Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопль сердца!!!, Возьму в хорошие руки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 16:45,  безбашенная 
ты просто не умеешь их готовить :))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/01/2010, 12:34,  alori 
Наличие в команде такого маргинала, как Solo79, должно сильно поспособствовать набору в нее.
      » 10/01/2010, 13:49,  безбашенная 
alori ("10/".$m["янв"]."/2010," 12:34)
Наличие в команде такого маргинала, как Solo79, должно сильно поспособствовать набору в нее.

а вот Вы зря иронизируете.. Рома просто лапочка,в ответственности,отзывчивости и вообще.знании дела - даст фору любому..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/01/2010, 13:52,  безбашенная 
кстати,совершенно не конфликтен

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/01/2010, 13:58,  Сангвиник 
безусловно, лучше иметь в команде даму (а лучше десяток) без извилин в голове, как alori,
кричащей в зале после тура (дословно) "ааа... соло продул гыгыгы" (с) ..

уровень интеллекта и воспитания плещет через край..

"и эти люди запрещают мне ковырять в носу" (с)..

полностью согласен - таких надо ценить, холить и лелеять!!! - готов смело предложить Юле поменять себя на пяток вам подобных ...хм.. людей наверное все таки..

п.с. я даже не уверен, что мадам знает значение слова маргинал.. без подсказки с википедии.

ну да бог с ними..
      » 10/01/2010, 14:01,  безбашенная 
ненене... моя! (с)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/01/2010, 14:11,  alori 
Стоит раскрыть карточку наказаний неконфликтного человека и все становится ясно.
      » 10/01/2010, 14:16,  Сангвиник 
достойное объяснение своего поведения, мадам.. и я тоже во вторник на рыбалку не пойду .

Мы поняли друг друга)
      » 10/01/2010, 14:50,  alori 
Какого моего поведения? Я начинаю общение во время игры словами "порнуха" или "з...ло"? Я ухожу по английски после того как третьему вдруг приходит подряд 10 и мизер? Я называю оппов уродцами? Или это пушистый Рома с мозгами трилобита, от которого стонет минимум четверть гамба?
      » 10/01/2010, 15:05,  Glebbok 
Да он себе имидж такой придумал..если нет, то тут надо идти к дяде и вспоминать про детство
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: