Сегодня 1 из клонов я решил помочь своему другу чтоб турнир не пропал и поиграть в берг.И очень жалею что помог,потому что позвать меня позвали а то что автоматический турнир на самом деле с глюками никто и не сказал.Каждый из участников турнира при мне по нескольку раз покидал клуб только чтоб востановился очередной глюк.Во время самой игры правила были нарушены не однократно.Лично у меня 2 партии подряд карты кончались дважды за игру в итоге я еще и проигрывал партию.Слил из за гамбовских недоработок почти пол игры. При этом я прекрасно знаю правила берга.Да и любой нормальный человек знает если кончились карты и не важно какая игра, это конец игры.И у меня полно свидетелей .К сожалению я не додумался отправить скрин шот по ф10 потому пишу сюда.Я если понадобится готов оспорить решение автоматике о победителе и считаю данный турнир и его результаты не законными.Администрацию клуба прошу вылечить все глюки в берг.Пока глюки будут я в берг ни нагой,желание играть отбито напрочь.Кстати сказать добор в берге это по 4 карты на каждого игрока кому он обьявлен причом вне зависимости от хода игры а не 10 и всего 1 раз за партию на каждого игрока.Эти 2 пункта также были нарушены.У меня все всем спасибо
--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!