Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крик души!, Пора вводить штрафы за медленную игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2010, 18:38,  РыжаяКошка 
Сенчик ( "4/".$m["янв"]."/2010," 01:22)

В результате у меня ощущение моей ненужности, мол вы сами все знаете. И я недоволен.

сенчик вы хотите об этом поговорить? КОмплексы....комплексы.... biggrin.gif

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 7/01/2010, 04:13,  Bf109 
Хм... ставлю я открывая стол, точнее не ставлю, а оставляю тайминг по умолчанию (3+5). А игрунам, подсаживающимся и выдаигающим предложение типа 1+2 или 1+1 (мне кажеться, что ряд игроков играла бы по формуле времени и 0,1 +0,0 если бы была техническая возможность) мягко но категорично говорю - нет. Только вот за последнее время что то я не припомню, что бы кто либо упрекнул меня в затягивание времени...
А игрокам, так озабоченным скоростной игрой что сказать? Ребят, Вы, возможно пришли к преферансу из весьма интеллектуальной игры тетрис? Там - да - главное скорость реакции...

С уважением

--------------------
С уважением
      » 7/01/2010, 04:32,  Aleksandr_ll 
Bf109 ( "7/".$m["янв"]."/2010," 04:13)
А игрокам, так озабоченным скоростной игрой что сказать? Ребят, Вы, возможно пришли к преферансу из весьма интеллектуальной игры тетрис? Там - да - главное скорость реакции...

Гы ... smile.gif
Для таких предлагаю ввести конвенцию, при которой с каждой сдачей уменьшается время biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 7/01/2010, 04:33

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 7/01/2010, 09:40,  ustin 
Aleksandr_ll ( "7/".$m["янв"]."/2010," 05:32)
Bf109 ( "7/".$m["янв"]."/2010," 04:13)

Гы ... smile.gif
Для таких предлагаю ввести конвенцию, при которой с каждой сдачей уменьшается время biggrin.gif

И карты постоянно крутятся, причем с разной скоростью и в разные стороны. Прикольная была бы игра. Пользовалась бы успехом на Гамблере.
      » 7/01/2010, 21:15,  larson 
и я возмущена
игрок ВОЙ все время тормозит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: