| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дефляция рейтинга | | | |
|
|
|
Спасибо, что не поленился посмотреть архив Иго. Те январские, наверно, включены в Золотой фонд Гамблера.
|
|
|
||
![]() В 2002 году я больше любопытный был. И играл на другом сервере по 2-3-4-5 центиков за вист ))). Даже график сохранился ))). Некоторые подробности 7-летней давности - ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Во-первых дефляции по идее быть не может. Потому что если есть проигравшие то есть и выигравшие. А с учетом того что приток игроков и клонов очевиден то инфляция есть и будет всегда. Так что можно говорить только о снижении в одной прослойке и повышении в другой. Теория: раньше слабые игроки играли друг с другом и повышали рейт. Доходили до середнячков и там уже середнячки набивали себе рейт. Потом середнячки попадали к сильным и т.д. Сейчас после создания зала с автоарбитражем все бросились создавать себе клонов (было бы интересно услышать 5к против бывших 3-4к это игроков или ников?). В результате середнячки играют с более сильными и теряют рейт. В то же время сильные игроки потеряли подпитку от середнячков и играют друг с другом и с клонами. Ну и наконец осталось взглянуть на зал с автоарбитражем и понять что кол-во игроков с рейтом 200-300 действительно увеличилось не случайно. Ну и наконец надо учесть то что в автоарбитраже гандикап подрезается. Теория конечно не идеальная но что-то мне подсказывает что общая тенденция приблизительно уловлена. |
||
|
|
||||
Спасибо за графическое изображение, очень наглядно, если бы ты еще дальше заглянул, было бы еще впечатляюще. Падение нчалось с рейта 341. Причину не знаю. Подозреваю варианты: 1 причина психологическая 2 снижение внимания и (или) памяти 3 затянувшееся волна, потом пойдет в обратном направлении 4 просто стал хуже играть 5 ваш вариант |
||||
|
|
|
Вариант №0: Подозреваю варианты
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||||
Ну, почти угадал. Заказ конечно, 6 червей. Ход в Д треф. Вист, пас. Ложаться. У вистующего К,8; Т,7,8; К,В,8; К,8. Пропускает Д треф под Короля и ....., прорезает козыря. Вот вам конкретный пример реальной цены рейтинга 235. |
||||
|
|
||
Прошло 7 лет... (сам знаю, что для статистики данных катастрофически мало...) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: