| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Банальный вопрос о стойке | | | |
|
|
|
Да, только по пункту два или три ты получаешь вист и в темную. Имея, ну например, 2 вторых и 2 третьих короля. Ходу к третьему, к общему своему непониманию со сносами, ты в общем то видишь, что и играюший не сидит, и у вистующего как-то вистов не много, и темная была из соображений - А так прикольнее.
|
|
|
||||
Ха,так я всего-то хотел сказать,что антагониззьм между вистующим и пасующим, Вами сильно преувеличен )) Ну и сделайте из этого выводы, ПОКА НЕ ПОЗНА )) |
||||
|
|
||
Элементарно Ватсон! При втором варианте,когда вистов мало и играть надо лежа,переживать вообще не стоит. Вистуешь не ты ,кидай что душа велит. При третьем варианте,когда все висты твои,а вистер еще и стоя тебя имеет-тоже все просто. Не удалось тебе обмануть второго! Или смирись,или неси висты,как Сашун советует. Ф чем проблема то ? Вист надо говорить! |
||
|
|
|
Аргументация Сашуна основана на том, что бяки вистующий и играющий создают коалицию против бедняжки пасующего.
На самом деле эту коалицию создает пасующий. И никто иной. |
|
|
|
От, начитавшись кое-где очередных проблем, решил продолжить свои размышления незнайки тута. Итак, имеем: игрок А сказал "раз". Я сказал "вист". И тут игрок В тоже говорит "вист". То есть - два виста. Пошел розыгрыш. Розыгрыш идет не совсем внятный. В общем не догоняю я до конца , что тут к чему, не доходит. Что делать? Играющий вроде как при своих. Так буду ли я прав, ежели в первую очередь свою выгоду соблюду и сыграю так, что б наверняка свои два вистика в этой сдачке урвать, а там уж как второму повезет-не повезет? Возможно, и неправильно , с точки зрения "науки", сыграю, но наверняка на свои два вистика.
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 29/12/2009, 16:00 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Играть на стол -не значит играть на второго вистующего.Его взятки-его проблемы.Но тут под Новый год вспомнился старый анекдот.Бывалый охотник поучает начинающих.Если вы хотите поймать тигра,ройте яму и ждите его там,когда он свалится, быстро крутите ему яйца.Вопрос из зала-а что делать если свалится тигрица?-Тогда можете крутить их себе,они вам все равно больше не понадобятся.До вопроса из зала,мне очень напомнило поучения Сашуна.))
|
|
|
||
Ну почему только до вопроса из зала? - Как посадить играющего, имея такую вот руку? - Ставим партнера втемную. И если играющий ошибется, пишем ему в гору. - А если не ошибется? - Тогда пишем в гору себе. Потому что тогда "ошибется" приглашенный. |
||
|
|
|
Не, када пригласили, хотел ты того или нет - это одно. Тут моих вистов нет, все пригласившего. А тут просто два виста. Два мне, два тебе. Ситуация, согласитесь, несколько иная. Но, сыграв на себя в первую очередь, я ведь могу и обвинения получить. В спецподсаде второго, к примеру. Или в спецвыпуске играющего, ежели вдруг там по раскладу без одной було на самом деле. И как тут доказать, что "не виноватая я", что не страдаю альтруизмом и о себе любимом заботился в первую очередь. А розыгрыш - да недопонял или может второй, пойдя вторым вистом, ошибся малость. Тож у себя на руке вроде как два виста увидел и решил первому не отдавать. А их при таком вистовании всего три и оказалось.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: