Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Достаньте гипер нарды из укрытия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2010, 01:49,  Fiesta_Stile 
Игнашечка ( "2/".$m["янв"]."/2010," 16:07)
для этого есть кнопка Ф10 "сообщить об ошибке".
Ага! ))) Мы в курсе:
Петиция #27997
Содержание:
Привет. В автовыборе не видно окошко "гипер". Может быть, сделать верхнюю часть раздвижной - по аналогии с изменяемыми размерами окна чата?

Комментарии:
Mon, 21-Dec-2009, 15:36:53 Служба поддержки
К сожалению, раздвижной сделать нельзя. Но гипер мы впихнем, в следующей версии программы инструмент для этого будет
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'
      » 19/02/2010, 12:12,  Илья_ 
увеличьте разрешение монитора и проблема решена
      » 19/02/2010, 14:38,  AKBARSIK 
()
Тоже обратил внимание на это, хотя я не играю в гипер, но чтобы понять, кто тут "умного" из себя строит. Так вот, по стандартным настройкам, гипер спрятаны за полем чата. Их не видно!
()
Специально зашёл явой, чтобы проверить инфу, что называется. Так вот, запятая-то права. Монитор у меня 19 дюймов, но кнопка "гипер" загорожена окном чата, и её не видно, если знаешь, что она там есть, то в конце-концов найдёшь, но вот если не знаешь, то ку-ку. Так что, Игнашечка, "не грузи людям моск", коль до конца не разобрался.
Хм, спецом переустановил клиента, зашёл в Клуб с настройками "по умолчанию"... Никакой "гипер" никаким "чатом" не загорожены

user posted image
()
это точно, неймется игнашечке, хочет доказать, что у меня глаза кривые, не получица.) даже если и не большинство игроков не видят гипер, кто-нить все равно как я не видят
Глаза у меня, вроде, не кривые. Может у кого-то руки не с того места? wink.gif
      » 19/02/2010, 17:59,  Xmel 
Игнашечка ("19/".$m["фев"]."/2010," 13:38)
Глаза у меня, вроде, не кривые. Может у кого-то руки не с того места?  wink.gif

Неужели предположение о том, что не у всех широкоформатные мониторы с большим разрешением, настолько невероятное для Вас? blink.gif
Илья_ ()
увеличьте разрешение монитора и проблема решена

У каждого монитора есть "своё" разрешение, так что это очень плохой выход из положения.
      » 19/02/2010, 20:59,  AKBARSIK 
Ну да, кто-то уже пытался заходить в Клуб через карманный КПК user posted image Там, наверное, не то чтобы гипер, а вообще ничего не видно biggrin.gif Не каменный век же! Вот не поленюсь и зайду в Клуб через комп с монитором 15-летней давности, потом выложу скрин. Только ПОТОМ.

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 19/02/2010, 21:04
      » 20/02/2010, 10:46,  запятая 
игнашечка, ты чего опять вылез со своим телефизором? мы уже два месяца назад поняли какой он у тя широкий. а ты должен был понять, что на квадратных мониторах авторассадка не видна.
вопрос поставлен не как сделать, чтобы игнашечка не видел гипер, а как сделать, чтобы гипер видели все на всех мониторах.
если так неймется, можешь выложить в этой теме фотки своего холодильника и стиральной машины, заценим.
      » 20/02/2010, 11:29,  AKBARSIK 
бобик сдох, кина не будет
      » 22/02/2010, 21:08,  Vadimito 
на мониторах с маленьким разрешением в той части окна, где расположены кнопки регистрации на автоподбор, есть вертикальный скролл - приглядитесь.
      » 23/02/2010, 00:44,  пестик 
Игнашечка ("20/".$m["фев"]."/2010," 11:29)
бобик сдох, кина не будет

а за базар кто ответит?
      » 24/02/2010, 11:31,  запятая 
Vadimito ("22/".$m["фев"]."/2010," 21:08)
на мониторах с маленьким разрешением в той части окна, где расположены кнопки регистрации на автоподбор, есть вертикальный скролл - приглядитесь.

спасибо. жить стало легче.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: