Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крик души!, Пора вводить штрафы за медленную игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2010, 18:24,  ЦарьГоры 
От же, итти, тую, раскудрить.... Ну, коли вы такие нервные, да принципиальные, не поленитесь уж, расщедритесь на, е, "несчастные" двести рублев, да и кройте столы со всеми нужными опциями. А то и рыбку съесть и... Не играйте тада в автоподборе и всего делов. А на своем столе ставьте время 1:1 ...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/01/2010, 22:00,  Джору 
ЦарьГоры ( "2/".$m["янв"]."/2010," 18:24)
От же, итти, тую, раскудрить.... Ну, коли вы такие нервные, да принципиальные, не поленитесь уж, расщедритесь на, е, "несчастные" двести рублев, да и кройте столы со всеми нужными опциями. А то и рыбку съесть и... Не играйте тада в автоподборе и всего делов. А на своем столе ставьте время 1:1 ...

я нипринципиальный. нно последняя гамбопуля: 2 товарища на каждой сдаче по минуте атсутсвавали потом начинали бодренько шлёпать + 3ий на каждом втором прикупе тож прападал.

вопщим мне не нравицо 2мин осн +5
      » 4/01/2010, 00:03,  Сенчик 
Бываллый ( "1/".$m["янв"]."/2010," 20:23)
За это я был обвинён в хамстве, а тема закрыта.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=456535&st=1560

По сути вопрос тот же. В итоге я же был за "хамство" лишен чата на 5 мин.
И хотя наказание плевое, но сам принцип подхода к данному вопросу извращен.
Плевать администрации на игру.

Да и на форуме скорее всего напишут нечто , типа: выкладывать чат запрещено.

Ибо "прилизанная форма" тем всегда важнее их содержания.

Это сообщение отредактировал Сенчик - 4/01/2010, 01:09
      » 4/01/2010, 01:22,  Сенчик 
ozolin ( "2/".$m["янв"]."/2010," 00:21)
Мнений игроков слишком много, и что нравится одному не нравится другому.
Администрацию "игроки" будут кретиковать постоянно.

Администрацию критикуют всегда, это верно. biggrin.gif

Мой опыт тоже это подтверждает.
Но особо сильно ее начинают доставать, когда пользователи чувствуют пренебрежение к себе.
Когда администрация начинает всех "заравнивать", стремясь к порядку.
Внешнему, естессно..

Что касается предложений, тут тоже вопрос неоднозначный.
С одной стороны мы (ВЫ) должны заботиться об игроках, которые случайно "выпали", подвисли и надо дать им шанс вовремя вернуться.
С другой стороны, неплохо бы было позаботиться о адекватных скромных игроках, чтобы им было комфортно играть.

И в этом плане предложенные мной минимальные штрафы (я даже на 2 виста согласен) за просрочку основного времени вполне бы морально компенсировали потери нервов в игре с "тормозами" и отвлекающимися.
А резервное время можно и оставить, вдруг действительно кто то на плохую связь нарвется.

Но ведь мне никто ничего не стал объяснять позицию администрации.
Просто сказали ... короче отлуп.
В результате у меня ощущение моей ненужности, мол вы сами все знаете. И я недоволен.
А объяснили бы, я может быть даже вашу сторону принял.
Я думаю, тут вполне нормальные, адекватные люди в подавляющем большинстве.
Некоторые в реале даже при весьма солидных должностях. biggrin.gif
Способны воспринять и понять ваши аргументы.

Вот в чем заложено недовольство администрацией (и не только на вашем проекте).
На отсутствии диалога.

Командный стиль не всегда хорош. Даже в армии с командира требуют, чтобы он с подчиненными имел душевный контакт. Хотя там есть Уставы и все четко расписано.
      » 4/01/2010, 01:48,  Бываллый 
Сенчик ( "4/".$m["янв"]."/2010," 01:22)
Просто сказали ... короче отлуп.
В результате у меня ощущение моей ненужности, мол вы сами все знаете. И я недоволен.
А объяснили бы, я может быть даже вашу сторону принял.
Я думаю, тут вполне нормальные, адекватные люди в подавляющем большинстве.
Некоторые в реале даже при весьма солидных должностях. biggrin.gif
Способны воспринять и понять ваши аргументы.

Вот в чем заложено недовольство администрацией (и не только на вашем проекте).
На отсутствии диалога.

Командный стиль не всегда хорош. Даже в армии с командира требуют, чтобы он с подчиненными имел душевный контакт. Хотя там есть Уставы и все четко расписано.

Тотально поддерживаю и солидарен. Со мной поступили точно также!! Послали мягко, мол чо лезешь, мы сами знаем где у нас чево... И это мне вполне объяснимо! Я - бесплатный игрок! Кому я здесь нужен? Спасибо хоть играть дают!
Это не ощущение собственной ненужности, это уверенность в собственной ненужности. mad.gif
      » 4/01/2010, 07:27,  Иго 
Сенчик, извини, конечно, но какого диалога тебе надо?
Перечитай тему. Сергбух и Озолин высказались, можно сказать, от лица администрации. Меф, Царь, Котофей, Мюллер выразили мнение игроков, не страдающих по поводу "затяжки" времени отдельными личностями.
Ты точно уверен, что твое недовольство вызвано отсутствием диалога?
      » 4/01/2010, 11:52,  ЦарьГоры 
Джору ( "2/".$m["янв"]."/2010," 22:00)
ЦарьГоры ( "2/".$m["янв"]."/2010," 18:24)

я нипринципиальный. нно последняя гамбопуля: 2 товарища на каждой сдаче по минуте атсутсвавали потом начинали бодренько шлёпать + 3ий на каждом втором прикупе тож прападал.

вопщим мне не нравицо 2мин осн +5

Джору, я тока хотел сказать, что все в руках самих игроков, и сайт предоставляет им возможность, играя обычные пульки, строить режим игры по своему усмотрению плюс предоставляет дополнительные платные расширенные опции. Не устраивает то,что имеется "по умолчанию"? Так заплатите эти копейки и пользуйтесь! Нет! Штрафовать давайте (за что?! так и не понятно), админов грузить фуйней... Несерьезно это. Есть автобус, есть маршрутное такси, а есть персональный автомобиль...

А 5 минут резерва "по умолчанию" то согласен, многовато слишком. Впрочем, сам я в автоподборе не играю, столы сам крою и время ставлю, как оно мне удобно.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/01/2010, 13:04,  Джору 
пасматрел давеча фильм Ирония судьбы. новье. так там гг жрёт нахаляву рыбу и сцуко критикует
      » 4/01/2010, 14:36,  Сенчик 
Иго ( "4/".$m["янв"]."/2010," 07:27)
Ты точно уверен, что твое недовольство вызвано отсутствием диалога?

А вот посмотрим, сколько суток потребуется на разбор моей жалобы, тогда и отвечу точнее, в чем я уверен. biggrin.gif
      » 4/01/2010, 14:40,  Сенчик 
ЦарьГоры ( "4/".$m["янв"]."/2010," 11:52)
Впрочем, сам я в автоподборе не играю, столы сам крою и время ставлю, как оно мне удобно.

В общем, как я понял, рецепт универсальный на все времена: сам заказывай стол и сам решай все проблемы.
biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: