| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Банальный вопрос о стойке | | | |
|
|
||
Не бери в голову. Во что бы ты не зашел, было бы ВСЕ РАВНО плохо. См. выше. Зато кругозор расширил |
||
|
|
|
По мнению пригласившего, ходить я должен был таки в бубну. При этом он, стопроцентно прочитав бланкового Короля у игрока, убил БЫ эту бубну не 7кой и не 9кой, а Тузом (именно эти три козыря были у него в наличии)
Ох, уж мне эти "тогда бы", да "я бы"... Это сообщение отредактировал Гарыныч - 20/12/2009, 22:42 |
|
|
||
понятно что вистун немнога не прав. ренонсов нет, ход первый, сидит перед, темный вист?? но эт не значит что нет подсада. второй тоже может быть игроком слабым не ту 4ку козырем назначил. а мы уже себе отмазки придумываем |
||
|
|
||||
Какие отмазки? Играем на партнера. |
||||
|
|
||
Или я что-то не поняла, или получается, что вистующий со своим ходом и имея в картах 2 пики 79Т коз В буб и 4 червы поставил и зашел в бланку?? И у него после этого еще есть какие-то претензии к пасующему?? Ну с таким игроком можно играть только одним способом -- тупо не думая действовать по принятым правилам розыгрыша, и постараться больше никогда не играть с ним по окончании партии |
||
|
|
||
Оригинально ... Наводить через себя сюркуп втемную. Во первых, вообще непонятно, а зачем? Во вторых, если так уж хочется, то почему бы это не сделать всветлую? Еще несколько лет назад я активно поигрывал с программой "Марьяж". Как же меня бесило и корежило, когда очередной "Магистр" вистовал, приглашал и атаковал с бланки ... |
||
|
|
||
От то-то и оно. На все эти возмущения давно уже есть один ответ: "а нех темнить было". И ваще, я длинную держал и ниипет. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Аднызначна ... Подумал, как вредно играть в постоянной компании. Просто в страшном сне не могло привидиться, что темнящий выходит бланкой. Увидел атаку в В Лавинталь, блин, четность, марки/демарки ... А на деле все оказалось гораздо проще и прозаичнее ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: