Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команда СУД предлагает команде ЖУ провести матчевую встречу, можно назвать её новогодней:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2009, 00:35,  Леньчик 
От имени команды СУД предлагаю команде ЖУ провести матч. Дата и время матча можем обсудить на форуме, для начала предлагаю субботу вечер, допустим в 20-00. Там идёт марафон, но вроде у ЖУ никто особо на нём не играет, а наши игроки наверно согласятся ради такого дела пропустить одинsmile.gif
Формат тоже обсуждаем, наверно что-то вроде командного классика+диагональ 3*3.
Предлагаю сыграть фиксированно по доскам. Мы готовы выставить 5 досок в следующем составе:
классика
1.Лёша
2.Саша
3.Рома
4.я
5.Олеся
диаг:
1. Лёша
2. я
3. Саша
4. Андрес
5. Кирилл/Егор
Если ЖУ захочет, может усилиться кем-то со стороны, просто на 5 досках было бы интереснее.

Ждём ответа, главное не затягивать...
      » 21/12/2009, 05:58,  Omskdizel 
Сомнительно, что ЖУ сможет полноценно сыграть с командой СУД в это время. Столько игроков такого уровня у нас просто нет, а если на это дело наложить безобразие часовых поясов, то совсем все грустно станет. Один из наших главных забойщиков Саша живет в поясе с +5 к Москве, при пяти игроках надо будет и мне играть, а у меня +3. Алексей предпочитает диагональ. Вобщем у нас обычный недобор игроков.

Может проще сделать (раз уж речь про усиление), дрим-тим СУД против сборной Гамблера? Тогда можно неслабый состав выставить, от нас Катя, Игорь, Алексей, Саша, если захочет, Легион выставит своих забойщиков, с унтера каску снимем, чтобы не думал, что он в танке :), Латвия, Авангард (наверняка выставят разбушевавшегося на команднике Данияра). Упакуем и классику и диагональ. В таком формате можно и фрилансеров позвать, Васю например. Кого-нибудь из постоянно играющих поставить капитаном сборной. Сам чем смогу - помогу. По крайней мере игроков ЖУ поспрашиваю. Ну и надо проработать формат, просто сыграть по две партии оба вида мне кажется мало, может схевенинген? Только время поменьше поставить и может 4 доски. 8 туров получится, можно и в полтора часа уложиться (4+2).
      » 21/12/2009, 18:54,  Леньчик 
Мм...в принципе мы не против, только такой подход чуть усложняет организацию. Как будет комплектоваться команда Гамблера? Какие форматы играем?
      » 22/12/2009, 06:04,  Omskdizel 
Пусть остальные капитаны/игроки выскажутся. С ЖУ поговорю. Ну и вообще, мнение топовых игроков интересует.
      » 22/12/2009, 10:20,  манделла 
v zavisimosti ot vremeni provedenija,Ls mozet vistavitj do 3h igrokov v klassiku-Tatjana,Vitalik i Vannila,i v diagonai ja,Tatjana i Vitalik

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: