| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национальный вопрос и интеллектуальные игры, о Чукче, купившем компьютер | | | |
|
|
||
А как можно учить во время игры ? Это ж надо посчитать взятки, понять в какой масти содержится коллизия,определить снос. В зависимости от сноса может варьироваться план и выход. И все это надо натыкать пальцем на клаве?! Нереально. Можно просто ткнуть : "пику!", а уж послушают тебя или нет...но рассказывать, что третья буба скорее всего в сносе,трефа будет отходом, а в пику он тебя собрался впускать - никаких пальцев не хватит Другое дело- извиниться, когда ошибся. Я всегда извиняюсь. (Разумеется ,если квалификация моя позволяет понять). Вот вчера буквально ,Игрок заявил 7, я на прикупе, Вистующий дал 6, все довольны. А я сижу и мучаюсь- сказать ему,что там пятак был или фиг с ним. Вдруг замечаю: -"виноват, отвлекся" Сразу на душе полегчало, я чуть ему "спасибо" не набрал |
||
|
|
||
Абсолютно реально,Олежек. Сам был свидетелем такого процесса тут на Гамблере, когда двое друзей учили третьего. Примерно именно так и учили. А просто тыкать "пику" оно бесполезно, ибо ход-то правильный кажет, а вот учить ничему не учит. Почему "пику"? Кстати, в реале, на светлом висте именно так два остальных беседу и ведут о том, где как и что. В результате вырабатывают план и действуют по нему дальше. Эх, совсем вирт людей спортил, не помнят уже ничо -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Вот это в точку! Про себя могу сказать: может я конечно ворчливыи и вредный, но: если бы у меня была возможность играть вжи |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: