| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » представтесь плиз !, кто вы ? | | | |
|
» 30/12/2009, 03:03, SCORPION888
|
|
написав петицию на оскорбление я получил гениальный ответ-Зачем на это реагировать? Не видно адресного хамства . то бишь следуя логике данного гения. хамить можно всем! адресат сам догадаицо! на мою просьбу предствиться ф10. гордо промолчал. ответив что ситуация иследуицо
-------------------- ![]() |
|
» 30/12/2009, 03:09, SCORPION888
|
|
хотел сказать что обращаясь к этому деятелю я не бу хамить адресно. а так бу- а не пойти ли вам в путешествие на 3 буквы .
|
» 30/12/2009, 03:17, SCORPION888
|
|
если всем прощать . то и НГ ни наступит ! панаехали тут !
|
|
|
Сергей, а слабо собственную инфу перечитать ? -)
Это ж вроде как девиз, да ? Ему нужно следовать , если ты его капсом в своей инфе прописываешь ? |
|
|
|
А жалобы нужно подавать через выделение мышой текста в чате, далее ПКМ, отправить жалобу.
Петиция(F10) - сообщение об ошибке. |
|
» 30/12/2009, 19:22, SCORPION888
|
|
при ф10 . чат копируется автоматом . насколько я знаю . я у него в игноре. ув. Вадимито. я так понял , как и Беся. адресноё хамство и просто хамство разные статьи. и кто то будет гулять на свободе , оскорбляя меня и моих друзей. мой пост вызван тем что написать ему я не могу . я так и не узнал кто по ф10 мне отвечал . на этом всё ! привет от Чилингарова !
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: