| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция в маскараде по уголкам | | | |
|
» 30/12/2009, 23:12, Darkforest
|
|
Прецедент кстати уже был, мне как-то засчитали проигрыш, с Леней. Но кроме меня вроде больше ни куму не ставили проигрыш, а случаи, когда держат до 80 сейчас не редкость. Что тут сказать, надо менять правила. Я с тех пор не держу до 80, но не потому, что получил проигрыш, а потому что люди обижаются.
|
|
» 31/12/2009, 04:02, McIskender
|
||
Засчитан, засчитывать. |
||
|
|
|
Кто сумел запереть Васю??? Признавайтесь!
А если в финальной позиции победили черные - значит и правда в правилах какая то хрень. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Правила действительны те, которые действуют автоматически. Насколько я знаю, это политика клуба.
Не все правила, которые написаны в разных вариантах правил, действительны. Вопрос про изменение правила 80 хода подымался и на тот момент те, кто высказался, высказались за его изменение (Василий вроде был против, но не высказывался на форуме). Будет или нет принято данное изменение и сделано автоматическим, как и многое другое на гамблере - загадка природы Прецедент с изменением результата был у Василия вроде бы. Так как был так называемый "глюк" - при обоюдном запирании проигрывали черные (должны проигрывать белые, хотя почему, для меня загадка природы). Этот "глюк" сейчас вроде исправлен. К изменению правила 80 хода этот прецендент не имеет никакого отношения. В соседней теме shuherr затронул вопрос неоднозначности правил: "Как будто на гамбе легко найти правила и положения ))) проще спросить))" Я этот вопрос подымал, когда сменился ГС, но к сожалению, ни игроками, ни судьями особо поддержан не был. Что хотим, то и имеем. Не хотим ясных правил, значит и не имеем их. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: