Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  представтесь плиз !, кто вы ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2009, 03:03,  SCORPION888 
написав петицию на оскорбление я получил гениальный ответ-Зачем на это реагировать? Не видно адресного хамства . то бишь следуя логике данного гения. хамить можно всем! адресат сам догадаицо! на мою просьбу предствиться ф10. гордо промолчал. ответив что ситуация иследуицо

--------------------
user posted image
      » 30/12/2009, 03:05,  wawbew 
а чё сказать то хотел?
      » 30/12/2009, 03:09,  SCORPION888 
хотел сказать что обращаясь к этому деятелю я не бу хамить адресно. а так бу- а не пойти ли вам в путешествие на 3 буквы .

--------------------
user posted image
      » 30/12/2009, 03:13,  wawbew 
Н.г. на носу-прости всё-забудь...
      » 30/12/2009, 03:17,  SCORPION888 
если всем прощать . то и НГ ни наступит ! панаехали тут ! tongue.gif

--------------------
user posted image
      » 30/12/2009, 10:48,  Vadimito 
Сергей, а слабо собственную инфу перечитать ? -)
Это ж вроде как девиз, да ? Ему нужно следовать , если ты его капсом в своей инфе прописываешь ?
      » 30/12/2009, 10:52,  Vadimito 
А жалобы нужно подавать через выделение мышой текста в чате, далее ПКМ, отправить жалобу.
Петиция(F10) - сообщение об ошибке.
      » 30/12/2009, 13:20,  Беся 
Вадим..а Скорп именно так и сделал,отправил по ф10,на что ему ответили(не помню дословно)что типа при хамстве Вас лично не упомянуто..
А это значит,что скажи я тебе щас..."слыш ты,убогое.." вместо "Vadimito,слиш ты,убогое.." меня наказать невозможно,так как я не указала адресат.
Вот собственно что хотел сказать своей темой Скорп.
      » 30/12/2009, 16:30,  Vadimito 
"именно так и сделал"

а надо не "именно так", а "через выделение мышой текста в чате, далее ПКМ, отправить жалобу"

Петиции шлём - ОБ ОШИБКАХ.
Жалобы - на оскорбления.

Реплика на которую пожаловался скорп, звучала примерно так: "многие из присутствующих - жалкие, ничтожные личности". Там не было ни обращения "ты", ни "вы" или "Вы".
Там так же не было копии чата. При посылке правильной жалобы она есть, и мы можем оценить - не было ли провокаций , не было ли шутливого тона (по одной реплике трудно понять).
      » 30/12/2009, 19:22,  SCORPION888 
при ф10 . чат копируется автоматом . насколько я знаю . я у него в игноре. ув. Вадимито. я так понял , как и Беся. адресноё хамство и просто хамство разные статьи. и кто то будет гулять на свободе , оскорбляя меня и моих друзей. мой пост вызван тем что написать ему я не могу . я так и не узнал кто по ф10 мне отвечал . на этом всё ! привет от Чилингарова !

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: