| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция | | | |
|
|
|
1. Забыл свой ник.
2. Такое пиши модератором, это не имеет отношение к судейским решениям, чтобы к чему апеллировать. 3. Как ты советуешь, изучи значение слова "апелляция" |
|
|
|
Саш..., я 2 раза просил закончить с темой. Но ты не можешь придержать коней даже тогда, когда Катя почистила тему?... Больше не буду просить. Толку все равно ноль. Тебя проси не проси.
Я даже в соседней теме на всякий случай попросил у всех простить если что... Хотя кто из нас должен это сделать... пускай каждый примет решение сам... Свои умозаключения по поводу меня в частности, (про мою звездность, гонитву за результатом и еще кучу каких то неподвластных моему понимаю грехов) ты, очевидно, сделал когда приезжал ко мне в гости?.....( Или когда тебя так осенило?...(( По тому, как я тебя встретил, как принял, как провел.... Да? именно тогда тебе все это открылось? Я просто тихо..., с каждой секундой прозреваю... Мне очень жаль... |
|
|
|
Умозаключения сделал когда свалился с Луны. Когда создавал миф и преследовал СУД публикациями на форуме. Когда показывал тебе дебюты, подсказывал ходы и разные другие мелочи. Когда притащил тебе немецкого пива...
Там были извинения? Мне показалось это просто слова на всякий случай. Почистили темЫ и чистенькие как стеклышки все стали? |
|
|
|
эк меня к судейской компании записали))
ну покричим опять все удалят.. отмодерировано модератором Это сообщение отредактировал KZKISW - 27/12/2009, 13:28 |
|
|
|
все же просьбе к людям которые друг для друга то не ники- у вас есть телефоны друг друга? Позвоните и разберитесь лично не выносите весь этот бред на подобии семейной ссоры на люди. Сначала было странно потом смешно а щас уже омерзительно
|
|
» 26/12/2009, 09:56, McIskender
|
||
|
Помнится мне, кто-то возмущался якобы притеснениями новичков на форуме уголков.
Вот это действительно притеснения!
|
||
|
|
|
Если кто-то думает, что я так дальше буду чистить каждую тему и молчать, то глубоко ошибается. Предлагаю угомониться всем, пока без перехождения на личности и отключения от форума.
Новый год на носу однако. Давайте будем добрее. И оставьте возможность и мне быть доброй и пушистой. Или вы решили все в этом году друг другу успеть высказать? Я вот вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Тот придурок,этот придурок - каждый решил, что другой простите, идиот....Так зачем идиоту что-то доказывать? Ясно же, что не получиться. А даже, если и получиться, ну много чести, что ты идиоту что- то доказал?...Или просто скучно и охота позаниматься словоблудием и побыть на арене форума?...Взрослые мужики, а как дети, ей-богу....Найдите другое занятие...Поставьте ёлку что ли или купите подарки близким... Это сообщение отредактировал KZKISW - 26/12/2009, 19:38 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: