Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  представтесь плиз !, кто вы ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2009, 19:30,  SCORPION888 
» "26/".$m["дек"]."/2009," 13:14, SCORPION888
Сообщить модератору | Цитировать
не в тему. лениво писать после общения с Игнашечкой( фсё стёрли.. дайте хоть пачитать

чо я там в 5 утра царапал! ) про отдельных личностей ,якобы которым я тут устроил травлю. Галина может напомнить чем закончился пакт о нейтралитете который ты и Лейла пытались создать ? какими словами он ко мне обратился и какие ставил условия ? последний пример турнир ,я его не трогаю ( в ихноре я). болею за друга на турнире за другим , это №№Г.... играет за другим столом и начинает мне вякать. в друзья я скопировал его кудахтанье. и кто кого травит тут ? одно знаю это отдельное личность никогда не будет забанено. это не Гепард. у Гепы подлости нет, а у этого на всю вашу команду хватит. про его умище и интелект я промолчу.

--------------------
user posted image
      » 31/12/2009, 03:41,  Aleksandr_ll 
Уважаемый SCORPION888
Видимо, Вы не совсем поняли суть Вашей проблемы. Кнопка F10 предназначена ТОЛЬКО для технических проблем - глюки программы, и прочее. Если у Вас возникли претензии к чату какого-либо игрока, вы должны мышью выделить кусок чата, к которому имеете претензии, нажать правую кнопу мыши и в открывшемся окне нажать "Отправить жалобу" - Ваша петиция попадёт прямо к модераторам. Нажав F10 - вы попадаете к техническим спецам - они Вашу жалобу рассмотреть не могут.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 31/12/2009, 03:42

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 31/12/2009, 04:47,  SCORPION888 
Уважаемый Aleksandr_ll! а смысл тогда отвечать мне таким циничным образом ? если они не решают данную проблему ? то что написали Вы это им было трудно написать ?

--------------------
user posted image
      » 31/12/2009, 06:01,  minzdraw 
это перегрев..
я советую всем, кто имеет желание чота тут раскопать (изменить) и т.п., на недельку самонаказаться в доступе..после, придя и вспомнив, придет гениальная мыслища - "а оно мне надо?"
      » 5/01/2010, 18:05,  РыжаяКошка 
а когда меня допекают я посылаю в пешую прогулку на букву икс,это хамство?

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: