Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дефляция рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2009, 10:28,  Leo_68 
Каналья ("22/".$m["дек"]."/2009," 22:49)
Красиво. А на ник Иго так смогешь?

К сожалению, не для всех игроков в архиве сохраняются их партии, согласно правил, установленных администрацией Гамблера (партии хранятся не менее 6 месяцев только для игроков с подключенным тарифом). При этом в архиве, например, уважаемого Иго, есть только последние декабрьские партии (и почему-то январские 2009 года и ранее).
      » 23/12/2009, 12:12,  Иго 
Спасибо, что не поленился посмотреть архив Иго. Те январские, наверно, включены в Золотой фонд Гамблера. smile.gif
      » 23/12/2009, 19:58,  Сашун 
Leo_68 ("22/".$m["дек"]."/2009," 14:34)
Статистика рейтинга игрока Dubcer c 1-го сентября сего года по настоящий момент:
user posted image

user posted image

В 2002 году я больше любопытный был. И играл на другом сервере по 2-3-4-5 центиков за вист ))). Даже график сохранился ))).
Некоторые подробности 7-летней давности - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=158084 ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
  » 23/12/2009, 21:02,  Turgay 
Leo_68 ("20/".$m["дек"]."/2009," 11:43)
В некоторых темах обсуждалось понятие инфляции рейтинга - постепенного его увеличения у постоянных игроков со временем вследствие убытия игроков с минусовыми рейтингами и появления новых с нулевым. Однако, у меня лично сложилось субъективное мнение, что на протяжении последнего месяца-двух рейт сильных игроков (от 450) довольно существенно понизился (да и не только у сильных, у меня тоже, например))). Так ли это? Значит ли это, что появилось значительно больше игроков с рейтингом 200-300? Что-то поменялось в программах? Кто может дать статистику? Приглашаю к обсуждению

Во-первых дефляции по идее быть не может. Потому что если есть проигравшие то есть и выигравшие. А с учетом того что приток игроков и клонов очевиден то инфляция есть и будет всегда. Так что можно говорить только о снижении в одной прослойке и повышении в другой.

Теория: раньше слабые игроки играли друг с другом и повышали рейт. Доходили до середнячков и там уже середнячки набивали себе рейт. Потом середнячки попадали к сильным и т.д.

Сейчас после создания зала с автоарбитражем все бросились создавать себе клонов (было бы интересно услышать 5к против бывших 3-4к это игроков или ников?). В результате середнячки играют с более сильными и теряют рейт.

В то же время сильные игроки потеряли подпитку от середнячков и играют друг с другом и с клонами.

Ну и наконец осталось взглянуть на зал с автоарбитражем и понять что кол-во игроков с рейтом 200-300 действительно увеличилось не случайно. Ну и наконец надо учесть то что в автоарбитраже гандикап подрезается.

Теория конечно не идеальная но что-то мне подсказывает что общая тенденция приблизительно уловлена.
      » 23/12/2009, 21:21,  Dubcer 
Leo_68 ("22/".$m["дек"]."/2009," 13:34)
Dubcer ("21/".$m["дек"]."/2009," 21:31)
Семейная девальвация - замена золотого члена мужа на стальной член соседа.

Статистика рейтинга игрока Dubcer c 1-го сентября сего года по настоящий момент:
user posted image

Спасибо за графическое изображение, очень наглядно, если бы ты еще дальше заглянул, было бы еще впечатляюще. Падение нчалось с рейта 341. Причину не знаю.
Подозреваю варианты:
1 причина психологическая
2 снижение внимания и (или) памяти
3 затянувшееся волна, потом пойдет в обратном направлении
4 просто стал хуже играть
5 ваш вариант
      » 24/12/2009, 00:14,  pewlow 
Вариант №5..
Не всегда трезвый :)
      » 24/12/2009, 00:27,  Dubcer 
или всегда не трезвый))
      » 24/12/2009, 00:34,  Colobus 
Вариант №0: Подозреваю варианты rolleyes.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 24/12/2009, 01:11,  dyme 
Pochemuk ("22/".$m["дек"]."/2009," 12:36)
Agent ("22/".$m["дек"]."/2009," 10:03)
Ну если расклад тривиальный, то тогда козырь и трефа разложились пополам.

Два раза попалам, это не совсем уж тривиальный расклад. Скорее, удачный. В этом случае не сыграть 6 как-то затруднительно.
Скорее козырь лег попалам, а посторонка 3-1. И вместо того, чтобы раскатать ее по козырю, вистующие начали козырь выбивать и наигрывать. Потом бубна кончилась и все ...

Ну, почти угадал.
Заказ конечно, 6 червей. Ход в Д треф. Вист, пас. Ложаться. У вистующего К,8; Т,7,8; К,В,8; К,8. Пропускает Д треф под Короля и ....., прорезает козыря.
Вот вам конкретный пример реальной цены рейтинга 235.
      » 24/12/2009, 13:29,  Leo_68 
Сашун ("23/".$m["дек"]."/2009," 19:58)
В 2002 году я больше любопытный был...
user posted image

Прошло 7 лет... (сам знаю, что для статистики данных катастрофически мало...)
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: