| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Замена на резервном времени | | | |
|
|
|
Замена чтобы доиграть если есть желание. По-моему тут как раз ничего нового, она всегда для этого была.
|
|
|
|
А для чего тогда спрашивается резервное время?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Что касается меня, то я равно не хочу, чтобы меня заменил как более слабый, так и более сильный игрок.
|
|
|
|
Чтобы слабый игрок не сел на
Резервное время пока что служит просто сигналом что истекло основное. Особого смысла в нем ИМХО нет. Предложение возникло для тех случаев, когда игрок вылетает и не может или не хочет сам ставить замену. Если не может, то ему можно помочь, пока он справится со своими проблемами со связью. Если не хочет, то остальные игроки наверное имеют право доиграть пульку? Может на вторую у кого-то по времени не получается? А вообще, если бы вернули чат, недоигранных пуль стало бы меньше. Это сообщение отредактировал tucan - 21/12/2009, 16:03 |
|
|
||
" Может на вторую у кого-то по времени не получается?" Жень, я об этом уже сам писал и вопрошал. Единственное разумное решение тут:" А вообще, если бы вернули чат, недоигранных пуль стало бы меньше." Тока боюсь, шо после этих слов и эту тему грохнут или закроют. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: