Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Апелляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2009, 15:53,  gislabel 
Апелляция на публикации Ivan_Sirko, Леньчик, roy, mgnusa

На основании этих правил

Прошу рассмотреть возможные нарушения этих пунктов этих правил:
()
2. Большая просьба соблюдать минимальные правила и ограничения , изложенные ниже :
    * Не сорить, не мусорить, не ругаться.
    * Не допускается оскорбление посетителей данного форума, особенно старожилов.
    * Не допускаются любые действия , направленные на ухудшение имиджа форума и клуба.
    * Не допускается цитирование приватного чата, с какими бы целями оно не осуществлялось.
Дополнения к правилам форума
1. Правила вежливости
1.3. <Переход на личности> запрещен. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. п.1) выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например:
<идиотическое мнение, высказанное N> - допустимое выражение,
< N - идиот по жизни> - недопустимое выражение.
1.4. Оскорбления по любому признаку запрещены. Недопустимы оскорбления по национальному, половому, религиозному, профессиональному и т.п. признакам.
1.8. Правом открытия тем с обвинениями игрока в нечестной игре либо использовании программных средств обладают только судьи клуба.
      » 25/12/2009, 16:03,  Леньчик 
1. Забыл свой ник.
2. Такое пиши модератором, это не имеет отношение к судейским решениям, чтобы к чему апеллировать.
3. Как ты советуешь, изучи значение слова "апелляция"
      » 25/12/2009, 16:12,  яса 
Саш..., я 2 раза просил закончить с темой. Но ты не можешь придержать коней даже тогда, когда Катя почистила тему?... Больше не буду просить. Толку все равно ноль. Тебя проси не проси.
Я даже в соседней теме на всякий случай попросил у всех простить если что... Хотя кто из нас должен это сделать... пускай каждый примет решение сам...

Свои умозаключения по поводу меня в частности, (про мою звездность, гонитву за результатом и еще кучу каких то неподвластных моему понимаю грехов) ты, очевидно, сделал когда приезжал ко мне в гости?.....( Или когда тебя так осенило?...((
По тому, как я тебя встретил, как принял, как провел.... Да? именно тогда тебе все это открылось?

Я просто тихо..., с каждой секундой прозреваю...

Мне очень жаль...
      » 25/12/2009, 16:21,  gislabel 
Умозаключения сделал когда свалился с Луны. Когда создавал миф и преследовал СУД публикациями на форуме. Когда показывал тебе дебюты, подсказывал ходы и разные другие мелочи. Когда притащил тебе немецкого пива...

Там были извинения? Мне показалось это просто слова на всякий случай.

Почистили темЫ и чистенькие как стеклышки все стали?
      » 25/12/2009, 16:23,  mgnusa 
эк меня к судейской компании записали))
ну покричим опять все удалят..

отмодерировано модератором

Это сообщение отредактировал KZKISW - 27/12/2009, 13:28
      » 25/12/2009, 16:26,  яса 
Тебе не показалось. Или ты хочешь чтоб я встал на колени и кинул сюда фото?...
      » 25/12/2009, 16:36,  аштт 
все же просьбе к людям которые друг для друга то не ники- у вас есть телефоны друг друга? Позвоните и разберитесь лично не выносите весь этот бред на подобии семейной ссоры на люди. Сначала было странно потом смешно а щас уже омерзительно
      » 26/12/2009, 09:56,  McIskender 
Помнится мне, кто-то возмущался якобы притеснениями новичков на форуме уголков.
()
* Не допускается оскорбление посетителей данного форума, особенно старожилов.
Вот это действительно притеснения! smile.gif
      » 26/12/2009, 19:25,  KZKISW 
Если кто-то думает, что я так дальше буду чистить каждую тему и молчать, то глубоко ошибается. Предлагаю угомониться всем, пока без перехождения на личности и отключения от форума.

Новый год на носу однако. Давайте будем добрее. И оставьте возможность и мне быть доброй и пушистой.

Или вы решили все в этом году друг другу успеть высказать? Я вот вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Тот придурок,этот придурок - каждый решил, что другой простите, идиот....Так зачем идиоту что-то доказывать? Ясно же, что не получиться. А даже, если и получиться, ну много чести, что ты идиоту что- то доказал?...Или просто скучно и охота позаниматься словоблудием и побыть на арене форума?...Взрослые мужики, а как дети, ей-богу....Найдите другое занятие...Поставьте ёлку что ли или купите подарки близким...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 26/12/2009, 19:38

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: