| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос и интеллектуальные игры, о Чукче, купившем компьютер | | | |
|
» 28/12/2009, 18:26, СПУРТ
|
|
По поводу приведенной Вами пули - явно выраженный интелект г-на Сабака, характеризующий склонность к анализу и принятию обоснованных решений... ))), а если серьезно, то просто попытка посмотреть когда слон на мизерной карте начинает давать то, что нужно... своеобразный тест генератора случайных чисел в обстановке приближенной к боевой... плюс наркомовские за две недели в один раз... )) плюс настроение.... ))) а потом я доставил радость людям: ловили, и успешно, мизера, подняли рейтинг и т.д. Правда я этими фокусами свой рейтинг уронил... :О)
|
|
|
||
А попросить пробовал? а самому поучиться? сесть в кибы, задать вопросы... |
||
|
|
|
Да самому-то, лично мне, оно вроде как и не надо, да и бесполезно уже.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Так я так и понял, судя по прошлым сообщениям в форуме :) водочка, бесплатно, развлечение... От и не понял, к чему про эдьку было написано...
|
|
» 29/12/2009, 00:56, Каналья
|
||
Приведенная пуля была не на рейтинг. Каким образом удалось уронить свой? СПУРТ, ты уверен, что наркомовских было за две недели, а не за месяц? |
||
|
|
|
» "29/".$m["дек"]."/2009," 11:27, tucan
"Да и не каждый мастер является педагогом. Учить и играть - не всегда одно и тоже." Таки да, но не в этом дело. Одно дело - учить с нуля или почти с нуля, и другое совсем - просто поделиться опытом, знаниями. Тут рецепт-то простой - почаще играть с более слабыми, указывая по ходу пьесы на ошибки и объясняя их причину, можно при этом даже ругаться матом :), но , тем не менее, и разъяснять причины, его вызвавшие. А вместо этого - вздохи на скамейке об ушедших временах, да " дебил, ерш тую меть, расписать!!" в чат стола за выход с девятки вместо короля... От других советы изучать архивы. Архивы изучать дело конечно, полезное. Но... Вот я сейчас свои эксперименты на Гамбе забросил, переключился на покер. Играть в него учусь спецом чисто самостоятельно, ничего по теме не читая и никого ни о чем не спрашивая. Играю, правда не кэш-игры, а только турниры. Ну, и в итоге такого изучения-обучения, частенько обращал внимание на то, что порой то, до чего я долго доходил самостоятельно, оказывалось давно общеизвестным и общепринятым. Но - это покер, где таких лопухов, как я, только приветствуют и благодарны за все мои совершенные во время игры глупости. :) Покер-то - игра сугубо индивидуальная, тогда как преферанс - в основном коллективная. Игра двоих против одного. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Ёптыжку через книжку, а я-то думал, что преферанс игра индивидуальная, одного против двоих. Спасибо, Миша, просветил меня. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: