| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Банальный вопрос о стойке | | | |
|
|
|
Север очень слабенький
Юг тоже Сашун просто никакой ) Всех с Новым Годом! ) Это сообщение отредактировал плюшевый - 30/12/2009, 21:36 |
|
» 31/12/2009, 00:15, Невозмутимый
|
||
ну ето из серии хорошо, там где нас нет - все игроки в покер старой закалки типа дойла и амарилло отпетые мошенники и каталы, амарилло вообще педофил и ничего )) просто на текущий момент в покерной економике столько денег, что можно спокойно зарабатывать на жизнь искренней игрой или разводить богатых туристов на "я открою для вас Вегас" в стиле есфандиари |
||
|
|
|
Князь, ну ты молодец.
Софту написал, что покер игра не простая. Эдьке тут же написал, что покер игра простая. Определись. |
|
|
|
Хм, ну на счет сравнений покера с префом, ИМХО, не все так просто. Это, на мой взгляд, все-таки игры разные. В покере, а точнее, в Техасском Холдеме, движения карт нету. В смысле игрок ими не распоряжается, не ходит. У него другие инструменты - торговля.
И как-то уже забылось, что ли, что покер - это не только ТХ. Я давным-давно в покер поигрывал, но был это самый "обычный" пятикарточный (хотя и его было немало разновидностей). Или, к примеру, семикарточный, который, мне даже больше, нежели ТХ нравится. Но "раскрутился" именно ТХ и даже не родственная ему Омаха. Так же, как и сейчас в префе, положение дел таково, что первая ассоциация со словом "преферанс" - это его питерская разновидность. А что такое ростовка, к примеру, уже больше половины Гамблера не знает. :( -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Собственно, когда я писал о "простом" покере я и имел в виду более простые правила. Хоть покерист из меня так себе, сложность игры я оценить худо-бедно могу. Просто покер - игра из серии "Играть легко. Выигрывать трудно".
Это сообщение отредактировал Софт - 31/12/2009, 11:56 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну не скажи. Для меня, например, преферанс ассоциируется прежде всего с сочинкой. А для более старших участников - с классикой. Есть люди, которые хотели бы играть в ленинградку. И я даже иногда с ними солидарен. |
||
|
|
|
Интересно провести аналогию между шахматами и шашками.
В шашках правила просты и обучиться можно за 5 минут. В шахматы же многие играют, не зная всех правил. Например, взятие на проходие, или можно ли делать рокировку, если под боем ладья, если объявлен шах и т.п. Почему же в шахматах денег крутится на пару порядков больше, чем в шашках? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: