Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  новогодний маскарад, снимаем маски Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2010, 23:30,  манделла 
да мне тож казалось,о как грят хз biggrin.gif
      » 2/01/2010, 23:44,  VitalyK 
а Игорь и не играл ....
Акуджи пусть сознается кто был )
      » 3/01/2010, 00:04,  манделла 
по не стабильности игры или Леньчик иль Царкиев wink.gif
      » 3/01/2010, 01:38,  Roland 
В парном апе, когда проводился турнир-маскарад клонов, посвященный встрече нового года и тому или иному животному, был приз за лучший ник и приз зрительских симпатий с записью в историю. Посмотрел ваши ники, хорошие придумали. Приз за лучший ник я бы дал нику БыкующийТигр, остроумно.
      » 3/01/2010, 13:26,  аштт 
я не играл
      » 3/01/2010, 14:00,  яса 
смилодон это рой. я ж написал - проверено :-)
Леша мне сам об этом сказал :-)
а акуджи наверное Данияр... во первых хорошо но рвано сыграл, во вторых не признается :-), а в третьих если не акуджи то кто тогда Данияр? :D
      » 3/01/2010, 14:41,  peliken 
Ivan_Sirko ( "3/".$m["янв"]."/2010," 14:00)
смилодон это рой. я ж написал - проверено :-)
Леша мне сам об этом сказал :-)

имхо не есть хорошо писать за других. Если хотят - раскроют сами. А если вам сказали в привате - то это не значит что это для всех. Лично я бы в следующий раз после такого не стал говорить вам приватную информацию.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 3/01/2010, 15:46,  яса 
peliken ( "3/".$m["янв"]."/2010," 14:41)
имхо не есть хорошо писать за других. Если хотят - раскроют сами. А если вам сказали в привате - то это не значит что это для всех. Лично я бы в следующий раз после такого не стал говорить вам приватную информацию.

Капец какой то... Похоже люди и вправду в виртуале ведут себя несколько по другому... Мне, виртуальному малолетке (второй год вот как) похоже многое в новинку... Интересно, сказали ли бы Вы, Пеликен, мне это в лицо? Вам не кажется, что это наше с Лешей дело?

Да без вопросов. Мне не нужна ваша приватная информация.
Мне наплевать кто что обо мне думает, чему через форум собираются поучить неизвестные мне люди с нового года пораньше. Кому надо - тот знает что приваты с меня не выходят неконтролируемо дальше.

Отчитаюсь, так и быть, раз опять я виноват...:
Леша не захотел писать в форум. Почему? - вопрос к нему. И он сказал мне, что я могу написать его маскарадный ник в тему сюда, если хочу. А я, похоже, боец молодой форумный, и еще хочу!wink.gif)) Дабы утолить любопытство нашей уголочной компании (ведь многим интересно кто кем был, не так ли?)- я это и сделал с его разрешения. Есть еще вопросы? - могу в привате ответить, а могу и сдесь, раз такая затянувшаяся пьянка.

Расскажите обязательно Рою, чтоб он не писал мне, опасному, в приват не подумав. Еще его поучите жизни. И желательно тоже сюда напишите, как в моем случае.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 3/01/2010, 16:06
      » 3/01/2010, 16:36,  манделла 
ладно не заводитесь biggrin.gif Просто Саня, я отметил тех ,кто не сам написал- дргим цветом,Вон Вася ошибся чуть чуть и я успел подпрвить biggrin.gif а так соровно вон еще сколько инкогнито wink.gif
      » 3/01/2010, 16:49,  peliken 
Ivan_Sirko ( "3/".$m["янв"]."/2010," 15:46)
Вам не кажется, что это наше с Лешей дело? 

ок,ваше так ваше.

P.s не надо считать меня идиотом.

Это сообщение отредактировал peliken - 3/01/2010, 16:53

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: