Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Банальный вопрос о стойке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2009, 13:32,  Pochemuk 
эдька ("22/".$m["дек"]."/2009," 13:31)
ЦарьГоры ("22/".$m["дек"]."/2009," 13:24)
Тогда с сочинкой - понятно,в таком контекте помогать не следует. А в Питере как? Против играющего не получается - он как минимум, при своих сидит. Тут вопрос в следующем - надо ли напрягаться, что б вистующий свои получил, или фих с ним, накосячил с темной - так пусть сам и выпутывается.

Подсказка: В Питере много дорогих распасов.

smile.gif))
      » 22/12/2009, 13:35,  ЦарьГоры 
Панятна. Вы все злые жестокие люди. Помогать горе-ставленнику не намерены, прикинитесь шлангами и будете "держать длинную". :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/12/2009, 13:36,  tucan 
Гарыныч ("20/".$m["дек"]."/2009," 22:28)
Получив взятку на туза буб, я решил не рисковать ответом в бубу, посчитав что, скорее всего, оставшиеся две бубны в сносе играющего. И в этом я оказался прав. Далее, ход в 8 треф в этом случае можно приравнять к ъоду в бубну, и потому его мы тоже отметаем. Остаются третий Король и второй Валет. Поскольку третий Король при отметании бубны переходит в категорию длинных, выбрал масть покороче и вышел со старшей, то есть с Валета пик. И узнал о себе много нового...

Ну вот почему я с самого начала знал что в сносе и как будут развиваться события дальше? )))
      » 22/12/2009, 13:38,  tucan 
ЦарьГоры ("20/".$m["дек"]."/2009," 21:43)
В общем: "Глаголы не догма..." biggrin.gif

У меня вообще такое ощущение что глаголы нужны лишь тогда, когда и без них понятно что делать )))
      » 22/12/2009, 13:38,  ЦарьГоры 
tucan ("22/".$m["дек"]."/2009," 13:36)

Ну вот почему я с самого начала знал что в сносе и как будут развиваться события дальше? )))

А ето не ты, часом, на пару с Гарынычем вистовал? )))))

--------------------
      » 23/12/2009, 02:30,  Knaz 
()
Тогда с сочинкой - понятно,в таком контекте помогать не следует. А в Питере как? Против играющего не получается - он как минимум, при своих сидит. Тут вопрос в следующем - надо ли напрягаться, что б вистующий свои получил, или фих с ним, накосячил с темной - так пусть сам и выпутывается.

В Питере посадить вистующего сделав 7 как 6 на 4х = 5 вистей, на 3х = 6,6..
Что как бы не принципиально и проходит только один раз. А проблем можно огрести потом много..Потому, за редкими исключениями, в карман вистующего стараются не лезть.
      » 23/12/2009, 10:41,  ЦарьГоры 
Knaz ("23/".$m["дек"]."/2009," 02:30)
()

В Питере посадить вистующего сделав 7 как 6 на 4х = 5 вистей, на 3х = 6,6..
Что как бы не принципиально и проходит только один раз. А проблем можно огрести потом много..Потому, за редкими исключениями, в карман вистующего стараются не лезть.

Knaz, так ведь бывает, что спецом "лезть" и не надо. Достаточно - тупо сыграть по стандарту и результат будет один. А вот если напрячься, думать - другой. Другой для темнящего. Так вот стоит ли оно того? Большинство ответило, что не стоит. То есть - спецом они вистуза сажать не будут, но и потеть за него тож не собираются. smile.gif

--------------------
      » 23/12/2009, 18:58,  Knaz 
Я б тоже не стал. Потому что данная сдача такая - я информирую вистующего своим пасом, что хотел бы эту сдачку отыграть в светлую, висты как бы есть, а вот с выходами проблемы. Мое мнение тупо игнорируется, т.е. мне говорят, что я своими ходами, если особо не буду дурака валять, ничего плохого не сделаю. Ну и собственно показывают ход в бубу..

+ находясь на позиции поставившего меня иногда сильно раздражают люди, которые вместо того, что б отыграть спокойно, начинают моделировать руки, придумывать ситуации которые им нравятс и заниматься творчеством..
      » 24/12/2009, 02:11,  Фактор 
unkulunkulu ("21/".$m["дек"]."/2009," 21:46)
эдька ("21/".$m["дек"]."/2009," 21:34)
Сашун ("21/".$m["дек"]."/2009," 20:19)

Приглашают втемную ДЛЯ ЧЕГО? Да для подсада играющего!

Бред smile.gif

Поясните-ка, почему бред? Если пытается свои набрать, то почему я (приглашенный) ему помогать буду?

Я слабый игрок, да ещё и халявщик, если верить Слонихе tongue.gif
Видимо поэтому мне гораздо чаще приходится вистовать в тёмную что бы НЕ получилось 6 как 7 или 7 как 9, а не для подсада играющего, т.к. играют здесь в основном тайтово и рискуют редко.
Вот чего я не понимаю и наверно никогда не пойму, это второго виста на вынужденке.

Это сообщение отредактировал Фактор - 24/12/2009, 02:12
      » 25/12/2009, 11:35,  кибитцер 
в качестве иллюстрации.
вист в темную. ответил в масть вистующего, выслушал оценку своих действий, ушел в комплексы)) или я все таки не прав?

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=32&needlogin=1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: