Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выход в четвёрку на девятерике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2009, 02:37,  Фактор 
Давно мучает вопрос, вторая рука, вот такая карта:

A
A K 10 9 8
A K Q 10

От восьми до десяти взяток. Заказал 9, завистовали в тёмную, вышли в с малки в некозырную четвёрку. Кинуть туза в надежде, что стенки не так уж часто бывают или десятку, в надежде что стенки бывают не так уж редко? wacko.gif

Зачем затемнили? Увидел человек козырной вист, да и затемнил, при любых прочих.

P.S. Или заказать восемь и шли бы все в баню! smile.gif
      » 24/12/2009, 02:51,  pewlow 
На второй руке..
8 и пошли все в баню :)
      » 24/12/2009, 07:53,  itti 
Хм,ну это зависит не только от карты.Но в среднем оно чаще заказывается8.Тем более что это не 8-10,а 7-10.Причем не теоретически,в реальной пуле мой знакомый получил на такой карте 7.Это не только выбило его на текущий день, он с пол года в себя приходил).
      » 24/12/2009, 08:39,  эдька 
При прочих равных закажу 9. А затемнил просто. Увидел козырной вист на 9 вот и вист втемную
      » 24/12/2009, 09:56,  Auditor 
Как же здесь 7 то получилось? smile.gif
Туза что ли голого убили еще? Ну так это действительно несчастный случай.
В общем согласен с эдькой, что скорее всего коз вист только был, вот и затемнил. Но то, что масти 4-ки на руке с коз вистом нету, тоже реально. Так что 8 конечно возможно smile.gif
      » 24/12/2009, 17:32,  ineco 
эдька ("24/".$m["дек"]."/2009," 08:39)
При прочих равных закажу 9. А затемнил просто. Увидел козырной вист на 9 вот и вист втемную

А что такое прочие равные?? smile.gif
Такой вопрос принципиально некорректен. Если брать расклад "в чистом виде", то считайте вероятность подсада при заявленном 9-ке и сами для себя решайте, играть или нет. Очевидно такая вероятность невелика. Иначе все зависит от других обстоятельств, неимеющих отношения к раскладу: турнир-нетурнир, начало-конец пули, малая-большая коммерция и т.д.
      » 24/12/2009, 17:35,  itti 
угу,его родимого.Опять же 2-я рука,худшая для заказа.На 1-й и 3-й я скорее всего тоже закажу 9.А вот на 2-й таки 8-мь.Хотя в том конкретном варианте где убивался туз 3-я была ничуть не лучше,но это как уже было отмечено-несчастный случай).
      » 24/12/2009, 19:57,  Шаровик 
9 буду заказывать всегда (если торговли не было) хоть на 1 хоть на 2 хоть на 3 руке.
Даже иногда и 10 (если они вистуются) и первая рука только коз четверку заказывать.
      » 24/12/2009, 20:16,  Сашун 
Чисто счетная вещь с однозначным ответом.

Дети, сколько выйдет, если 10 умножить на 11?
Вася: - Ну, Марьванна, примерно чуток больше 100!
Маша: - Нет! больше, чем 105!
Федя: - Казлы! Явно меньше, чем 150!!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/12/2009, 20:47,  Sergbuh 
Пришел Сашун и все опошлил.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: