Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крик души!, Пора вводить штрафы за медленную игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2010, 14:54,  ЦарьГоры 
Сенчик ( "4/".$m["янв"]."/2010," 14:40)
ЦарьГоры ( "4/".$m["янв"]."/2010," 11:52)
Впрочем, сам я в автоподборе не играю, столы сам крою и время ставлю, как оно мне удобно.

В общем, как я понял, рецепт универсальный на все времена: сам заказывай стол и сам решай все проблемы.
biggrin.gif

Ну, по крайней мере, ИМХО, начинать надо именно с этого. Попытаться решить проблему самому. Хотя, конечно, если в лом, то можно и гневные петиции на форуме постить по поводу того, что, играя обычную пульку в обычном зале, ник Уху_ел играл пополам с борщом или стиркой носков...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/01/2010, 15:56,  ozolin 
Сенчик ()
ozolin ( "2/".$m["янв"]."/2010," 00:21)
Мнений игроков слишком много, и что нравится одному не нравится другому.
Администрацию "игроки" будут кретиковать постоянно.

Администрацию критикуют всегда, это верно. biggrin.gif

Мой опыт тоже это подтверждает.
Но особо сильно ее начинают доставать, когда пользователи чувствуют пренебрежение к себе.

Игроков в клубе наверное около 10 000 и просто администрация не в состоянии ответить каждому, по не значительному поводу. Ей еще надо заниматся и развитием сервера.
Но она читает все предложения пользователей, анализирует делает выводы и найболее главные и полезные реализует.
Просто даже для реализации любого, даже очень полезного предложения нужно время и тестирование, что бы не было хуже.

Сенчик ()
С другой стороны, неплохо бы было позаботиться о адекватных скромных игроках, чтобы им было комфортно играть.

И в этом плане предложенные мной минимальные штрафы (я даже на 2 виста согласен) за просрочку основного времени вполне бы морально компенсировали потери нервов в игре с "тормозами" и отвлекающимися.
А резервное время можно и оставить, вдруг действительно кто то на плохую связь нарвется.

Лично я против вообще любых штрафов, которых не существует в правилах преферанса.
Предложеные Вами санкции это уже аминистративные наказания, которые не вписываются в правила преферанса.
      » 4/01/2010, 18:57,  папатачи 

Лично я против вообще любых штрафов, которых не существует в правилах преферанса.
Предложеные Вами санкции это уже аминистративные наказания, которые не вписываются в правила преферанса.
Андрей а тут разве играют в преферанс???
вот это:1.К недопустимым приемам преферанса относится в частности умышленный выпуск играющего
2.К недопустимым приемам преферанса относится в частности умышленный подсад вистующего
3.К недопустимым приемам преферанса относится в частности умышленный выпуска играющим вистующего.
Это преферанс??? я вот думаю это нечто другое,хотя подписался блюсти данные правила на Гамблере.
      » 4/01/2010, 19:32,  ozolin 
папатачи ( "4/".$m["янв"]."/2010," 18:57)
Андрей а тут разве играют в преферанс???
вот это:1.К недопустимым приемам преферанса относится в частности умышленный выпуск играющего
2.К недопустимым приемам преферанса относится в частности умышленный подсад вистующего
3.К недопустимым приемам преферанса относится в частности умышленный выпуска играющим вистующего.
Это преферанс??? я вот думаю это нечто другое,хотя подписался блюсти данные правила на Гамблере.

Андрей, твои пункты весьма спорны. И где написано, что я однозначно поддерживаю все пункты регламента? wink.gif
1. Однозначно штраф, так как в живую никто не даст выпустить в инете это к сожалению можно. А если и выпустишь, то компенсируешь всем вистами.
2. Умышленный подсад вистующего... тут я не поддерживаю данного правила. Хотя считаю, что если посадил вистующий вистующего это нормально, а если пасующий вистующего это НЕ нормально.
3. Ну это вообще нонсенс, в не знакомой компании сразу перестану играть, зачем мне с налапниками судьбу испытывать. Поэтому и не допустимо.
      » 4/01/2010, 20:07,  aps 
ЦарьГоры ( "4/".$m["янв"]."/2010," 11:52)
...
А 5 минут резерва "по умолчанию" то согласен, многовато слишком. Впрочем, сам я в автоподборе не играю, столы сам крою и время ставлю, как оно мне удобно...

Ото ж! smile.gif Хочешь играть по своей конве - заряжай собственный стол. Какие проблемы? Рейт партнеров не нравится? Потрать 60 р в месяц для получения удовольствия по полной программе smile.gif За удовольствие всегда платить надо wink.gif
      » 4/01/2010, 21:22,  Башковит 
Наверное, хотелось бы большей гибкости и возможности в выборе времени игры , ну к примеру выбрать 1 мин 30 сек на сдачу или к примеру 0 сек на сдачу , а к примеру 20 мин на партию ? А в настоящее время это к сожалению невозможно...
      » 4/01/2010, 21:29,  Sergbuh 
Чистое время на партию приведет к тому, что у кого-то оно истечет и если это случится без штрафа, то мы только создадим варианты плюсовых затягивателей. Прикрутив к этому штраф, получим обратный вариант, ибо у кого-то он будет. Время на партию возможно с одновременным минимальным количеством сдач из расчета 1 сдача = 1 минута, что опять вернет нас к нашим баранам. А вот, что касается выбора 30 секундных вариантов, данный вопрос в процессе разработки, но о сроках пока говорить рано.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/01/2010, 21:40,  ozolin 
Скажу по собственному опыту игры тут на Гамблере.
Количество минут на сдачу, практически не влияет на время на партию. Гораздо больше времени занимает, пустая картошлепка, когда очевидно количество взяток на руке, но раздача докидывается до последней карты. Это занимает 80% времени игры.
Раньше всегда играл 10 минут на сдачу (такое было по умолчанию) и никогда не испытывал не удобства.
Если Вам не нравится, скорость игры, предложите завершить партию и начните новую.

Автоподбор, это уже нечто вроде турнира, с установленными, для всех одинаковыми, правилами.
Можно выносить на обсуждения эти правила, если вам, что-то не подходит в них и если сочтут нужным их изменят. Только на них скорее обратят внимания, если они будут выдвинуты в виде предложения, а не в виде каких либо ультиматумов, типа "Крик души" "Достало" "до каких пор" и т.д. и т.п.

Ну в общем вроде все.
      » 5/01/2010, 00:09,  Лунтик 
Спор абсолютно ни о чем. Вся игра проходит в рамках конвенций, в том числе и временных. Вопросы о времени на розыгрыш сдачи снимаются после того, как все участники подтвердили свое согласие нажатием на соответствующую кнопку. Меф очень любезно расписал все "почему" и "как" - лучше не скажешь. А обсуждение в контексте "жарения картошки" и "подготовки ужина" между сдачами считаю, извините, больше новогодним трепом, чем разговором адекватных игроков. Уважайте правила и конвенции, под которыми подписываетесь, а прежде всего - Ваших оппонентов.

С Новым годом! И будьте более толерантными за игровым столом. Тогда и удовольствия от игры получите значимо больше. :-)

--------------------
Смиренный игуменъ Пафнутiй руку приложилъ
      » 5/01/2010, 18:28,  РыжаяКошка 
капец, играла я с этим деятелем, ужас. Он из-за скорости играет плохо, вистовать в темную не умеет...зато нам главное темп. Если ты считаешь взятки и подумал 15 секунд начинает орать за столом. Так и хотелось ему по голове дать канделябром или пакость сделать.... вообщем он в пожизненном игноре.Вот

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: