Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про чат и приват Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2009, 21:40,  aps 
Hrunya ("28/".$m["дек"]."/2009," 20:09)
Дык преферанс игра изначально коллективная. Что значит отключить чат стола?

Вопрос, как я понял, не в чате стола wink.gif Вопрос в "личке" smile.gif
      » 28/12/2009, 22:21,  Natarius 
tucan ("28/".$m["дек"]."/2009," 14:34)
Ничего плохого. Просто любим мы её.
Я сам не турнирный, но недавно помню как она жаловалась друзьям, что не может чат за столом уследить, вот и привел её в пример того, что чат в турнирах нужно ограничивать, причем делать это автоматически.

Меня турниры интересуют мало .... но мне тут подсказали, что оказывается, можно менять цвет чата для разных групп ... ну и для сообщений в стол соответственно )
      » 28/12/2009, 22:37,  Inchik 
Natarius ("28/".$m["дек"]."/2009," 23:21)
tucan ("28/".$m["дек"]."/2009," 14:34)
Ничего плохого. Просто любим мы её.
Я сам не турнирный, но недавно помню как она жаловалась друзьям, что не может чат за столом уследить, вот и привел её в пример того, что чат в турнирах нужно ограничивать, причем делать это автоматически.

Меня турниры интересуют мало .... но мне тут подсказали, что оказывается, можно менять цвет чата для разных групп ... ну и для сообщений в стол соответственно )

Наташ, группы то расцветить можно, но вот когда во время командника друзья начинают грузить чат анекдотами или просто активным общением, то быстро бегущий чат очень мешает, вот и приходится друзей в игнор ставить, поскольку лучшего варианта администрация не дает.
      » 29/12/2009, 17:46,  ВОРОНА 
tucan ("28/".$m["дек"]."/2009," 12:24)
У ВОРОНЫ более 200 друзей. Когда она играет в турнире то не может уследить кто что сказал в стол. А каждый раз ставить 200 галочек а потом из снимать... Или можно заигнорить всех скопом?

Хорошо бы всех скопом...
smile.gif

А друзей почти 600... это он-лайн по 200 обычно wub.gif
      » 29/12/2009, 17:56,  ЦарьГоры 
Natarius ("28/".$m["дек"]."/2009," 22:21)

.... но мне тут подсказали, что оказывается, можно менять цвет чата для разных групп ... ну и для сообщений в стол соответственно )

А вот я, должно быть, так в этой приладе до конца так и не разобралси. То есть всех расцветить получается, а друзей нет. Как они идут белым, так и идут.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/12/2009, 19:49,  aps 
А играя в турнире, можно на чат и не отвечать, кто заставляет? smile.gif Настоящие друзья поймут и на молчание не обидятся wink.gif
      » 31/12/2009, 00:02,  Inchik 
Так проблема не в том, чтоб не отвечать, а в том, что это мешает следить за командным чатом в команднике, например. Очень неудобно, отойдя на пару минут от компа, вернувшись листать чат, выискивая сообщения в команду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: