| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дефляция рейтинга | | | |
|
|
|
Конечно налицо инфляция рейтинга. Приток сильных игроков (потенциальных 600-700 за исключением клонов отсутствует. Нынешний потолок рейтнга приближается к 800. Года через 2-3 будет 1000.
|
|
|
|
А Эдик, Гош, только инфляцию видет, остальное для него не существует. Поэтому он и пишет
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Меф а разя я не по теме написал? Топикстартер считает, что идет дефляция (Уменьшение среднего рейтинга). Я считаю наоборот.
|
|
|
|
Уважаемый Эдька! Какой у Вас рейтинг сейчас? И какой был 2 месяца назад? С кем Вы играете обычно? Какой у них рейтинг сейчас? Какой был 2 месяца назад?
|
|
|
|
Его текущий рейтинг к этому не относится, когда у него была цель набрать 700, он не пил и трудился, было это весной, а щас.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
И что? Забраться наверх значительно легче, чем так удержаться. Да и интерес со временем пропадает.
Количество игроков с рейтингом 200-300 увеличилось, даже отрицать нечего, но в первую очередь это связано с общим увеличением игроков в клубе. Еще 2 года назад их было 3К-4К, сейчас же - 5К. Но спорить и что то доказывать не буду. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: