|
Проблемы с просмотром ВебСайта
В последнее время стало очень тяжело работать с вебсайтом: ссылки не открываются. Приходится многократно нажимать CTRL-R(refresh). Зависание происходит на этапе Соединения или на следующим за ним этапе Ожидания ответа от вебсайта. Как только дело доходит до этапа Передачи данных можно быть уверенным что страничка обновится. От Браузера и от Винды вроде не зависит. У меня есть как Mozilla 3.5.7 так и IE8 на WindowsXP SP2 и Windows7 Ultimate.
Пытался также разобраться что происходит с помощью IPTOOLS. В данный момент воспроизвести это не могу(видно по причине глубокой ночи). Однако вызывало беспойство нестабильность при пинговании и трассировки по адресу gambler.ru: Моментами вообще пинга не было.
Есть некоторая корреляция с изменением скорости моего интернет подключения - уменьшилась в два раза. Сейчас 128кб/с Down и 32кб/с Up. Однако не думаю, что из-за этого, поскольку этого вполне достаточно. Уж тем более достаточно, чтобы пинги проходили стабильно и первые два этапа HTTP соединения проходили нормально, поскольку самый трафикоемкий этап передача данных проходит нормально.
Да ещё... на работу клиента это не отражалось.
|