Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопль сердца!!!, Возьму в хорошие руки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 00:10,  безбашенная 
спалзло..)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 25/01/2010, 21:18,  безбашенная 
Повторяю!)) в хорошие.. нежные руки приму пьющего.курящего хама..))
ЛС обязателен..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 25/01/2010, 21:21,  безбашенная 
alori ("10/".$m["янв"]."/2010," 12:34)
Наличие в команде такого маргинала, как Solo79, должно сильно поспособствовать набору в нее.

кстати на счет Solo79

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/01/2010, 10:43,  alori 
Юля, может я не все понимаю, может это просто шутка, но для чего Вам в команде хамы? Я пообщалась с Вами и уважаю Вас как хорошего игрока и порядочного человека. Хотя согласна, хороших игроков найти тяжело, раз подобрали даже такую овечку, как я. Но только не хамов, умоляю.
      » 26/01/2010, 11:25,  svinok 
alori ("26/".$m["янв"]."/2010," 10:43)
Юля, может я не все понимаю, может это просто шутка, но для чего Вам в команде хамы? Я пообщалась с Вами и уважаю Вас как хорошего игрока и порядочного человека. Хотя согласна, хороших игроков найти тяжело, раз подобрали даже такую овечку, как я. Но только не хамов, умоляю.

Давайте по-порядку.
1) Хамы, Солы, Юли и Ларисы нужны всегда и везде (это не обсуждается))))
2) Вы уважаете Юлю, как хорошего человека? Если бы знали как она НАГЛО набросилась на жареную картошку и салат у меня дома, как цЫнично все это сожрала под предложенное мной пиво, как неадекватно нянчилась с моим малышом, и рассевшись на предложенной мной табуретке, очень эротично поглядывала на мой же холодитьник -- вы бы уважали её намного (вставьте пропущенное слово по своему усмлтрению)
3) Хороших игроков - найти не сложно, сложно сложить из этих пазлОв команду))))
4) Вы не овечка (ОФИЦИЯЛЬНО !!!wink.gif
5) Мадам (мадмуазель), вы когда нить бывали на очниках? Жуткое зрелище, поверьте. Пьяные Соло и ББ бродят меж столами с играющими и нервно курят, при этом Соло еще и подсказывает и неадекватно обсуждает снос. Это все при том, что очник вообщем то по шахматам. Потом они огульно начинают обсуждать свои перспективы, все это переходит в ругань и питьё водки на брудершафт. Это апогей неадекватности. Ну и как вершина всего этого -- они решают создать команду.
Ответьте мне, девушка, КАК эта команда умудряется выиграть хоть что то, хоть тур, хоть партию. Как эта команда ЕЩЁ имеет наглость приглашать к себе кого то. Как эта (прости Хосподи) команда набирает игроков и НИКОГО не выгоняет.
И вообще, как человек, который имеет ник БЕЗБАШЕННАЯ (вы когда-нибудь задумывались как создаются ники) имеет столько друзей, поклонников, охальников и огульников.
P.S. При прочтении сего под стол не сползать, ибо там вас будет ждать Solo79))))
(Черт, никак не могу найти смайл с наинежнейшим "чмоком" во все тело))))

Это сообщение отредактировал svinok - 26/01/2010, 11:26
      » 26/01/2010, 11:47,  alori 
Илья, набор в команды не мое дело, согласна, беру свои слова назад. А обо всем остальном не то что смайлик, слов не могу найти. Упивайтесь и укуривайтесь, вперед. )))
      » 26/01/2010, 12:02,  svinok 
Рыдаю)))),, просто РЫДАЮ ))))
Милая Лариса, ЭТО ВСЕ ШУТКА (пишу специально большими буквами)
Они НИКОГДА не встречались.
      » 26/01/2010, 12:12,  безбашенная 
Вы знаете.. Алори.. порой в "ПьющеКурящемХаме" больше порядочности чем в трезвом,полностью контролирующем эмоции человеке.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/01/2010, 12:14,  Сангвиник 
Илюх.. мну кажеццо, что как кавказчский товарищ не понял юмора маргошки, так и мадам из европпы .. не поймет твоего )) одним местом чую.. КАКИМИ большими буквами ни пиши smile.gif

в остальном, настроение с утра отжигом поднял - мерси ))..

касаемо очников по шахматам.. - нет ничего страшнее укуренных шахматистоф ))) эт я тебе официЯльно заявляю smile.gif)
      » 26/01/2010, 12:23,  безбашенная 
добавлю...

а) ответственность

в) лояльное отношение к мату
г) чувство собственного достоинства
д) отсутствие излишней амбициозности

Да дай Бог каждому!

не выдергивайте из контекста.. это охарактеризовывает Вас,Алори,не с лучшей стороны.. хоть Вы.видимо и не пьете- не курите.. а еще открою тайну- мат- далеко не всегда является хамством.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: