Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дефляция рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2009, 12:41,  ineco 
valrim ("25/".$m["дек"]."/2009," 05:37)
судя по тому что боря вирст наяривал позавчера с 10 утра на мобильный каждые 10 мин не давая спать, то можно мпредположить шо он в одессе, следовательно под рюмочку на веранде мы и узнаем что ура доходы возросли..тока все ето в скак, в гладку игры нет(

Ну Боря то как раз больше в гладкую))... Хотелось бы узнать новые адреса, а то как-то не видно этой стабильной игроцкой компании...
      » 25/12/2009, 14:35,  Leo_68 
ineco ("25/".$m["дек"]."/2009," 12:41)
... Хотелось бы узнать новые адреса, а то как-то  не видно этой стабильной игроцкой компании...

.... Осталось только узнать где именно в интернете они зарабатывают....

Чего хочет на самом деле товарищ Ineco? Кто сможет это угадать? Подсказка: динамика рейтинга Ineco за полтора месяца:
user posted image
      » 25/12/2009, 14:57,  Халявщик 
динамика изменения рейтинга ineco к тому что он хочет, я боюсь, никакого отношения не имеет ))
      » 25/12/2009, 19:41,  пингвин 

По теме пару слов:

Называйте как хотите или дефларация или дефляция или динамика, но она от этого не подымется, а давно ясно что с массовостью в такие игры, предполагающие определенный ритуал, священодействие если хотите, а также наличие определенного интелекта и соблюдение определенных принципов декларируемых и в жизни,приходит то что сейчас и есть на гамблере - игроки с рейтом за 200 даже понятия не имеют об азах преферанса, никогда даже в кодекс или в правила незаглядывали, поэтому о чем мы тут??

Играйте себе на здоровье только это уже не преферанс...

Извините за некоторый каламбур, просто улыбнитесь)))

С уважением Ваш ПИНГВИН

Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 25/12/2009, 21:38
      » 25/12/2009, 19:43,  Wookiee 
Ща потрут.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/12/2009, 19:51,  Сангвиник 
зачем же подтирать то? ) пингвин в пару строк отразил самую суть происходящего на гамбе :)
      » 25/12/2009, 20:17,  ЦарьГоры 
Ну, не знаю. Вот в том же футболе играют команды не только первой пятерки, а даже в нескольких лигах, плюс всяких дублях и ничего, никто не сетует, что футбол деградировал и уже совсем и не футбол. Я когда молоденьким был, так у меня много приятелей в этот преферанс поигрывало. Не знаю, конечно, сколько бы им тут рейтингу положили бы, понятно, что не 400-500, ну и что? Это были обычные любительские игры и компании. Интернета , вот не было, это да. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: