Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Национальный вопрос и интеллектуальные игры, о Чукче, купившем компьютер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2009, 11:59,  ЦарьГоры 
tucan ("29/".$m["дек"]."/2009," 11:46)
ЦарьГоры ("29/".$m["дек"]."/2009," 11:43)
преферанс - в основном коллективная. Игра двоих против одного.

Ёптыжку через книжку, а я-то думал, что преферанс игра индивидуальная, одного против двоих. Спасибо, Миша, просветил меня.

Жень, а коалиции как же? Прицитирую тебе еще одну известную фразу "питер - игра против играющеГО, сочинка против вистущеГО". А кто ж против этого(этих) играющеГО и вистущеГО играет? остальные ДВОЕ наверное? smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/12/2009, 15:48,  Олежек 
СПУРТ ("25/".$m["дек"]."/2009," 20:17)

А начинаешь учить, хамят...

А как можно учить во время игры ?
Это ж надо посчитать взятки, понять в какой масти содержится коллизия,определить снос.
В зависимости от сноса может варьироваться план и выход. И все это надо натыкать пальцем на клаве?!
Нереально.
Можно просто ткнуть : "пику!", а уж послушают тебя или нет...но рассказывать, что третья буба скорее всего в сносе,трефа будет отходом, а в пику он тебя собрался впускать - никаких пальцев не хватит smile.gif
Другое дело- извиниться, когда ошибся.
Я всегда извиняюсь. (Разумеется ,если квалификация моя позволяет понять).
Вот вчера буквально ,Игрок заявил 7, я на прикупе, Вистующий дал 6, все довольны.
А я сижу и мучаюсь- сказать ему,что там пятак был или фиг с ним.
Вдруг замечаю:
-"виноват, отвлекся"
Сразу на душе полегчало, я чуть ему "спасибо" не набрал smile.gif))
      » 30/12/2009, 17:21,  ЦарьГоры 
Олежек ("30/".$m["дек"]."/2009," 15:48)

А как можно учить во время игры ?
Это ж надо посчитать взятки, понять в какой масти содержится коллизия,определить снос.
В зависимости от сноса может варьироваться план и выход. И все это надо натыкать пальцем на клаве?!
Нереально.
Можно просто ткнуть : "пику!", а уж послушают тебя или нет...но рассказывать, что третья буба скорее всего в сносе,трефа будет отходом, а в пику он тебя собрался впускать - никаких пальцев не хватит smile.gif

Абсолютно реально,Олежек. Сам был свидетелем такого процесса тут на Гамблере, когда двое друзей учили третьего. Примерно именно так и учили.

А просто тыкать "пику" оно бесполезно, ибо ход-то правильный кажет, а вот учить ничему не учит. Почему "пику"?

Кстати, в реале, на светлом висте именно так два остальных беседу и ведут о том, где как и что. В результате вырабатывают план и действуют по нему дальше.

Эх, совсем вирт людей спортил, не помнят уже ничо smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/12/2009, 20:02,  gwozd 
ЦарьГоры ("30/".$m["дек"]."/2009," 17:21)

Эх, совсем вирт людей спортил, не помнят уже ничо smile.gif

Вот это в точку! Про себя могу сказать: может я конечно ворчливыи и вредный, но: если бы у меня была возможность играть вжи wacko.gif вую, я бы НИКОГДА не играл в виртуальный преф. Правда, хорошо, что он есть, это вирт. Можно хоть так поиграть. mad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: