именно так.
На сегодняшний день можно работать с двумя браузерами с встроенным Internet Explorer и Google Chrome, выбирать уже пользователю, что оставить по умолчанию.

С технической стороны: Статистику не смею приводить, т.к в неё я не верил и не верю. В этом случаи нужно оптимизировать реестр+дефрагментиовать его, это помогает, за всё не могу говорить. Программа известная, где можно с ней ознакомиться с ней здесь
P.S IE нельзя удалить полностью с компьютера, не какими программами (приложениями).
      » 21/12/2009, 09:56,  Vadimito 
Так.
проблема заторможенности - открытия страниц со значительной задержкой - наблюдалась на одном из компов с XP при сильной загрузке процессора, до 100 %. (мелкий оффтоп: после обновления Оперы до версии 10.10. Даже Puntoswitcher перестал срабатывать в обновленной опере. Обновил Пунто - как рукой сняло все тормоза и повышенную загрузку процессора)

Да, пользуюсь оперой.
Да, опера - по умолчанию.
Да, естественно стоит и IE, куда от него денешься.

НЕТ, это не судьба.

Фарго, ищите лекарство. У меня в Опере постоянно открыто по десятку вкладок гамблера, а общее число вкладок может быть за 30 штук, это не должно вызывать проблем.
      » 21/12/2009, 11:51,  Гор 
У меня опера - работает нормально.Но вот заметил - раньше когда набирал логин и пароль на одгой странице - то при открытии любых страниц был уже залогиненным на новой странице автоматом - а теперь приходится на каждой новой странице снова писать логин и пароль.Незнаю - это с гамбом связано или с браузером?
      » 5/01/2010, 18:11,  РыжаяКошка 
много читать не осилю, почти сплю. Но скажу так, у некоторых можно решить проблему выбрав, один браузер по умолчанию, настроив его, и все будет чики-пуки biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ягуарунди - 5/01/2010, 18:19

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 8/01/2010, 12:10,  Фарго 
Vadimito ("21/".$m["дек"]."/2009," 11:56)

Фарго, ищите лекарство. У меня в Опере постоянно открыто по десятку вкладок гамблера, а общее число вкладок может быть за 30 штук, это не должно вызывать проблем.

хорошее лечении формат С:
помогло
      » 8/01/2010, 15:47,  оператор_ы 
Фарго ( "8/".$m["янв"]."/2010," 12:10)
Vadimito ("21/".$m["дек"]."/2009," 11:56)
хорошее лечении формат С:
помогло

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это означает и как мне устранить такую же БОЛЕЗНЬ?.....
Да, у меня ОПЕРА-10.10 а IE я удалил...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 8/01/2010, 15:50
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: