| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Не вызывается браузер по ссылкам из клиента, еще одна непонятная проблема | | | |
|
|
|
У меня два компа,на моём только IE-все ссылки открывает в миг..на компе мужа стоит Опера по умолчанию и IE...так вот на этом я не могла никогда зайти по ссылкам.
|
|
|
|
вспоминаю подобную проблему со времен пользованием 69-74х клиентов, когда ссылка в клиенте почему-то воспринималась как текст, но никак не ссылка, и, соответственно, хоть на нее обкликайся - ноль ерекции..в чем это связано могло быть? умом не приложусь..поди слоносервер порой (может, как раз при больших нагрузах) и высылал такую картинку, типо "лайт"..
|
|
|
||
|
Тем кто пользуется ОС Windows Xp Sp2(3).
Я, уже ни раз писал о том, что два браузера и более на ОС Winxp приводит к ряду ошибочных действий - жирная точка. Если несколько раз деинсталлировали тот же браузер Opera, Mozila, а потом снова загружали, где этим действиям вы приносить урон достаточный своему компьютеру. Здесь выше было написано:
Именно так. На сегодняшний день можно работать с двумя браузерами с встроенным Internet Explorer и Google Chrome, выбирать уже пользователю, что оставить по умолчанию. С технической стороны: Статистику не смею приводить, т.к в неё я не верил и не верю. В этом случаи нужно оптимизировать реестр+дефрагментиовать его, это помогает, за всё не могу говорить. Программа известная, где можно с ней ознакомиться с ней P.S IE нельзя удалить полностью с компьютера, не какими программами (приложениями). |
||
|
|
|
Так.
проблема заторможенности - открытия страниц со значительной задержкой - наблюдалась на одном из компов с XP при сильной загрузке процессора, до 100 %. (мелкий оффтоп: после обновления Оперы до версии 10.10. Даже Puntoswitcher перестал срабатывать в обновленной опере. Обновил Пунто - как рукой сняло все тормоза и повышенную загрузку процессора) Да, пользуюсь оперой. Да, опера - по умолчанию. Да, естественно стоит и IE, куда от него денешься. НЕТ, это не судьба. Фарго, ищите лекарство. У меня в Опере постоянно открыто по десятку вкладок гамблера, а общее число вкладок может быть за 30 штук, это не должно вызывать проблем. |
|
|
|
У меня опера - работает нормально.Но вот заметил - раньше когда набирал логин и пароль на одгой странице - то при открытии любых страниц был уже залогиненным на новой странице автоматом - а теперь приходится на каждой новой странице снова писать логин и пароль.Незнаю - это с гамбом связано или с браузером?
|
|
» 5/01/2010, 18:11, РыжаяКошка
|
|
много читать не осилю, почти сплю. Но скажу так, у некоторых можно решить проблему выбрав, один браузер по умолчанию, настроив его, и все будет чики-пуки
Это сообщение отредактировал Ягуарунди - 5/01/2010, 18:19 -------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
|
||
хорошее лечении формат С: помогло |
||
|
» 8/01/2010, 15:47, оператор_ы
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это означает и как мне устранить такую же БОЛЕЗНЬ?..... Да, у меня ОПЕРА-10.10 а IE я удалил... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 8/01/2010, 15:50 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: