| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Банальный вопрос о стойке | | | |
|
|
|
Не знал, потому и спрашивал! Спасибо за ответ, но тогда непонятно, о чём дискуссия? Если всё так хорошо! Желаю всем федерациям успехов!!
|
|
|
|
Хе-хе,только Сашун может не надо под Новый год?Скажи чем они занимаются уже после.Надеюсь только это не организация борделей?)).А так поздравляю всех с Наступающим,да.
|
|
|
||
Да нету там ничего. Да и ваще , нету. Как таковой открытой школы по преферансу не существует. Хошь научится? Ищи нужных дяденек в знакомые. Бесплатно учить вряд ли станут, а за денежку может и помогут. Вот в этом ты и прав: "Тренерская работа. Ну тут просто руки выше пояса не поднимаются. Сколько действительно классных игроков пойдут преподавать...? (Да никто не пойдет прим.ЦГ) А учиться без наставника по одним книгам, по онлайновой игре или играя закрытой камерной компанией (и учась на ошибках, а не на правильной игре) - это путь может и не тупиковый, но совсем уже не назвать его эффективным. (согласен абсолютно прим. ЦГ)" А так с наступающим всех! Ой, гости пришли, пора наливать. Удачи! -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Ага, значит я всё-таки не так уж не прав? Не знаю как в Америке, к примеру, воспитывают начинающих игроков в бридж. Но знаю точно, что там есть такая профессия - учитель бриджа. Люди этой профессии весьма востребованы и хорошо зарабатывают. Им даже посвящены некоторые книгн по бриджую А вот федерации бриджа, скажем, среднего запада, там нет. Выводы? ..... |
||
|
|
|
Интересно получилось ...
Это я о развитии темы. Начали тему с бестолкового розыгрыша. Ушли в непонятные дебри. И снова вернулись к тому, что плохо играют новички. Именно потому (тут я согласен с Мишей, но это - вообще его больная тема насчет обучения), что нет нормальной (квалифицированной и доступной) школы игры. Да и кому учить? Я, к примеру, не возьмусь за это. По врачебному принципу "Не навреди". Разве что отдельные аспекты могу рассмотреть, но и то, на уровне 60% от уже озвученного здесь разными авторами. Вобщем, хотя опыт преподавательской работы у меня и есть (только не для префа), но не для данного случая. Разве что для начальной преферансной школы сгодится. А где же те, кто, действительно, мог бы? Это сообщение отредактировал Pochemuk - 31/12/2009, 21:39 |
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Уфф, наелись-напились, повзрывали все что можно, чуть пол поселка не спалили... Пора и отдохнуть... А то слишком резкий темп взят, так и до утра не дожить :)
Почемук: больной, да, а почему? Да потому, что ник ЦГ (не считая его клонов) сыграл уже в зале Преф-1 больше 600 пулек. Играл, как правило, особо не выбирая с кем. И большинство - нормальные рыбяты попадались. Подучится бы им малость... Опыта-то кот наплакал. А вот учится они, мож и хотели бы, да только не знают они , где и как и с кем. А ведь это и есть - будущее префа. Они, а не я и иже со мной, старыми пьяницами и картежниками в отставке. Вот недавно, один такой - молодой, горячий объяснял мне, как я подло поступаю, заказывая игру меньше возможной. И даже после того, как я ему кое-что на эту тему объяснил и даже по вистам предложил посчитать, усе равно пошел в амбицию, говоря, что так играть нечестно. Ну что сказать? Готовый "кролик". Где и кто ему всей этой чепухой за "этику" нагрузил я не знаю... Сашун, тем ссылкам скока лет уже? :) Да и то, о чем там, это не школа, это - наставничество. Дело хорошее, но не тот масштаб. А Вы всех к себе в подмастерье принимаете? А на каких условиях? Или про условия лучше в привате потолковать? А то есть у меня один кандидат к Вам, возьмете? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Тренер это конечно здорово.
Но в отсутствии можно и самому учиться. Как? Ну вот взять серьезные турниры тут, Чемпионат клуба к примеру или командник - партии лидеров. И проанализировать как играют победители. КАЖДУЮ конкретную сдачу. И подумать, как бы сыграли вы? Долго, нудно, сложно. Конечно. Ну вот каждый и выбирает. Кто-то решит за это время 3-4 пульки сыграть, а кто-то может и почерпнет что-то новое. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: