| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Банальный вопрос о стойке | | | |
|
|
||
Киба, а с чего ты взял, что чирва - масть вистующего? В нее же играющий ходил. Таки не прав, выход в пику напрашивался (от сильного дублета сверху). Тут бы играющий и сам на туза наступил. Только не мелкой, а королем. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Упс, а я значица, неправильно протокол прочел, думал это вистуз с валета зашел... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
угу. неправ. неверно сформулировал, второпях. вопрос обсуждался следующий - при первом ходе играющего, вистун положил Валета. Я правильно понял ,что он у него голый и вышел опять в чурв, как оказалось под его Туза. мне поставили на вид, типа "больше не нашел во что ходить?" я честно ответил, что нет, мол... не нашел...( и тут меня начали лечить...))) |
||
|
|
||
может и напрашивался, ток я, помня про малку пик в прикупе, на стал туда пробовать. |
||
|
|
|
А про мелку чирв в прикупе позабыл?
Киба, ну вот сам подумай. Тебя поставили ПОСЛЕ выхода в чирву. Причем выход был в даму, значит, вистующий предполагал, что ты взятку ща возьмешь. Так если б он хотел ответа в чирву, он бы моментально упал. По той же причине нельзя ходить в козыря. Остается выбор между двумя дублетами Т10 или В8. По мне, тут вообще выбора нет, наливай, да пей. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Просто нужно однозначно знать: вист втемную не место для творчества. Этот пример- наглядная иллюстрация: пришел к вам ход- выход с двойки в старшую карту и все!!! От приглашенного втемную никакой инициативы не требуется!! |
||||
|
» 27/12/2009, 15:37, unkulunkulu
|
||||||||
А ты думаешь, что в темную играющий всегда берет меньше взяток? |
||||||||
|
|
||||||||||
Если вистующий ставит втемную то он надеется взять больше чем всветлую. А будет так или наборот это уже другой вопрос. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: