Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересно, а в чем я не прав? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2009, 20:02,  BOL 
В общем за столом возникла такая ситуация:

Играющий заказал 6, по карте выходит чистые 7. Вистующий предлагает ему 6, ну я вижу, что, тут и 6 близко нет, ну отказываюсь...на что получаю вот такой ответ:
"Ты не прав. Играть надо против играющего, а не вистующего"
Я ответил, "ну, если тут чистые 7, то почему 6? Я играю по ситуации"
далее ответ: "в том то и дело, что ты не играешь, а пасовал"
на что ответил, "мне тем более выгодно, чтоб он сыграл как можно больше, я ведь спасовал" (ну тут ведь логично по идее, что пасующему выгоднее, либо не сыграл, либо перебрал играющий)
после этого получил приблизительно следующий ответ: "с такими подходами действительно лучше играть в инете, когда игрока не знаешь - сомневаюсь в твоих постоянных партнерах.."

Если честно, то мой опыт игры всего лишь порядка 3х лет, за это время сыграл приблизительно 2000 пуль и все в инете, опыта игры в реале нету совсем...

Вот хочется все-таки услышать ответ от опытных игроков, а кто все-таки прав, а кто виноват? smile.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 29/12/2009, 20:11,  ineco 
Имеете полное право не согласиться и заставить игроков розыграть сдачу. Из личного опыта, классные игроки при этом не подсказывают план розыгрыша.

Это сообщение отредактировал ineco - 29/12/2009, 20:13
      » 29/12/2009, 20:23,  ЦарьГоры 
Ой, блин, пардон, я уже на грудь принял, а потому немного резок. Бол, вы играете на ВИСТЫ, они же, ежели чего ДЕНЬГИ. Вот так надо воспринимать все происходящее. ТОЛЬКО ТАК. ВОСПРИНЯЛ?! Вопросы остались?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/12/2009, 20:35,  Pochemuk 
А ежели смотреть не на висты, а на поведение вистующего ...

Вот он ошибся - вистанул на неподходящей карте. Ну она, как известно, не стеклянная, так что никакого криминала в этом нет. Ошибся - понесет за это небольшое вистовое наказание. Все корректно и логично.

Но вместо того, чтобы стоически восприять эту не такую уж и критическую неудачу и играть дальше более собранно, он начинает хитрить, изворачиваться, пытается сначала обмануть и играющего и пасующего, а потом свалить всю вину на пасующего. Мол, да кто ты такой, чтобы не мечтать возложить живот свой, на алтарь моей победы, червь ничтожный, прах на моих подошвах!

Вобщем, я тоже уже слегка принял, отсюда и цветистые выражения. Но мне совсем не интересно, как ведет этот человек со своими друзьями и приятелями в реале.
      » 29/12/2009, 21:30,  Dubcer 
Правы оба. Тебе ВЫГОДНЕЙ чтобы играющий взял 7 и ты этого добиваешся. Вистующиму ВЫГОДНЕЙ чтобы играющий взял 6 и он этого добивается.
С другой стороны, если ты не хочешь иметь врага со стороны неадекватного партнера, то ты неправ и надо было соглашаться на 6, то же самое касается и вистующего.
Выбирай любой вариант.
      » 29/12/2009, 21:44,  ustin 
Если волнуют отношения с оппами, то вообще никакую кнопку не жми, пока они не сделают определяющие ходы. А если не волнуют - жми любую. А в реале - читай Сашуна про коалиции и т.п.
      » 29/12/2009, 21:47,  Pochemuk 
Dubcer ("29/".$m["дек"]."/2009," 21:30)
Правы оба.
...
Выбирай любой вариант.

По своему каждый прав. А по моему - нет smile.gif))
      » 29/12/2009, 22:01,  EL_vlz 
Вообщем возникла ситуация, иду я значит вечером домой, подходит типчик, и грит: "Слышь, а нет рублика на опохмел?"
Я, как интеллигентный человек, в морду бить не стал, но и рубля не дал.
А теперь сомневаюсь, а правильный ли это был подход?!?! Может рупь ему не на опохмел надо было?!?! может ему кушать нечего?!?!

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 29/12/2009, 22:38,  Джору 
у мну тож вапрос:

1) играется 6к.
2) в зависимости от сноса и угадывания там либо 5 либо 7 взяток. 6 быть не может (если не тупить дико. не сносить безумно)
3) играющий с вистующим договорились на 6.
4) ваши действия?
      » 29/12/2009, 23:27,  Phantom 
BOL прав... игра "на стол" это не игра "на вистующего"

Это сообщение отредактировал Phantom - 29/12/2009, 23:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: