| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересно, а в чем я не прав? | | | |
|
|
|
Хм,помнится была шутка.Что бьют не по-паспорту,а по-роже).Сашуну хорошо,его бьют токо по-паспорту,к тому же сработанному на Дерибасовской,так что и вовсе не жалко).
Это сообщение отредактировал itti - 29/12/2009, 23:46 |
|
|
|
По-моему, вопрос был про реал.
Так вот, играя в адекватной компании, всегда поступлю так же, как топикстартер. Более того, сдающий тоже имеет право подсказать играющему. И даже (хотя именно это я не совсем одобряю) можно и план розыгрыша рассказать. Собственно, это и есть игра на стол, а не игра ПРОТИВ стола, которой требует НЕАДЕКВАТНЫЙ вистун в стартовом топике. А что я сделаю в неадекватной компании? А не стану я в ней играть, оно мне надо? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Если я правильно понял ход мысли, то не на Дерибасовской, а на Малой Арнаутской. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
|
полностью согл. с софтом,мало того,что я б не согл. на 6..я подсказываю играющему КАК ТУТ 7...имею полное право,так как преферанс это игра на стол..или за стол...кто то должен сидеть,почему не вистующий !
|
|
» 31/12/2009, 15:58, unkulunkulu
|
|
все просто, видишь подсад — подскажи, не видишь — молчи
|
|
|
|
В реале на определённом этапе играешь, как правило, с более-менее постоянными партнёрами... Как правило, эти люди больше ценят преф, как таковой, красоты раскладов, ловли мизеров и т.п.
Умение на@#ать оппонента, предложив 6 на заведомых 7 - не ценится... Такой подход невозможен в сыгранных компаниях (переросших студенческий возраст)). Всё ИМХО. Это сообщение отредактировал DBoris - 2/01/2010, 00:27 |
|
|
|
Что касаемо игры в сложившихся коллективах, то DBoris усе грамотно написал, согласен.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
поделюсь свои опытом. играю больше 20 лет.
ситуация проста, проще уже некуда ... если играющий заказал 6, игра завистована и играющий не может показать самый невероятный расклад соперников, в котором бы при правильной игре ( в темную и в открытую ) он может взять менее 7 взяток, то он же и пишет в гору за перезаказ. Играл в разных компаниях, даже в разных странах, в которых пришлось жить. Правило штрафа за перезаклад оговаривалось и использовалось всегда! -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
|
|
|
вот к чему приводит игра в Гамблерянс.......жуть.....уже в реале у них есть недозаказ...перезаказ....игра в преферанс по сути очень простая,остаться в плюсе и желательно большем,и каким образом этот вистовой результат будет достигут не важно....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: