| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крик души!, Пора вводить штрафы за медленную игру | | | |
|
|
||
Очень дельная мысль! |
||
|
|
|
1. Автоподбор - это турнирный вариант. Резкрвное время там используется, что бы в случае падения или перезагрузки можно было вернуться.
2. В обычных залах конвенции можете выбираться самостоятельно - путем выставления данных, а не подсаживаться за накрытые столы. 3. Наказание за включение резервного времени не будет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Жаль. А могло бы помочь..... |
||
|
» 1/01/2010, 19:22, oIo
|
|
кто нибудь может привести пример,когда администрация прислушалася к мнению игроков и изменила что либо по предложению, ну хотя бы после опроса желающих высказаться за или против предлогаемого?
|
|
|
|
Лично мне подобные примеры не известны, возможно по причине слишком короткого времени игры на Гамблере. Однако даже за такой короткий срок мне уже стал понятнен стиль администрации: это острое неприятие критики и мнения, отличного от мнения этой самой администрации. Я вот пробовал запустить одну тему для опроса игроков, однако имел неосторожность заявить, что мнение игроков мне важнее, чем мнение администрации, так как последнее известно заранее. За это я был обвинён в хамстве, а тема закрыта. Вот так. А ведь я хотел только с людями посоветоваться.
|
|
|
|
Nomens illis legio
Таких примеров - миллион. Практические вся эволюция игр-турниров тут происходила на основании мнений игроков. Все, что кроме денег) Но то другая история |
|
|
|
Мнений игроков слишком много, и что нравится одному не нравится другому.
Администрацию "игроки" будут кретиковать постоянно. За мою память изменений было столько, что и не посчитать, при чем все на основании пожеланий игроков. Но сколько людей столько и мнений. А вообще Меф написал, так, что лучше и не скажешь. ПыСы. Жень куда пропал то? Это сообщение отредактировал ozolin - 2/01/2010, 00:27 |
|
|
|
Надо вводить штраф за понукание. Если не о чем подумать на раздаче, то наверное должно уже быть скучно играть в эту игру, начинайте в другую.
Иначе времяпровождение за столом называется "Картошлепство". Уважаемый, ни в коей мере не хочу Вас обидеть, но поймите, пожалуйста, что Ваши понукания нервируют, портят настроение и главное - отвлекают от игры. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 2/01/2010, 15:45, oIo
|
|
Удивительно как большинство умеют ставить всё с ног на голову и при этом не на сваю(больную)-разговор топикстартёра не просто о "тормозах", а об игроках типа "совместителей" не уважающих как себя, игру ну и ,конечно,партнёров. А в автоподборе им и создали идеальные условия "подумать на каждой раздаче"-можно в туалете(подумать),за столом с хавчиком,выполняя "работу", ну и т.д. и т. п.-особенно-конечно-игра замечательно совмешается с работой..и требует...думать..на каждой раздаче( И игрок и работник такой особо способный..конечно(
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: