| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопль сердца!!!, Возьму в хорошие руки | | | |
|
» 12/01/2010, 00:10, безбашенная
|
|
спалзло..)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 25/01/2010, 21:18, безбашенная
|
|
Повторяю!)) в хорошие.. нежные руки приму пьющего.курящего хама..))
ЛС обязателен..)) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 25/01/2010, 21:21, безбашенная
|
||
кстати на счет -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
Илья, набор в команды не мое дело, согласна, беру свои слова назад. А обо всем остальном не то что смайлик, слов не могу найти. Упивайтесь и укуривайтесь, вперед. )))
|
|
|
|
Рыдаю)))),, просто РЫДАЮ ))))
Милая Лариса, ЭТО ВСЕ ШУТКА (пишу специально большими буквами) Они НИКОГДА не встречались. |
|
» 26/01/2010, 12:12, безбашенная
|
|
Вы знаете.. Алори.. порой в "ПьющеКурящемХаме" больше порядочности чем в трезвом,полностью контролирующем эмоции человеке.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Илюх.. мну кажеццо, что как кавказчский товарищ не понял юмора маргошки, так и мадам из европпы .. не поймет твоего )) одним местом чую.. КАКИМИ большими буквами ни пиши
в остальном, настроение с утра отжигом поднял - мерси )).. касаемо очников по шахматам.. - нет ничего страшнее укуренных шахматистоф ))) эт я тебе официЯльно заявляю |
|
» 26/01/2010, 12:23, безбашенная
|
|
добавлю...
а) ответственность в) лояльное отношение к мату г) чувство собственного достоинства д) отсутствие излишней амбициозности Да дай Бог каждому! не выдергивайте из контекста.. это охарактеризовывает Вас,Алори,не с лучшей стороны.. хоть Вы.видимо и не пьете- не курите.. а еще открою тайну- мат- далеко не всегда является хамством. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: