Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крик души!, Пора вводить штрафы за медленную игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2009, 14:40,  Сенчик 
Wrednuka ("30/".$m["дек"]."/2009," 19:32)
Два вопроса к топик стартеру:
1. А какую скорость игры вам надо, по моему скорость игры устанавливается конвенциями в виде основного и резервного времени.
2.С какими партнерами на Гамблере вы собираетесь играть?и в каком зале. Вам, по моему лучше играть во втором, тама вообще все молчат и картами шлепают)))?

1. Не всегда игроки устанавливают конвенции.(автоподбор, спрашивается, кто установил такое резервное время?)
2. Не всегда я заказываю стол. Там тоже далеко не всегда грамотно подходят к этому вопросу.
3. Играю обычно или через автоподбор или в первом зале. Во втором рейтинг часто не подходит.
4. Суть моего вопроса не в том, что я должен искать среди сотен игроков тех, с кем можно нормально поиграть, а в том, чтобы слегка заставить этих неаккуратных игроков играть уважительно к времени других игроков.
5. Меня устраивает время на 1 сдачу 1-1,5 минуты . Резерв возможен, но только через наказание!
      » 31/12/2009, 14:50,  Сенчик 
ustin ("30/".$m["дек"]."/2009," 21:52)
Немало общего времени можно было бы сэкономить, если бы в ситуации, когда трое нажали "согласен" шло время четвертого. Даже если он на прикупе.

Очень дельная мысль!
      » 31/12/2009, 16:02,  Sergbuh 
1. Автоподбор - это турнирный вариант. Резкрвное время там используется, что бы в случае падения или перезагрузки можно было вернуться.

2. В обычных залах конвенции можете выбираться самостоятельно - путем выставления данных, а не подсаживаться за накрытые столы.

3. Наказание за включение резервного времени не будет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 31/12/2009, 21:13,  Сенчик 
Sergbuh ("31/".$m["дек"]."/2009," 16:02)
3. Наказание за включение резервного времени не будет.

Жаль. А могло бы помочь..... rolleyes.gif
      » 1/01/2010, 19:22,  oIo 
кто нибудь может привести пример,когда администрация прислушалася к мнению игроков и изменила что либо по предложению, ну хотя бы после опроса желающих высказаться за или против предлогаемого? unsure.gif
      » 1/01/2010, 20:23,  Бываллый 
Лично мне подобные примеры не известны, возможно по причине слишком короткого времени игры на Гамблере. Однако даже за такой короткий срок мне уже стал понятнен стиль администрации: это острое неприятие критики и мнения, отличного от мнения этой самой администрации. Я вот пробовал запустить одну тему для опроса игроков, однако имел неосторожность заявить, что мнение игроков мне важнее, чем мнение администрации, так как последнее известно заранее. За это я был обвинён в хамстве, а тема закрыта. Вот так. А ведь я хотел только с людями посоветоваться.
      » 1/01/2010, 23:44,  Muller 
Nomens illis legio

Таких примеров - миллион. Практические вся эволюция игр-турниров тут происходила на основании мнений игроков.
Все, что кроме денег) Но то другая история
      » 2/01/2010, 00:21,  ozolin 
Мнений игроков слишком много, и что нравится одному не нравится другому.
Администрацию "игроки" будут кретиковать постоянно.
За мою память изменений было столько, что и не посчитать, при чем все на основании пожеланий игроков. Но сколько людей столько и мнений.

А вообще Меф написал, так, что лучше и не скажешь.

ПыСы. Жень куда пропал то?

Это сообщение отредактировал ozolin - 2/01/2010, 00:27
      » 2/01/2010, 11:29,  котофей_ 
Надо вводить штраф за понукание. Если не о чем подумать на раздаче, то наверное должно уже быть скучно играть в эту игру, начинайте в другую.
Иначе времяпровождение за столом называется "Картошлепство".
Уважаемый, ни в коей мере не хочу Вас обидеть, но поймите, пожалуйста, что Ваши понукания нервируют, портят настроение и главное - отвлекают от игры.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/01/2010, 15:45,  oIo 
Удивительно как большинство умеют ставить всё с ног на голову и при этом не на сваю(больную)-разговор топикстартёра не просто о "тормозах", а об игроках типа "совместителей" не уважающих как себя, игру ну и ,конечно,партнёров. А в автоподборе им и создали идеальные условия "подумать на каждой раздаче"-можно в туалете(подумать),за столом с хавчиком,выполняя "работу", ну и т.д. и т. п.-особенно-конечно-игра замечательно совмешается с работой..и требует...думать..на каждой раздаче( И игрок и работник такой особо способный..конечно( tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: