| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дефляция рейтинга | | | |
|
|
||
Чего хочет на самом деле товарищ Ineco? Кто сможет это угадать? Подсказка: динамика рейтинга Ineco за полтора месяца: |
||
|
|
|
По теме пару слов: Называйте как хотите или дефларация или дефляция или динамика, но она от этого не подымется, а давно ясно что с массовостью в такие игры, предполагающие определенный ритуал, священодействие если хотите, а также наличие определенного интелекта и соблюдение определенных принципов декларируемых и в жизни,приходит то что сейчас и есть на гамблере - игроки с рейтом за 200 даже понятия не имеют об азах преферанса, никогда даже в кодекс или в правила незаглядывали, поэтому о чем мы тут?? Играйте себе на здоровье только это уже не преферанс... Извините за некоторый каламбур, просто улыбнитесь))) С уважением Ваш ПИНГВИН Предупреждение. Модератор Это сообщение отредактировал Sergbuh - 25/12/2009, 21:38 |
|
|
|
Ну, не знаю. Вот в том же футболе играют команды не только первой пятерки, а даже в нескольких лигах, плюс всяких дублях и ничего, никто не сетует, что футбол деградировал и уже совсем и не футбол. Я когда молоденьким был, так у меня много приятелей в этот преферанс поигрывало. Не знаю, конечно, сколько бы им тут рейтингу положили бы, понятно, что не 400-500, ну и что? Это были обычные любительские игры и компании. Интернета , вот не было, это да. :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: