Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днем рождения!, nevskiy666 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2009, 17:54,  Rasbor 
Прими поздравления! Кавказского здоровья!!! Удачи! Чтобы твои желания всегда удивлялись от твоих возможностей!))))
      » 31/12/2009, 20:19,  Баск 
Серега, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Желаю, чтобы отмечали больше твой день и не забывали что новый год только завтра. А СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ. Желаю, чтобы тебе не пришлось кричать убью всю команду , а только жму руку и целую. УСПЕХОВ.УДАЧИ.ЗДОРОВЬЯ.
      » 31/12/2009, 21:26,  Кук_ФП 
С Новыми Годами Сергей! Здоровья! Удачи! Отличного настроения!
      » 1/01/2010, 00:10,  nevskiy666 
Всё...кончился мой день,не ожидал,всем огромное спасибищё!Всех люблю.Все красавцы!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!УРА!
      » 1/01/2010, 20:23,  Баск 
Еще раз поздравляю! И шуточный вопрос по ЧГК для команды БТР.

Как только у ПЕРВОГО ВТОРОЙ заканчивается, так у всех ВТОРОЙ наступает.
Зато как только ВТОРОЙ у нас всех заканчивается, так у ПЕРВОГО ВТОРОЙ
наступает.
Впомнив и чуть изменив известное выражение из фильма Гайдая назовите
ПЕРВОГО И ВТОРОГО. Ответы отсылайте Невскому.
      » 2/01/2010, 19:05,  Борисович 
Дорогой Мой ДРУЖИЩЕ Серега !!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения !!!!! Сенсей ты наш дорогой Пусть всегда улыбается тебе удача Пускай богиря Любви всегда благоволит тебе Пускай бог Перун дарит тебе прекрасное и отменное здоровье Пускай боги Олимпа всегда дарят тебе Победы во всех турнирах Пускай твои ДРУЗЬЯ будут рады дружбой с тобой !!!!)))Я лично рад знакомству с тобой и желаю чтобы наша дружба длилась как можно дольше !!!!))) Ну и самое главное чтобы твоя очаровательная супруга Люсенька всю жизнь любила Тебя а Ты Её !!!!!! Мира и счастья Вашей семье !!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: