| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выход в четвёрку на девятерике | | | |
|
» 24/12/2009, 02:37, Фактор
|
|
Давно мучает вопрос, вторая рука, вот такая карта:
A A K 10 9 8 A K Q 10 От восьми до десяти взяток. Заказал 9, завистовали в тёмную, вышли в с малки в некозырную четвёрку. Кинуть туза в надежде, что стенки не так уж часто бывают или десятку, в надежде что стенки бывают не так уж редко? Зачем затемнили? Увидел человек козырной вист, да и затемнил, при любых прочих. P.S. Или заказать восемь и шли бы все в баню! |
|
|
|
угу,его родимого.Опять же 2-я рука,худшая для заказа.На 1-й и 3-й я скорее всего тоже закажу 9.А вот на 2-й таки 8-мь.Хотя в том конкретном варианте где убивался туз 3-я была ничуть не лучше,но это как уже было отмечено-несчастный случай).
|
|
|
|
9 буду заказывать всегда (если торговли не было) хоть на 1 хоть на 2 хоть на 3 руке.
Даже иногда и 10 (если они вистуются) и первая рука только коз четверку заказывать. |
|
|
|
Чисто счетная вещь с однозначным ответом.
Дети, сколько выйдет, если 10 умножить на 11? Вася: - Ну, Марьванна, примерно чуток больше 100! Маша: - Нет! больше, чем 105! Федя: - Казлы! Явно меньше, чем 150!! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Пришел Сашун и все опошлил.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: