Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересно, а в чем я не прав? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2010, 20:29,  unkulunkulu 
папатачи ( "3/".$m["янв"]."/2010," 19:53)
вот к чему приводит игра в Гамблерянс.......жуть.....уже в реале у них есть недозаказ...перезаказ....игра в преферанс по сути очень простая,остаться в плюсе и желательно большем,и каким образом этот вистовой результат будет достигут не важно....

по вопросу перезаказов согласен, а вот рассуждения никуда не годятся.
Так можно сказать о любом правиле, например: говорю мизер, следующий пытается перебить девятерной, а я ему на канделябром, любой ценой висты надо получать.
      » 3/01/2010, 20:32,  unkulunkulu 
DBoris ( "2/".$m["янв"]."/2010," 00:26)
(переросших студенческий возраст)

Ну от проблем с головой "перерастание" обычно не помогает, а лишь маскирует первопричину laugh.gif
      » 3/01/2010, 21:37,  Pochemuk 
папатачи ( "3/".$m["янв"]."/2010," 19:53)
вот к чему приводит игра в Гамблерянс.......жуть.....уже в реале у них есть недозаказ...перезаказ....игра в преферанс по сути очень простая,остаться в плюсе и желательно большем,и каким образом этот вистовой результат будет достигут не важно....

А я, каюсь, когда-то тоже играл по таким "перезакладным" правилам. Но потом здравый смысл, все же, победил.

И это было давно. Когда никакого Гамблера еще даже в проектах не было. Да и Интернета тоже. Впрочем, наверное, он все же был. Но где-то там, далеко. И назывался еще по другому.
      » 3/01/2010, 23:29,  Джору 
перенедозаказ - на руках 7 заказал 6 но в какой-то другой масти итаво 3. псят в гору
      » 4/01/2010, 12:26,  olegik 
если можно - про перезаклад или недозаказ.......
партия подходит к концу и у тебя минус - который можно поправить если только упасть в пасы - с каждой сыгранной сдачей эти шансы тают - ты пытаешься оттянуть насколько можешь завершение партии - тебе приходит карта на 7 взяток но до конца пули как раз 4 осталось и ты заказываешь 6 оставляя себе хоть и призрачный шанс в следующей сдаче упасть в пасы и хотя бы попытаться поправить игровую ситуацию ...
по моему это - обыкновенный тактический ход - можно ли обвинять в этом случае в недозаказе - ведь играя 7-ую он играет против себя.........?????????
      » 4/01/2010, 12:56,  ЦарьГоры 
Ох, хоть и ругают его, и не согласные с ним, и "забором" даже обзывають, а однако... Итак:
Кодекс преферанса (все ж таки не кем-попало и не почему-попало писанный)

3.4.13. Понятия "недозаказ" (или как его ещё называют – "перезаклад"wink.gif не существует.

Игрок имеет право заказать любую игру, если это не противоречит правилам. Он может заложиться на любой, даже самый маловероятный расклад. Если даже можно доказать, что при любом раскладе берётся больше взяток, чем заказано, игрок имеет право заказать более низкую игру из любых соображений: психологических, экономических и пр. Это его неотъемлемое право, и наказания за недозаказ не существует.

А вот ежели кто именно с этими строками не согласный, пущай обоснуетьwink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 4/01/2010, 12:57

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/01/2010, 15:53,  Геша 
Джору ( "4/".$m["янв"]."/2010," 01:29)
перенедозаказ - на руках 7 заказал 6 но в какой-то другой масти итаво 3. псят в гору

НЕДОПЕРЕПИЛ - выпил больше чем смог, но меньше чем хотел
      » 4/01/2010, 19:08,  LLLev 
Каждый выбирает по себе...
В реале, как то в компании закадычных друзей - партнеров - соперников (как обычно под водочку) играли вчетвером.
Как мне, помнится я (игрок) предложил 6, прикупной указал что 7, один вистующий (пас) согласился что 7, второй вистующий (вист) промолчал. В итоге мной было сказано, что слово есть слово и несмотря на расклад отдам 4 виста - просто впихну их вистующему, на чем прения и закончились.
      » 4/01/2010, 23:09,  magystr 
Вот нет на тебя Сербуха.
Ща бы живо разлучил тебя на пару недель с закадычными друзьями.
      » 5/01/2010, 00:06,  папатачи 
)))а еще ежели и поматеритьси за столом...))))

Это сообщение отредактировал папатачи - 5/01/2010, 00:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: