| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » новогодний маскарад, снимаем маски | | | |
|
|
||
Капец какой то... Похоже люди и вправду в виртуале ведут себя несколько по другому... Мне, виртуальному малолетке (второй год вот как) похоже многое в новинку... Интересно, сказали ли бы Вы, Пеликен, мне это в лицо? Вам не кажется, что это наше с Лешей дело? Да без вопросов. Мне не нужна ваша приватная информация. Мне наплевать кто что обо мне думает, чему через форум собираются поучить неизвестные мне люди с нового года пораньше. Кому надо - тот знает что приваты с меня не выходят неконтролируемо дальше. Отчитаюсь, так и быть, раз опять я виноват...: Леша не захотел писать в форум. Почему? - вопрос к нему. И он сказал мне, что я могу написать его маскарадный ник в тему сюда, если хочу. А я, похоже, боец молодой форумный, и еще хочу! Расскажите обязательно Рою, чтоб он не писал мне, опасному, в приват не подумав. Еще его поучите жизни. И желательно тоже сюда напишите, как в моем случае. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 3/01/2010, 16:06 |
||
|
|
|
ладно не заводитесь
|
|
|
||
ок,ваше так ваше. P.s не надо считать меня идиотом. Это сообщение отредактировал peliken - 3/01/2010, 16:53 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: