Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересно, а в чем я не прав? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2009, 23:30,  Сашун 
Джору ("29/".$m["дек"]."/2009," 23:38)
у мну тож вапрос:
1) играется 6к.
2) в зависимости от сноса и угадывания там либо 5 либо 7 взяток. 6 быть не может (если не тупить дико. не сносить безумно)
3) играющий с вистующим договорились на 6.
4) ваши действия?

Отчего у первоклашки возникает вопрос: "Чему равно произведение чисел 3 и 4?"
От того, что не читана таблица умножения, содержащая ответ на етот вопрос.

Отчего возник вопрос у автора цитатки? От того, что не читаны ПРАВИЛА игры:

КОДЕКС:
"3.9.22. Окончание без доигрывания. В принципе следует доигрывать каждую игру до конца. Однако игроки имеют право признать объявленный контракт сыгранным или проигранным и отказаться от розыгрыша, по всеобщему согласию."

Нету общего согласия? - Производится доигрывание сдачи...

Возникли разногласия о способах доигрывания? - И этот случай предусмотрен ПРАВИЛАМИ - п. 3.8.5.1. Кодекса.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/12/2009, 23:46,  itti 
Хм,помнится была шутка.Что бьют не по-паспорту,а по-роже).Сашуну хорошо,его бьют токо по-паспорту,к тому же сработанному на Дерибасовской,так что и вовсе не жалко).

Это сообщение отредактировал itti - 29/12/2009, 23:46
      » 30/12/2009, 10:49,  Wookiee 
По-моему, вопрос был про реал.
Так вот, играя в адекватной компании, всегда поступлю так же, как топикстартер. Более того, сдающий тоже имеет право подсказать играющему. И даже (хотя именно это я не совсем одобряю) можно и план розыгрыша рассказать. Собственно, это и есть игра на стол, а не игра ПРОТИВ стола, которой требует НЕАДЕКВАТНЫЙ вистун в стартовом топике.
А что я сделаю в неадекватной компании? А не стану я в ней играть, оно мне надо?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/12/2009, 14:58,  Сабака 
itti ("29/".$m["дек"]."/2009," 23:46)
Сашуну хорошо,его бьют токо по-паспорту,к тому же сработанному на Дерибасовской,так что и вовсе не жалко).

Если я правильно понял ход мысли, то не на Дерибасовской, а на Малой Арнаутской. biggrin.gif

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 31/12/2009, 15:43,  cyxapb 
полностью согл. с софтом,мало того,что я б не согл. на 6..я подсказываю играющему КАК ТУТ 7...имею полное право,так как преферанс это игра на стол..или за стол...кто то должен сидеть,почему не вистующий !
      » 31/12/2009, 15:58,  unkulunkulu 
все просто, видишь подсад — подскажи, не видишь — молчи laugh.gif
      » 2/01/2010, 00:26,  DBoris 
В реале на определённом этапе играешь, как правило, с более-менее постоянными партнёрами... Как правило, эти люди больше ценят преф, как таковой, красоты раскладов, ловли мизеров и т.п.
Умение на@#ать оппонента, предложив 6 на заведомых 7 - не ценится...
Такой подход невозможен в сыгранных компаниях (переросших студенческий возраст)).
Всё ИМХО.

Это сообщение отредактировал DBoris - 2/01/2010, 00:27
      » 2/01/2010, 18:19,  ЦарьГоры 
Что касаемо игры в сложившихся коллективах, то DBoris усе грамотно написал, согласен.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/01/2010, 19:24,  owl 
поделюсь свои опытом. играю больше 20 лет.
ситуация проста, проще уже некуда ...
если играющий заказал 6, игра завистована и играющий не может показать самый невероятный расклад соперников, в котором бы при правильной игре ( в темную и в открытую ) он может взять менее 7 взяток, то он же и пишет в гору за перезаказ.
Играл в разных компаниях, даже в разных странах, в которых пришлось жить. Правило штрафа за перезаклад оговаривалось и использовалось всегда!

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 3/01/2010, 19:53,  папатачи 
вот к чему приводит игра в Гамблерянс.......жуть.....уже в реале у них есть недозаказ...перезаказ....игра в преферанс по сути очень простая,остаться в плюсе и желательно большем,и каким образом этот вистовой результат будет достигут не важно....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: